Saks_GA 88 Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Всем добрый день. У нас тоже жара. Только интернетовская! http://biz.liga.net/all/it/stati/2121260-p...nik-ukrainy.htm ========================= PseudoStalker, Да ребятам будет проблематично вернуть 200 серверов. Но тем не менее для них это уже победа,что сайт снова заработал. Изменено 3 Февраля 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 9 Февраля 2012 Скат Манта, Можна добавить к сказанному. Помимо взаимоуважения в семье должно быть ещё взаимопонимание и взаимодоверие. Без этого не будет крепкой семьи. Моё личное мнение. Нельзя строить отношения только на взаимоуважении или взаимопонимании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 6 Июня 2012 Всех с добрым утром, и хорошего настроения! Не мог пройти мимо такой картинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 6 Июня 2012 Как по мне всё должно быть в меру. О пользе тех или иных продуктов можна спорить очень долго. А мясо это отдельный разговор. Если этот продукт помогает жить,значит его необходимо употреблять. В в своё время проходя службу в армии я на своей шкуре испытал нехватку такого продукта как мясо. За 4 месяца минус 8 кг.(На завтрак,обед и ужин тушёная капуста с жареной прогнившей сельдью. Врагу такого не пожелаешь.) А рядом стоял гарнизон, так там ребята всех собак в районе полигона отловили и ........ Так что у каждого своё меню и свой выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saks_GA 88 Опубликовано 26 Декабря 2012 Немножко юмора! Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение