BFG 7 582 Опубликовано 7 Сентября 2011 kokkai Подмена понятий detected, IMHO. Технология садизма. Принцип разрушения - как двигатель эволюции, что-ли? Или типа, принципа неудачности - есть неудачи собственные и удачи остальных. Тут можно забуриться в такие дебри... Блондинка Если этот человек, будет помогать в трудную минуту, используя принцип предыдущего поста, тогда тебе проще купить себе самой гипермаркет, и делать в нём покупки, тем самым обеспечишь "вечный двигатель в торговле". Тогда вопрос : "Где деньги, Зин ?", т.е где взять стартовый капитал ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Сентября 2011 Ха, хотите получить положительные эмоции - копайте картошку ! Уже осень, и для семьи полезно и себе физуха опять же. Не считая собсно, самого предмета копания, а с сальцом её да с огурчиком. Lisaa, кулинар ты наш незаменимый, ау-у-у ?! Ну а если серьёзно, никогда ( практически ), не хожу с женщинами по магазинам. Чревато, хотя нервы у меня крепкие, но уже на 30 минуте, хочется просто хорошенько пнуть под жопу свою ненаглядную, со словами : "Я тебя конечно очень люблю дорогая, но давай всё же остановимся вот на этих джинсах ( далее по списку)" Мой принцип: Пришёл ! Увидел ! и Купил ! Всё. Аргументы в женоненавистнечестве не принимаются, ибо нормальный я, и женщин очень даже.... Какая депрессия ?, начитались, наслушались и все туда же, типа : "как лечить и как забыть, то чего не может быть". Так, спокойно Ипполит, спокойно. Девушки, ну неужели же, это шмоткопокупательство у Вас в крови сидит. НЕ ВЕРЮ ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2011 Pulse , R8 Ха, да тут я смотрю ценители классики собрались. Сам надевал костюм 3 раза за всё время: выпускной, свадьба и защита диплома. А туфли, это вообще история. У меня то 47 размерчик, ребята, а это вам не где-то как-то. Вот, белый корень, где такие найдёшь. Все эти остроносые просто не переношу, ни под каким видом. Сейчас на работе только хожу ещё в старых, лет 5 им уже, фирма Ralf написано. Вот собственно и они . Пусть протерлись уже изнутри, но млин, как родные уже, и где купить новые, ума не приложу. А на работу и с работы в кроссах. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) R8 До заказов пока не доходило. Но принцип покупки обуви, у меня ещё более прост, чем одежды. Нравиться и мой размер, беру сразу и не торгуюсь. Иначе, знаю точно, через полчаса, их уже тю-тю. Lisaa Ну не так уж всё трагично, но остроносые однозначно табу. А вот на зиму эттто ваабче одно то самое место. Тут на помощь приходит исключительно военторг. Взял вот себе в прошлом году "берцы" утеплённые, думаю года на 3 хватит. Вещь надёжная и не холодно. Может наш военный куратор, что и скажет по этому поводу. Скат Манта ау ?, хватит целиться в меня из СВД, молви слово, за воинскую обувку. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Lisaa Щас вот чьи-то уши на аватарке, реально покраснеют, оттого что их виртуально надерут . Нет вы посмотрите на него, ну хоть бы грамм сочувствия девушке. Я то ладно, уже как ты говоришь на зимнюю Олимпиаду скоро. Прошу не путать грамм сочувствия, с какими либо ещё граммами, а то знаю я твою фантазию... кулинарную блин. Надеюсь в этих строчках юмор, иначе расстрел на месте [kish] А если серьёзно, у моего сына уже щас чуть ли не 39, а что дальше то будет, чёртовы гены, будь они.. Кстати, удивился, оказывается, некоторые обувные магазины, дают гарантию на обувь, аж 1 месяц ! Во до чего кэпитэлизьм дошёл. А если покупать обувь в фирменном магазине обувной фабрики? [kish] Изменено 8 Сентября 2011 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2011 kish Ну конечно юмор, поставь на предохранитель... А насчёт фирменных магазинов: у нас в Казани, есть обувная фабрика "Спартак", аж ещё с Советских времён. Но к сожалению, шьют там такое, что ... И размеры то все есть, и самое главное, что 46-ой там действительно 46-ой, но увы и никак. А в фирменных импортных, коих тоже не мало по городу раскидано, даже если и найдёшь, хотя бы 46-ой, то при примерке, это оказывается банальным 45-ый. Редко встретишь "европу", совпадающую с нашим по размеру. ============== PRO Пусть выскажусь жестко, цинично и м.б. жестоко, но давайте хотя бы здесь не устраивать танцы на гробах, пусть этим занимаются наши СМИ. Они это дело любят, у ведущих от этого, аж половое удовлетворение наступает, ммать их. Просто, в соседней комнате, прямо сейчас, рядом со мной работает девушка, которая спаслась с "Булгарии"( буквально выбралась с уже утонувшего парахода), потеряв при этом ребёнка. И то что происходило в СМИ по этому поводу и то что в реале есть сейчас, две большие разницы. Может не надо про "Локомотив" здесь. ======== я конечно здесь не командую, есть куратор и владельцы плюсомёта, так что на их усмотрение. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2011 koshak Привет тёзка ! Нас ждёт, большое-пребольшое море грязи и ...(сам понял чего). Но это всё мелочи, по сравнению с тем, какой океан, того же самого, нас ждёт по весне. Всё-всё-всё, молчу-молчу, о политике ни слова. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Сентября 2011 А лучше мыть машину самому, а девушка пусть моет что-нибудь другое. Хотя что мыть то ? Что посуду, что полы, они ведь не МОЮТ, а протирают. ============ (фффууууу, фффууу - дую, дую на угли, а то что то костёрчик начал гаснуть...) "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) НУ насчёт протирания, я допустим знаю, но ведь перед тем как протереть надо ведь и помыть её. Я когда её мою, просто отдыхаю, этакая нирвана наступает, уходит вся текущая суета и "во всём теле такая приятная гибкость образовывается". Сильнее разве что только, сесть вечерком на берегу реки, в тишине, набить трубку, закурить и смотря на убегающую вдаль лунную дорожку, сидеть просто так одному и ни о чём не думать. ========= Через недельку, опять поеду в деревеньку свою, недельки на 2-е и вот там то в тишине и спокойствии....Эээх. О как мне это знакомо... (всю жизнь в сельской местности живу) [kish] Изменено 11 Сентября 2011 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Сентября 2011 Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker 2.1. Трое суток рида. С домыслами и грязной политикой проходим мимо. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) ALEX BOY Привет. Ты вроде как учишься, на 2 -х работах работаешь. Оно тебе надо, этот Форекс. Ибо - ЛОХОТРОН ! Все те кто утверждает, что они что то там "подняли", 100,200,300 бакинских рублей немного, как бы сказать, не договаривают что ли. А сколько они вложили, а ? Идём дальше. Про закон больших чисел, надеюсь слышал. Оставим матем. выкладки, а применим два следствия из этого закона, относительно "сабжа". 1. Большие затраты=Большие риски=Большая прибыль (немного странные равенства, не находишь ? Но в конечном приближении это действительно так ). 2. Кидая каждый день (допустим) по 100 $ на торги, (итого 365 раз), ты реально, т.е. с вероятностью к 100%, можешь один раз поднять куш ! Но самое интересное, что факторы поднятия этого "куша, в тот момент, абсолютно не будут зависеть от того, что и как ты делал все эти 365 раз. Мы берём за год. Случай, просто случай. И ещё. Люди которые реально, что то на этом имеют, обладают инфой, и в первую очередь инсайдерской инфой. У тебя есть хотя бы знакомые, которых ты можешь отнести к инсайдерам ? Пролёт. Учитывай, что даже если кто-то будет делиться с тобой информацией, не за так понятно, то опять же где вероятность что тебя не "прокинут", за более выгодную сделку. Там законы, хуже чем в подворотне, и лежачих не просто бьют, а добивают ногами. Я тут в бытность свою, принимания алкоголя внутрь, бухал как то раз с одним очень продвинутым по "сабжу" человеком, в начале 2000-х. Он сказал, буквально следующее: "Нет 100 к. $, не лезь !" Но даже не смотря на всё выше сказанное, можно извлечь пользу. Ты решился, ты готов, зарегился, внёс, и т.д. и т.п. Поставь сам лично, для себя условие: больше 100 $ ( сумма может быть на твоё усмотрение ), в день (месяц), я не торгую. И всё. Что бы не было, убыль-прибыль, не отступай. Даже если у тебя и хватает силы воли, это будет стимулом к её дальнейшему совершенствованию. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 2 Октября 2011 Хей-хей, ого-го ! Здравия будем Братья и Сёстры Сталкеры !!! Вот и закончился мой отпуск за этот год. Уезжал из деревни в дождь, да в дождь и приехал в город. Почитал, тут последние 4 страницы, погрелся у Костра немного. Ну про книги, что сказать... Сам читатель, и Книга, всегда была для меня с большой буквы. В электровиде пока не перевариваю, но жене читалку поставил на Nokia N97 Mini, а дальше уж сама качает. А вот в дорогу не удержался, взял две книги: "Метро 2033" и "Метро 2034". Буквально перед поездом зашел в магазин книжный, а там скидочка на ВСЁ - 65 %. Так то они по 600 с лишним рубликов, ну вобщем сэкономил, да и удовольствие получил. Хотя мягкий переплёт, тоже думал, того, рассыплются, но вроде пережили и поезд и дорогу. ===== Lisaa Это ты правильно "бутерброд намазал", что про флешку и прошивку сервисникам не сказал, не надо этого. Пользовался этим скриптом для распечатки книг, но потом перешёл на стандартные средства Оффиса, по распечатке книжек, тоже не плохо. Тем более у меня на работе и брошюровальный станок есть, со всеми причиндалами. ===== А моему сыну 19 сентября - 13 лет исполнилось. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) Хм. По поводу книг. Мне почему-то щас вспомнилась наша, отечественная постановка "Знак Саламандры" по Р. Брэдбери из хорошего сериала "Этот фантастический мир". Но думаю, до такого как там у нас не дойдёт. === Скат Манта Лена привет, давно не виделись. А где все ? Изменено 4 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Октября 2011 Скат Манта Ну и отдохнулось и поработалось на славу. Эх блин, а какой же там Млечный путь и небо, можно смотреть вечно. Таких звёзд я не видел нигде. Низко, прямо перед тобой. Сидишь так на брёвнышке, куришь трубочку и наслаждаешься, вот этим самым отсутствием цивилизации. Каждый человек, я считаю, хоть чуть-чуть, философ. И в такие вот моменты, ощущаешь величие Вселенной и собственное .... ну вобщем. И вся эта идилия нарушилась после приезда в ГОРОД, будь он..., а тут и отработал уже 2 дня. Вобщем всё как в тех пиндосских армейских фильмах "добро пожаловать в армию ( читай цивилизацию ) сынок ! " "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) koshak Привет тёзка ! С приехалом, как говориться. Не надоела ещё жизнь командировочная ? Али работа такая? Я в своё время отмотался по России матушке 9 лет, от Ухты до Волгограда - поперёк и от Москвы до Свердловска - вдоль. Щас всё, хорош. В который раз перечитываю 8-ми томник С. Лема и снова нахожу что-то интересное. Один из самых значимых писателей я считаю, даже менее фантаст, а более философ. Лена тут забегала погреться, а больше то и нету никого, видимо все ну оченьнна заняты. Да реальный Чебур тоже заскочил на огонёк. -добавлено- koshak Понятно. У меня тоже подрастает, учится. Почитал я тут на досуге его учебник по истории за 7 класс. Короче, у Костра об этом даже и говорить то неприятно. Придётся видимо рассказывать самому. "Физика" вроде бы нормальная. Изменено 8 Октября 2011 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) О-да ! Бильярд рулит ! Сын занимается карате, ну и с ним иногда на тренировках работаю, опять же тонус организма и всё такое. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. На а дома для спорта - гирька, штанга и колёсико такое с двумя ручками ( ну не знаю как оно профессионально называется то ) для пресса. Зимой - каток ( не асфальтоукладочный понятно ) Вспоминается анекдот: "Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром" [kish] ===== Вопящая Банши Ты 6-ть лет носила брекеты !? Это нереально же ( ну только в самых индивидуальных случаях). Максимум 3 года, потом ставят ретейнеры, уже за зубами или я что-то не правильно понял. Изменено 10 Октября 2011 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Октября 2011 Вопящая Банши Сегодня описАл твою ситуацию своим врачам, благо идти всего недалеко. Первое что сказали: 6 лет носить по идее можно , но энто не есть гуд. Необходимо 1 раз в 3 месяца посещать и если надо, подтягивать. Тогда, даже при самом сложном случае - 3 года максимум. У тебя обстоятельства растянули посещение чуть ли не раз в полгода. Вот и считай - 6 лет. Ну и хирург тоже не комильфо оказался. Но вообще ты герой конечно. И если тебе самой стало лучше, то оно того всё же стоило. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Октября 2011 Вопящая Банши Да, 23-24 очень хорошо встали на место. Если и 13-14 также, то идеально. Стрижка в тему, а вот пирсинг, извини, лично я не очень приветствую. Но это опять же IMHO. Меня вот заинтересовало, тебе с ним комфортно ? Этож какую осторожность надо иметь, чтобы постоянно себя контролировать. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Вопящая Банши Не переживай по этому поводу, т.к. при правильном прикусе, верхняя челюсть должна немного выдаваться над нижней. А то многие думают, что при улыбке, все зубки должны ровненько стоять. А вот и не так. Ты заметь, как иногда вымученно улыбаются все эти "дивы", отсвечивая своими отбеленными. А улыбочка то неестественная, через силу. Вот хочешь простой пример-доказательство. Прямо щас встань перед зеркалом, просто, легко улыбнись и сфотографируй себя. Это будет кадр № 1. Затем совмести зубки, как ты говоришь, чтобы щели практически не было и снова улыбнись, прелестно, также легко и сфоткай. Это будет кадр № 2. А потом сначала сама посмотри, можешь и близким показать, спроси, какая больше нравится. Я думаю, результат тебе понятен. Кстати насчёт зубной пасты. Реклама это конечно одно, а вот Amway-евской пастой не чисти. Что бы там тебе не говорили продавцы, но любой профессиональный стоматолог, скажет, это просто "шкурка" для твоей эмали. Выглядит то всё белым-бело, а вот что через N-ное количество лет с твоей эмалью будет, про это продавцы молчат почему-то. То же касается и "отбелки". "Лучшее - враг хорошего". Все правильно. Лучшую зубную пасту может посоветовать только стоматолог. Есть даже целая линейка зубных паст "Lacalut". Но даже ими пользоваться надо курсами и с осторожностью. [kish] Изменено 10 Октября 2011 пользователем kish "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) kish НУ таким добром у нас все шкафы в холле завалены, в платном отделении. Но ты забыл ( а может просто не написАл ), про ещё одну немаловажную деталь - Зубная Щётка. Скажу так, нормальная зубная щётка не может стоить 70-100 рублей. И в обычных магазинах, аптеках, её купить очччень проблематично. Попадаются конечно экземпляры, но то что рекламируют - в основном, фуфляндия полная. Лучше конечно выбирать на фирмах, которые торгуют, именно стомат. материалами. Там рубликов за 200-250, можно что-то подобрать. А все эти "щёточки для языка", " плавающие головки" ( ну тут вообче без комментов ), суть есть развод клиентов. Ну кто из нас каждый день чистит свой язык ? Или мы черёмуху постоянно лопаем, горстями прям. Так черёмуха уже отошла давно, не июль месяц. Естественно к хорошей зубной пасте нужна хорошая зубная щетка. Да все эти "прибамбасы" - лишнее. [kish] ========== я пожалуй баю-бай. Будьте здоровы и улыбайтесь. Изменено 11 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение