Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Сентября 2011 На моем дворе листья жгут. Запах дыма. Снова жду лета... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) kish, Поздравления по поводу вступления в должность! Пусть это будет лишь началом большого карьерного роста!) Начало уже было , это лишь продолжение, но все равно спасибо за поздравление [kish] Здравия, господа сталкеры! Третье сентября - день прощания, День, когда горят костры рябин.... Изменено 3 Сентября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) Я так понимаю, здесь слово " фильм" и названия оных являются матерными словами. А между тем, не о ф****е речь, человек просто озвучил душевное движение.... Движение - это жизнь, а жизнь "прекрасна и удивительна" © [kish] Изменено 4 Сентября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) Lisaa, не время, не место, да и не всем интересно. А с попкорном в коричневых волосатых лапках лучше ф***м какой посмотри.... А насчет парней целиком и полностью с тобой согласна. Кроме того, " не так среагировал" - не совсем корректная постановка вопроса. Каждый реагирует так, как умеет и разумеет) з.ы. ( в пространство) До чего же неистребим в народе комплекс вахтера, иной раз поражаюсь просто.... Вау, тьфу, вахтеры? [kish] Lisaa, я не знаю, кто тебе что должен и что под чем ты подразумеваешь. Я высказалась достаточно ясно. А что до виляния косичками, то это к гражданским.... А армию я на дискуссию выносить просто не стану и провокации свои оставь при себе. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) Lisaa, а потому что это моя жизнь, а свою жизнь я ни с тобой, ни с кем еще обсуждать не желаю. И в подобном тоне говорить больше не стану. MCHC RAider, начнем переговариваться, пред вкорячат за чат. Так что вопросы в приват, пожалуйста, постараюсь ответить. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Сентября 2011 Lisaa, Понимаю. Знакомое дело, хотя вот пока и не помышляю и дело это люблю. И я имела в виду не про армию, а про женщин в армии, когда отреагировала на твой пост. Так что спорить нам, в принципе, не о чем. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Сентября 2011 Lisaa, не думаю, что услышу новое, хотя век живи - век учись.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Сентября 2011 Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора: Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера.... Доброго дня, товарищи сталкеры! Плённага вам працоунага тыдня! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Сентября 2011 MCHC RAider, а посмотри с другой стороны: ты в состоянии их принять, значить, здоров и даже весел. Я Кашпировский - Установка на позитив! На позитив, сказала!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Прям как в анекдоте: "Эх, учитель, мне бы ваши проблемы...."))) з.ы. Если жена шопоголик, то муж у нее голошопик.... Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) kish Сплетничать нехорошо, да и не сержант вовсе... .Lisaa, не только можно, но и нужно! А то как старший сержант, так сразу пошел вон. Все на борьбу со стереотипами! з. ы. А шопоголизм от средств не зависит.... Я всего лишь предположил... [kish] albuntar100, согласна, шопоголизм - следствие духовного убожества и безделья. А вот разовые забеги в ширину очень помогают во дни сомнений и тягостных раздумий.... Но их шопоголизмом считать нельзя. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Именно так многие женщины и лечат депрессию. У женщин недалеких и не занятых делом такая депрессия - нормальное состояние. Работой лечиться надо) А по магазинам бегать редко и исключительно для забавы и поднятия настроения.... Кстати, в депрессию тоже не верю, очень удобная отмазка.... Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2011 рванул к шифонеру выбирать подходящий костюм М-дааа.... Старший сержант в костюме, с толстым слоем гигиенической помады на губах... По-моему, мне стоит пересмотреть свои взгляды касательно старших сержантов Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Сентября 2011 Даже детская садюжка была: Нитка запуталась прямо в мотор - Больше в футбол не играл "Пахтакор".... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) И в пир, и в мир ползаю в камуфле. Это тот редкий случай, когда рабочая форма стала состоянием души. На смену парадка, джинсы и несколько маек- шатров. Туфли не надевала уж лет сто, цивильное тоже.... А что до обуви, то мой сапожник матерится и ревет, что он сапожник, а не ювелир.... Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) BFG, В что летние, что зимние берцы шью на заказ, потому что на складе и в военторге ничего хотя бы приблизительно похожего по размеру даже близко нету... Потому мой сапожник и матерится насчет ювелирного дела. --Добавлено-- Lisaa, В хозяйстве все сгодится, сяду в нее ( туфельку от BFG) и поеду, как на санках.... Я представляю сорок шестой размер и даже пару раз видала такое живьем))) Изменено 8 Сентября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) BFG, поддерживаю и уважаю. Не надо хоть тут устраивать шоу... --Добавлено-- Lisaa, "Град" - это да... Жирная точка получается, ничего не скажешь. У нас, бывало, особо хорошо воспитанные солдатики штаны мочили, услышав впервые, как он ревет.... Изменено 9 Сентября 2011 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Сентября 2011 BFG, Посуду протирают? Эт вы, дядька, путаете что-то.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Сентября 2011 BFG, да ты романтик, брат-сталкер!) Хотя не могу не согласиться, что неспешная уборка и неторопливая возня по дому мозги в порядок приводят, да и чувство этого самого дома возвращают. И вот когда везде чисто и пахнет глаженым бельем и мытыми полами, тогда и приходит необъяснимое чувство кайфа.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Сентября 2011 Aurum Mortis, ну, оружие - это мои будни, потому, несмотря на вечную преданность, такого первобытного экстаза уже не вызывает. А уборку дома можно считать праздником. Вот земляные работы всегда недолюбливала, если не считать таковыми разведение комнатных растений. А в рыбалке более всего привлекает дым над водой и добыча червей, особенно шитиков))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение