BozSu75 2 750 Опубликовано 18 Ноября 2011 Мда-а-а, значит чешки и румынки? Читаю и завидую, вот это житуха, вот это студенчество. Я, млин жил и учился в казарме, женскую особь видели только через о-о-очень высокий забор. Но если приходилось очень туговато по "этой" теме, приходилось ломиться в самоволку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 25 Июня 2013 Мдаа, ведь только недавно кто-то огорчался и сетовал -"во Што форум превратился" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 10 Января 2014 В тему; Не знаю кто и как, но я рад что.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) А как насчет С.Кореи? Строить коммунизм, высоко подымая ноги строем ходить, честь отдавать "великому и светлому Иру (сыну солнца, или как его там)" Изменено 18 Января 2014 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) Вот откуда здоровье у предков было. Я думаю, здоровье оттого-что ели они только натур-продукт,,, и ни какой химии.... Да у них там жрать нечего! А еще говорят, что у них ослятина в почете, типа только для избранных ( а, называют его "небесная корова") Изменено 18 Января 2014 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 25 Февраля 2014 Ты пошто боярина(у) обидел, смерд?© , млин, оказывается здесь такая прикольная беседа идет, а я все о мрачном дискутировал (в теме политики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 25 Февраля 2014 Oles ZubischЭэ, Вы о чем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 9 Апреля 2014 стало трудно общаться и на неполитические темы Разумно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 9 Апреля 2014 Малёхо про женщин А, ваЩе о чем она глаголила ?? ...... но, кажется это не важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 9 Апреля 2014 А давайте референдум проведём? Зачет, рассмешил . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 9 Апреля 2014 А не взбунтоваться-ли нам?? Предлагаю кричалку "Слава АМК, Слава теме "политика!"" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 9 Апреля 2014 Майдан устроить предлогаеш? А чЁ, покрышек натаскаем, баррикады устроим.... потом нас еще пирожками кормить будут . Все, все! Больше не буду трындеть о "запретном". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 9 Апреля 2014 Может, засну. А я фудбик посмотрю.... кажись сегодня "барса" в точке внимания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Пример; Идет сталкер по зоне, по знакомой тропе и вдруг останавливается, чует что-то не то, но не может понять причину своего беспокойства. Так вот, у меня тоже самое чувство.... что-то с форумом НЕ ТО! Нет той дружелюбности что-ли или еще чего, короче пока понять не могу . Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 11 Апреля 2014 В целях разгрузки обстановки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) администрация будет теперь клеймить пожизненно. , епть, шо за фигня . Администрация срочно прошу прояснить ситуацию, если это правда то ПОЧЕМУ так задумали? Даа, млин дожили Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 11 Апреля 2014 я категорически против Звиздец, "кинА не будет"...... отключили электричество . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Да ужж, перепалки которые были на несчастной теме "политика",отдыхают . Может и "костерок" прикрыть, а чЁ..... эта интерпретация и сюда подходит (ток заменить слово "Политика на У костра") MurariusНет, просто "Политика" стала яблоком раздора для большой части форума, даже для моддинговых тем. Людям, оппонирующим друг другу в "Политике", как выяснилось, стало трудно общаться и на неполитические темы. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 12 Апреля 2014 Ну в мою молодость так-то говорили А мы, в молодости еще в пионерском лагере, ночью в поход ходили. Усаживались вокруг костра и пионер-вожатая раздавала кусочки черного хлеба посыпанные солью, объясняя это, что мол "САМ В.И.Ленин живя в шалаше так питался", короч пыталась обяснить нам, как было хреновато вождю мирового пролетариата. Во как . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 750 Опубликовано 12 Апреля 2014 Запивали водкой? Может Ленин и запивал, но мыыы....... нееее, млин все-таки пионерами были, ну что-то типа строить "социализмкоммунизм, всегда готов" и все такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение