суМрак 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Цитата журналисты, в какой-то степени отражают интересы общества, т.е. - нас! А может наоборот - пытаются навязать нам свое мнение. делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Цитата часть вины лежит и на нас! Угу - вину кладем на нас на всех ( тяжелое детство, деревянные игрушки...) а гонорар в карман - чтоб ни кто не ушел обиженным. делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Цитата Тоесть дай хотя-бы толику власти Забывают частенько что власть это не только возможность покомиссарить, но еще и ответственность за подчиненных! делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 ALEX BOY Не забывай про закон сохранения - если у кого то прибыло, значит у кого то убыло. А вот в какую категорию ты попадешь? Хотя кто его знает - вдруг ты будущий финансовый гений делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Цитата Началась подготовка к событиям 2012 года? Скорее окантовка к событиям 2011 г. Цитата гарантируем перенос оплаченных средств на любую другую удобную для них дату из объявленных (после снятия запрета) в системе "Чернобыльзон". На подобные грабли где то вроде когда то кое кто иногда наступал И кстати Lisaa в зеркале ты видишь уши своего отражения делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) Цитата Стоимость грузовика и его содержимого оценили в 200 тысяч долларов. Каких то 200 штук баксов- это ж банальный криминал Изменено 21 Октября 2011 пользователем kish делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Цитата подсказать проверенную работу в интернете ALEX BOY ты сам то хотя бы понял чего спросил ? ИМХО: всех денег не заработаешь- это раз, здоровье дорогого стоит-это два И вообще не спеши, а то успеешь Изменено 25 Октября 2011 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Цитата По подземелью на четвереньках ползёт Морковка в противогазе Lisaa Не факт, может он там на лисапеде гоняет :ny_z_5: За новоявленного диггера :ny_z_1: Изменено 4 Ноября 2011 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Цитата Могу рассказать, но не здесь!!! koshak слов не хватает- одни чувства прут ? делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Цитата А я в детстве Гаррисона любил, про Стальную Крысу. Вот человек писал - не оторваться! MCHC RAider Никитина серию " Трое из леса" попробуй почитать- Крыс и рядом не валялся ( мнение естесно сугубо личное) делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 1 Января 2012 Цитата К обеду потянулись дети с записками Угу, и папы за опохмелином!!! Цитата Всех кто к этому времени смог проснутся А как на счет тех кто недавно с работы пришел( дополз, ну в общем добрался...) Лучше поздно, чем никогда- ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! :ny_z_1: делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Цитата Чем больше появляется новых болезней, тем больше приходится изготавливать лекарств. А то получается, что изготавливают лекарства, а под них создают болезни. Это уже очень серьёзное заявление! Попробую умную мыслю сказать ( только сильно не обижайтесь) - лучшее средство от человеческих болезней создает то как раз человеческий организм( вакцина, плацебо) !!! Изменено 5 Января 2012 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Цитата . в большинстве случаев всё таки требуется вмешательство лекарств ТЫ уверен, что в большинстве - с 1975 по 1995 с простудными заболеваниями я лечился исключительно- аспирин + анальгин и как не странно -до сих пор живой :ny_tongue: Изменено 5 Января 2012 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 5 Января 2012 Цитата Так что не воруйте люди, а то хуже будет А попросить не пробывал( некоторые считают что так будет лучше), но на всякий случай у Lisaa проконсультируйся( липисины- это сурьезно) :ny_biggrinsanta: делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Цитата аспирин и анальгин нынче не лекарства (извиняюсь за небольшую ошибку- надеюсь не заклюют) Я не знаю на счет анальгина, но аспирин , по моему это- скорее катализатор внутренних возможностей организма(типа меда) :ny_z_1: есть еще один вариант :ny_z_1: А на счет большинства - мнения еще не поменял ? Изменено 5 Января 2012 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 5 Января 2012 Nominator Понятно конечно- много знаний еще больше печали или как? Цитата Ничтожно малые количества ацетилсалициловой кислоты обнаруживаются в реакции с реактивом Коберта в присутствии серной кислоты (2 части серной к-ты, одна часть реактива Коберта): раствор окрашивается в розовый цвет (иногда требуется нагревание). Ацетилсалициловая кислота ведёт себя при этом полностью аналогично салициловой к-те. Ну и чё? делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Цитата Тем более ты аргументов веских так и не привёл Н у меня один аргумент - жив еще Так и с твоей стороны веских аргументов что то не видно! Изменено 5 Января 2012 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Скат Манта БЛАГОДАРЮ за то что есть такие как ТЫ,НО сожалею что таких так мало! ПОЗДРАВЛЯЮ ! А за мудрого отдельно!!! Изменено 5 Января 2012 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Lisaa На счет водки- у тебя чо на телефоне смайлики не видны Грек а в споре кое что( иногда) рождается ГрекИ тебе не болеть Изменено 6 Января 2012 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
суМрак 0 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Опоздал, попал к шапочному разбору( или разбору шапок ) - тут филолгов как у собаки блох( )- поправят ! И я даже догадываюсь- Кто( пальцАми)показывать не буду ) Грек( поздрааляю !!! ) А на счет чистопотности Европы, случайно ни кто не вспомил а откуда пришла холера с чумой ( или это чучи виноваты) А насчет духОв- я вообще лучше помолчу- а то меня живьем схавает самая лучшая половина человечества Изменено 9 Января 2012 пользователем kish делай что должно будет как нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение