Andrey77 495 Опубликовано 10 Апреля 2014 Возможно кто-то со мной согласится, Разговаривали как раз между собой о злободневной теме, вполне спокойно, выражая свои мысли не скрываясь под чужой личиной. И НИ РАЗУ НИКТО не снизошёл до открытого хамства или обвинений. Полностью согласен! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Щас бы народ сидел по своим любимиым тема, общался на свои любимые темы. И не было-б никакого срача и тролинга. Ну теперь в одной и все вместе и с тролингом и срачем Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 13 Апреля 2014 Вот решил пепси купить Вот помню ДЮШЕС, БАЙКАЛ, БУРАТИНО приятно пить было ! Или вот Бежал сломя голову с тремя копейками которые у родителей выкленчал ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 13 Апреля 2014 А как по старше стали помню банок наберем и в А потом сидим Где ж то время эх........... В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 13 Апреля 2014 Да вот он весь наборчик для взрослых В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 13 Апреля 2014 А мы - с Цоя да ГО Мы тоже !Цоя до сих пор ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 14 Апреля 2014 Выросло поколение которое продало Родину, Ну ты тоже высказался ! Если людям нравилось его песни , ритм , тексты , Значит всех под одну гребенку, продались... ? Я до сих пор слушаю и ДТТ и КИНО и ГО и БГ и не вижу ни чего зазорного , и вроде Родину не Продавал ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 14 Апреля 2014 Давно перешел на Грузинские Вина ! Цены от 3 до 15 евро , И всегда есть из чего выбрать !http://yandex.by/clck/jsredir?from=yandex.by%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp1%2Csource%2Cweb&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOea0jZ0PbgXxOGxW70UP7cHkaqjKESysc88Rb776ks7MERsxIDS8PAysOqL63bnOv8HhxiIdlQsHUAylZNbSd-K5NCoZ1_JUFknmVjGFmwW10kKSy9DtXuFiBpVmE-2e6NfK8YbRVk1FCi5qneVH6F-Q6dlW7FlVOKDHzQUn0ciXACgLsFO855IwUWwi5aeuHLyIzZ-HGKT3EoaYd8DfC0IGWah7jfhJBe_8HCcbQ5n3g&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxak5lVWVrVzFvQk5nNkYxcTExb3RuajhFRHY2VTRPZGZhbndhanl6WlFLQlptYTgyQjd0OTN3OUlRUmpuT285M2FZN0xPaXhsWnMzM2FkTHBOLV9XemthLTZXZFNobmZwMEtVZkJ1TGV5TndkRUJrQ3c5dXFCcWV1MS10WXpOX3dzbWlpOVNfYWJybA&b64e=2&sign=c51a3911b873546857aceff423037fc4&keyno=0&l10n=ru&mc=4.566562702044135 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 7 Мая 2014 Белорус, родился в г. Лепель. Про себя мы говорим- я в Лепеле слеплен Завтра буду там ! Частенько по работе объезжаю Лепельский , Бегомольский раены ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 13 Мая 2014 @Ahat, Рассмешил малодчага ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 3 Июня 2014 @Boggard, Привет! Была такая же проблемам ! История такая же : Содрал обои всякая гадость вывалилось из это го шва ! Пригласил людей , пришли ,глянули вычистили шов заделали цементно-гипсовой штукатуркой , шпаклевкой зашпакливали и Ваюля , ровно гладко красиво ! Через год а то и раньше затрещал мой шов под обоями по новому плесень грибок высыпатся опять стал ! Начал по новому , шов обязательно армировать надо , можно запенить не полностью остальную часть за армировать и заштукатурить , еще антигрибковым покрытием покрыть внутри и снаружи ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 25 Июня 2014 Доброго всем!Сижу в командировке нечем заняться, нарыл кучу аудио. Книг Сталкера в нете а чего слушать не знаю. Если кто чего слушал достойное подскажите! Буду весьма признателен. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 25 Июня 2014 @Murarius,книг много то ! Но не все интересные с слушать что попало не хочется. И очень влияет то как ее читают ! Шубин читает хорошо , приятно слушать! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 25 Июня 2014 @просто Саня,на 3 дюймовом экране точно желания нет читать ! Ну а специфика моей командировки не позволяет ходить с книжкой в руках ! Простое решение послушать какой нибудь хороший рассказ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) @Vyatkin.74,Аналогично ! Всех выгоняю и занимаюсь этим делом один , нервы дороже ! Изменено 14 Июля 2014 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 15 Июля 2014 По поводу неровностей потолка ! Если клеить плинтуса то лучше использовать Акриловый монтажный клей ! • сверхвысокая начальная клейкость (> 100 кг/м²);• пригоден для всех впитывающих материалов;• высокая конечная прочность клеевого соединения (> 6 Н/мм²);• предназначен только для внутренних работ;• не содержит растворителей;• может окрашиваться;• перекрывает зазоры до 10 мм;• время коррекции 15 минут;• обладает нейтральным запахом. С помощь его можно сделать неровность потолка и плинтусов потолочных совсем незаметным !+ его покрасить в цвет потолка и у вас получится ровный аккуратный плинтус ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 18 Июля 2014 Не , ну то что ее пропихнули это однозначна ! Я как первый раз увидел и не понял , думал очередной трансвестит ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 18 Июля 2014 Один "удачный" снимок Этих снимков больше половины ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 18 Июля 2014 @solvador, Не знаю кто здесь красавцы или красавицы здесь все мы люди в первую очередь , но если быть справедливым , это конкурс с красоты вообще то был ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) полностью теряет все свои (хорошие) моральные принципы Тут ты на все 100% прав ! Как я не старался быть адекватным водителем так и не получилось ! но есть и исключения Пока не встречал ! Изменено 11 Августа 2014 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение