мариночка 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Лена, согласна с тобой что часто к женскому полу относятся негативно, особенно бесит когда не зная человека, начинают стебаться и пытаться троллить. Помню когда в первый раз зарегистрировалась на сталкерском форуме (примерно 4 года назад) так меня вообще отправили ногти красить или в парихмахерскую предложили сходить, мотивируя все это, все тем же, "девкам тут не место". Раз в сетевой игре даже пришлось свой ник сменить на мужской, ибо выкидывали с сервака, взяла себе мужской ник, вот тогда спокойно поиграла))... Дискриминация какая-то получается. Изменено 4 Декабря 2011 пользователем мариночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 koshak, а почему ты такой не доверчивый? Я конечно понимаю что времена щас тяжелый, но как-то всеж надо к людям более лояльно относиться)))))))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Правильно, а чего тебе сладкое-то любить.....тыж кошак, а они по другим продуктам специалисты ( ну там сливки, рыбка))) :ny_rolleyes: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Мая 2012 Тема открыта. И будет оставаться в данном статусе до первого же срача, коли таковой случится топик с зачинщиками ожидает ЭКСТЕРМИНАТУС. Доброго всем вечера! Я что-то страшное пропустила? :ny_mellow: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 17 Мая 2012 Нет, но можешь стать свидетелем или непосредственным участником, если будет на то воля Империума. Жень, я тебя уже побаиваюсь, опять меня куда-то затянуть хочешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение