Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

НикChimik

Не в деньгах счастье, как грицца.

Это точно. Вот у меня соседи - вполне счастливая (на первый взгляд) и очень обеспеченная семья, всегда радовался за соседа. А тут случилось ЧП с отпрыском, пришлось влезать в личное их семьи… Ужос! Сидит здоровый и вполне адекватный мужик и плачет от того, что реальную жизнь сына (пацану 17 лет) узнал из протоколов следствия. Плачет и возмущается: “ ну чего ему ещё надо было!!! Ведь всё есть и машина, и деньги…” А сам забыл уже, когда последний раз семьёй за одним столом собирались.

Уголовный кодекс Украины

Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности

Выдаем госпремии за криминальные таланты!

Поделиться этим сообщением

old student
влияние иностранной культуры, навязывание насилия через средства массовой информации,
Пока будем придумывать себе "Внешнего врага", а не заниматься воспитанием своих детей, у нас всегда так будет. ИМХО 99% личности человека формирует его семья. Да и СССР очень горазд был на всякого рода "навязыване"(с) и насаждение абсурда... Изменено пользователем serega-22

Уголовный кодекс Украины

40 лет прожил, и на себя всё "примерил". Да и по роду службы сложилось мнение...

Да, время было отличное, может быть самое лучшее, но это субъективно.. Объективно - грустно.. Я слушаю дочь и во многом не согласен, но это её мнение, сложившееся в современных реалиях. Многое я ей даю (воспитание), но не меньше и от неё получаю, в плане посмотреть на нашу жизнь глазами современного подростка.

Изменено пользователем serega-22

Уголовный кодекс Украины

Есть факторы в мире которые вносят коррективы в эти модели.
ИМХО - не надо человеку ни какие готовые "модели"(с) в мозг пихать, надо формировать правильный алгоритм (методику) восприятия этих факторов. Азы воспитания что ли... Изменено пользователем serega-22

Уголовный кодекс Украины

_And_

Тема скатилась к MCHC RAider VS Остальные.

Респект и уважуха Константину за стойкость! Если даже админы вмешались! А чем плохи Костины посты, если достойный народ имеет мнение на них ответить??? Или у топика есть определённые "рельсы"?

Уголовный кодекс Украины

Зря ты так Константин. Себя любить - надо. Ты "удар держишь"(с) которые сутки уже от всех, а это дорогого стоит. Нормальный ты человек Костя, вот только "ударения" в твоих постах изменить, и ты вздохнёшь спокойнее.

ударение?
- Это я так, "образно". А правильно - живи, как живёшь! Изменено пользователем serega-22

Уголовный кодекс Украины

За авторитетами гоняться и не надо. Этих людей, просто, уважать надо, за их мысли. А оспаривать мысли авторитетных людей?? Так кто ж против - в споре рождается Истина!

Другой момент, что не все мысли хороши и не все мысли я таковыми считаю
Вот за это тебя Костя и ценит народ в топике, поэтому к твоим постам и не равнодушны люди, просто есть грань, за которую переступать не стоит, опять же - это лично моё мнение. Изменено пользователем serega-22

Уголовный кодекс Украины

Он протестовал с плакатом на котором была цитата Фаины Раневской на счет гомосексуалов. Так он ввернул это так что якобы власть и великую актрису не вочто не ставить
Влад, исключение из правила, только подтверждает правило( а Это, именно исключение). Прикрываться мы можем хоть кем, но наша суть остаётся неизменной, как говорил один чел: " здесь - Белые, а вот здесь - красные"... Изменено пользователем serega-22

Уголовный кодекс Украины

Скат Манта

Совершенно согласна. Не стоит поливать все дерьмом и говорить: все в гуано, а я в белом фраке....

Не так безальтернативно, но по сути, с Вами полностью согласен!

Добавлено через 8 мин.:

volk_40k

Уважать и любить людей, я думаю, мы не перестанем . Это понятно.

Твои бы слова, да Господу в уши Влад... Надеюсь на тоже.

Уголовный кодекс Украины

Достоевский - это круто,конечно, Лена. Но боже не дал ему прожить НАШЕ время, и слава богу! Но ,не дай бог конечно, он бы пережил НАШЕ время - были бы совсем другие произведения, скорее всего - такие же гениальные, но абсолютно другие...

Гении Лена, рождаются чтобы увековечить свою эпоху. А нам, увы, придётся самим искать ответы. Костя - заложник своего времени. Отсюда и весь этот анархизм в его постах.

Уголовный кодекс Украины

каторга и эшафот - не критерии.
Лена, ты о чём!

Уголовный кодекс Украины

Ну уж Вы совсем "брови нахмурили". Ситуация тихим сапом выходит из пике 90-х. И морально-этические постепенно нормализуются, да и воспитательно-карательные государство "подтягивает". Я оптимист по натуре, поэтому верю, что всё будет норм. Нам бы всем миром наркоту придушить ещё, я всё-таки надеюсь, что точка невозврата ещё не пройдена...

Уголовный кодекс Украины

Нравственное разложение общества - Грек однако это имел ввиду. Просто он не учёл биологию-психологию хомо сапиенс...

А наркотики ребята, в частности диацетилморфин(героин) - это не алкоголь, не табакокурение, не торговля оружием и даже не вымышленная Алькаида - это такая беда, с которой только Всем Миром можно справиться и прям счаз.. Иначе поздно будет.

Уголовный кодекс Украины

zu1

Протест дорог именно этим-способностью человека пойти "против течения". И именно в этом смысле, тот же Костя, например, вызывает больше симпатий,

Вы правильно всё говорите, я всегда уважал здравый протест общества, я как "федерал" вижу в нём и свои ошибки, стараюсь исправиться, по мере сил, но не надо путать Гоголя с Гегелем... Протест в цивилизованном обществе поддерживается диалогом с оппонентом(Костя например), а не " мрачным обаянием терроризма". А наркотики (тяжёлые) - это прямой террор против всего человечества. Ну Вы уж мне поверьте друзья.

Уголовный кодекс Украины

Да, это я развил политдискуссию - извините друзья! Но тема актуальна, даже для гениев! Тем более для гениальных людей. Ведь на них мы смотрим, стараемся сделать что-то похожее.

Всё, я заткнулся, а то мы уйдём в такие "дали", "что не каждый-то и пройдёт"(с).

Уголовный кодекс Украины

Во! Люди даже из стратегически закрытых, и совершенно изолированных городов зрят в корень зла! А нам-то, простым мирянам, сам Боже велел...

Уголовный кодекс Украины

Юра, мы не считаем, мы робко надеемся, что НАС Динозавров - большинство.

Уголовный кодекс Украины

Да ты верь Вася в лучшее и оно сбудется! У меня статистика перед глазами, и со всей упрямостью говорю, что нас гетересексуалов - большинство. Прошу принять это на верочку, так как статья "за мужеложство" ещё сияет, как "клятва пионера" (с).

Уголовный кодекс Украины

"Что-то похожее!" Лена, это не подражание - это стремление внести что-то свое в общую копилку. И чтоб это что-то, было бы таким же гениальным, ну или просто нужно людям...

Допустим я бы изобрёл пылесос, для науки - это мизер, а вот для людей... И я бы был безмерно счастлив, что именно я это сотварил.

Уголовный кодекс Украины

С Вами , опять же, не согласен. Талант - это дар! Вот у меня нет музыкального слуха и я хоть гитару об голову себе разобью, а слышать ноты не научусь... Это как?

Уголовный кодекс Украины

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...