SibireaStalker 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Ребят, вы меня извинитн за то, что я к вам так врываюсь, но... я потреял чувачка под ником strichi. Слышал, тут он тусовался... он что в бане? может, у кого его скайп есть? Сообщение от модератора kokkai Такого пользователя нет Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Kokkai, приношу свои извинения, я описался. strchi - вот его верный ник. Сообщение от администратора assassinDemon Поиск в списке юзеров отменили? Последнее посещение: 31.10.2011, 19:25 Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 assassinDemon, Lisa, спасибо; просто думал, что может кто асю или скайп знает. Ну во всяком случае спасибо. Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение