Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Декабря 2011 Так не бывает... Чудес не бывает... Одно из двух: либо Сашу родственники похоронили еще ДО того, как он умер, либо информация о его смерти не слишком удачная его "шутка". Но и то, и другое очень печально. Даже как-то затмевает радость от того, что, возможно, Саша жив. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Ноября 2013 Вы на проблему материнства смотрите очень утилитарно, что-ли. Типа - зачала, выносила, родила. Выбрасываете полностью духовную связь матери и ребенка. Я поражаюсь тем женщинам, что выносили своего ребенка (именно своего и яйцеклетки тут не причем) и отдали в чужие руки за деньги. У меня это не укладывается в голове. Для полноты картины бреда недостает вспомнить теорию Ламброзо о телегонии. И уж не выбрасывайте в мусорную корзину яйцеклетки, когда рассуждаете о суррогатном материнстве, ибо существуют два совершенно различных видов этого явления. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Ноября 2013 Телегония меня ничем не обидела. Да и на Ламброзо я не обижаюсь. Он не виноват, что не знал ничего о генетике. Зато очень удобно при помощи телегонии объяснить родительские огрехи в воспитании детей. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) @Serge, лучше, конечно, самому почитать о телегонии... Если коротко, то: дети наследуют характер, черты мужчин, с которыми женщина имела половую связь ранее. Немного юмора: Говорят, что нельзя вступать в половую связь с неграми. Очень велик риск появления потом темнокожих детишек даже от белого мужчины. Наверно, "сажа" там оседает. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Black Hawk «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Ноября 2013 К разговору о духовных связях между матерью и выношенным ею ребенком... А как объяснить случаи полного отсутствия таких "духовных скреп" и полного непонимания между родителями и детьми? Или "что-то пошло не так"? @Serge, мне кажется, я уже пояснила. Ну, если уж так настаиваете, то приведу совершенно конкретный пример: мой муж всегда обращался к теории телегонии, когда рассуждал о негативных поступках своей дочери от первого брака. Объяснял это не родительскими огрехами в воспитании, а тем, что он был не первым мужчиной у женщины, родившей ему дочь. Очень удобная теория для собственного оправдания. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Ноября 2013 Почему-то вспомнились слова из песни: "Хорошую религию придумали индусы..." (и конечно же, ключевое слово тут - придумали) Вот какие подводные лодки из глубин всплывают! Очень трудно остаться в стороне, когда мужчины начинают рассуждать о материнстве. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Ноября 2013 Так что, какая тема нам на свете всех милее? Тема: Защитит ли ребенка, зачатого суррогатной матерью и президентом-гомосексуалистом, от вшей и зеленых соплей шапочка из фольги, если вынашивание плода будет проходить в глухой тайге, где деформации поля минимальны, а подключение к космосу максимально эффективно защищает от влияния интернет-"илиты" и влияния социума? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Ноября 2013 В колбасе под названием "Оленья", которой меня недавно угощали, оказалось 25% свинины Зато в колбасе "Свиная" есть только 25% свинины и совсем нет оленины. Догадываешься, чем заполнены оставшиеся 75 процентов?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 Начните еще медальки и звания отбирать. А там и до памятников доберемся. Пущай носит человек. Поди, заслужил же. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 Во! уже побрили! © «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 сопоставлять с Правилами форума. Сопоставили? Если возникли трудности в "сопоставлении", то даю наводку: п.2.1 P.S. И заметьте, это старые Правила форума. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 @Скат Манта, что-то мне подсказывает, что первым номером пойдешь ты, остальные "паровозиком"... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 Ну что? Думаю, после повторного изучения всеми Правил форума, обсуждения типа "а чаво закрыли тему Политика?" можно прекратить. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 Тема в последнее время практически не модерировалась, тем не менее до банального срача не скатилась. Было даже хуже. Модераторы там чуть не передрались, всё никак не могли согласовать свои действия в отношении пользователя: банить или нет? Так что, ну ее, эту политику. Давайте о чем-нибудь житейском. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 @kha0s, минус?.. ах, батюшки! бяда-то какая! А вам такая оценка мешает общаться на форуме? И да... про улыбку. У меня тоже самое. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 для админа подправить себе репу пара пустяков. А вот провоцировать к совершению греха не нужно! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 @volk_40k, Я сажаю репку. Теперь вот сижу и думаю: что со мной будет, когда Репка выйдет? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Апреля 2014 И зaхвaт aдминов, мирно А потом все на экскурсию по Межигорью теме Модераторий. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 Добится от властей амнистии всех политзабаненых Я сейчас Дедушку разбаню - легенду форума. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 @Гектор, @evgeniys, вам не кажется, что вы уже переходите на личные оскорбления? Пора бы притормозить. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение