ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 10 Сентября 2011 А вот и я! Пишу с полей общаги! Все-таки взял себе ноутбук, правда, пришлось в кредит. Все преподы почти в один голос задают "что-то", что нужно напечатать, распечатать, найти в инете, сделать на компе и т.д. Вот и пришлось. Сейчас устроился на еще одну работу, надеюсь, все буду успевать и вовремя выплачивать =) . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Сентября 2011 koshak, нет, на двух по времени не получается. Полчетвертого заканчивается учеба, работа с шести до восьми-девяти. Вопящая Банши, Блондинка, спасибо большое! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Сентября 2011 Всем привет! Ох, что-то начинает заматывать меня моя работа, совсем свободного времени не остается, иногда даже лекции приходится читать по утрам перед самым выходом . Вот подскажите мне, народ, имел ли кто-нибудь дело с игрой на биржей? Знакомый вот играет на валютном рынке, говорит, что вполне ничего, доход примерно 700-1к рэ в день, хотя, конечно, и убытки бывают. Прежде всего интересует система Форекс, вот уж не знаю, связывался ли кто с такой... Жду ответов . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 24 Октября 2011 Всем привет! Как дела у вас, народ, у кого чего нового? Кстати, может кто-нибудь подсказать проверенную работу в интернете с более-менее нормальным заработком (примерно 10к)? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 25 Октября 2011 koshak, привет . Весь в делах я, вот и появляюсь редко. С работой более-менее, просто она имеет свойство надоедать, особенно когда тебя посылают на другой конец города, а там в итоге делаешь ноль подключений (работаю в кабельном ТВ, хожу по домам и заключаю договора на подключения). Ну и времени много убивает, бывает даже такое, что лекции только утром приходится читать\учить. Вот и хочется найти что-нибудь на дому... Ну а в учебе пока что все хорошо, учусь пока что на 4 и 5, последних больше, все-таки на них и стараюсь (тьфу*3 раза). суМрак, конечно понял. Всех денег может и не заработаешь, а вот вообще без них сидеть тоже не очень-то и хорошо... Lisaa, ха ха. И ха. Удачи вам. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 9 Декабря 2011 Итак, господа, ваши предположения и ставки, что будет с форумом и со сталкер-сообществом в связи с пятничными новостями... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 10 Февраля 2012 Блин, ну вот что за день (неделя, месяц) сегодня? Недавно покинул свою старую работу, решил постараться получать побольше деньжат и устроился на новую (но с почти идентичной тематикой). Ну что же, устроился, прошел обучение, ради которого забил на учебу (правда, всего лишь на денек), смирился с тем, что придется работать по шесть часов (и это с тем учетом, что пары кончаются около 16:00), главное ведь, чтобы деньги платили. Вчера прошел стажировку, написал контрольный тест, все вроде бы и неплохо. И вот сегодня настает момент, когда меня уже допускают к работе, менеджер, что меня обучал, очень хвалит, рекомендует меня моему наставнику, начальница, с которой тоже успел пообщаться, благодаря моему прошлому опыту по работе тоже сильно верит в меня, все называют меня лучшим новичком. И что?! Я не сделал ничего, что от меня требовалось!!! Правда, дали задание, которое мало кто выполнял (единицы), но ведь такие были шансы вырваться на успех! Да и чего уж там, есть задания и похуже, что предоставили мне... Теперь, в итоге, для всех я, пожалуй, просто выскочка, которая ничего особенного и не представляет... В итоге я теперь потерял несколько дней, за которые мог бы хоть что-нибудь получить, а ведь я всего лишь хотел, чтобы вся моя зарплата не только уходила за мое обучение, кредит и на покушать, но и оставалось бы что-нибудь еще для личных целей... Извините, что вообще пишу не по теме, просто хотелось высказаться, да и помощь моральная просто не помешала бы . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 3 Мая 2012 Всех приветствую! Народ, нужен ваш совет... Дело в том, что в данное время учусь на экономическом факультете, направление менеджмент. Так вот, со второго курса идет распределение по специальностям: ГМУ (государственное муниципальное управление) и финансовый менеджмент. Как думаете, что из этого более перспективней (лучше) и чтобы вы выбрали, будь на моем месте? Отвечать желательно с пояснениями . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 3 Мая 2012 Спасибо большое всем за ответы! BFG, Удачи тебе. И не унывай. Прозвучало после всего вышеизложенного как сарказм =) . А вообще, как по мне, зря Вы так меня недооценивайте . Я уже сейчас, не смотря на учебу, подрабатываю (причем начал работать сразу с сентября, не смотря на свой первый курс) и добился того, что получаю 25-40к. Так что думаю и надеюсь, не вс так будет плохо. А вообще, мне почему-то ближе финансовый менеджмент (ФМ). Ну тянет как-то в политику и все тут... Больше нравится с денюжками работать, хоть и ФМ тоже по-моему предполагает больше банковскую работу. Вот никак и решить не могу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 4 Мая 2012 Скат Манта, А что работает и учится, так для себя работает, престарелых родителей не содержит. Ну тут как сказать... Конечно, родители у меня еще, слава Богу, не престарелые, но им помогаю, как могу. Возьмем хотя бы даже то, то я сам оплачиваю свою учебу и свое пропитание, так что это, считайте, хоть какая-то, а помощь. Ну что же, господа, спасибо всем большое за обсуждение, было очень интересно (и немного даже страшно ) все это почитать... Но вопрос все же остается открытым: финансовый менеджмент или ГМУ? Все же, как я и говорил, душа к политике (ГМУ) не лежит, поэтому больше придерживаюсь к ФМ. ГМУ, думаю, уже обсудили достаточно, но не уж то и у финансового менеджмента такая же перспектива? И если все же выбирать из этого, то что все-таки лучше? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) С Новым Годом всех, друзья! Всего желаю вам того, чего вы сами всего и пожелаете, однако, естественно, всего самого наилучшего!!! Изменено 31 Декабря 2012 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 23 Января 2013 Привет всем! Народ, может кто подскажет свое мнение об игре на бирже, был ли у кого-то личный опыт или может знакомый какой играет? Стартовой капитал уже довольно обширный есть. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 31 Декабря 2013 С Новых годом, друзья! Всего вам наилучшего, что было плохо, то уползло вместе со змеей, а самое лучшее прискакало на лошади! И всем всего того, чего пожелали сами, только как минимум в два раза больше! =) Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 6 Января 2014 С Рождеством, друзья! Всего вам самого прекрасного, живите в любви и радости! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) @Murarius,ну почему же, еще все прекрасное и т.п. вспоминается на чье-нибудь День Рождения и иногда на Новый Год . А если быть пессимистом, то все ужасное можно даже еще и в эти праздники вспоминать. Чей-нибудь! День рожденья - он мой. Мужской род.koshak. Изменено 8 Января 2014 пользователем koshak Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 7 Января 2014 @kish, вот и вот-то, все правильно. Тут все от человека зависит и немного от окружающих его людей. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Апреля 2014 Эх, лазаю по старым веткам форума и аж слеза от ностальгии пробилась. Сколько было интересных и задушевных бесед, сколько людей хороших сидело, которых сейчас уже почти или вообще не видно (хотя и сам здесь редко теперь сижу): artemywka (как сейчас помню, самый первый плюсик мне поставил), Arhara (тут вообще без комментариев), Overlord, heromen, dimos, piranja7, mangust, bonade, V.E.Q.O., Shader, Ikar, zubr14, Labus, MaxSanPit, s507, igor822605, да полностью всех и не упомнишь... Помнится, постоянно накрытые столы в костер выкладывали, какие-то подобия гулянок устраивали, радовались друг за друга, в скайпе тот же чат-костер был... Весело, просто и с душой все было, а сейчас... Эх, такая вот минутка ностальгии . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Хватит уже дебри устраивать, давайте-ка как в старые-добрые времена - все к столу! Смотрю, еще bujhm98 тему просматривает, привет тебе, тоже, гляжу, форум забросил. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Апреля 2014 @Блондинка, просто надеюсь . @_Val_, да все как-то охладели по-маленьку. Я последние года 2,5 с головой был в учебе и в работе, совсем не до Зоны было, но сегодня прям как-то навеяло... Прям такая маленькая мечта - собраться всем в скайпе, старой гвардией, так сказать, и поговорить за жизнь. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) @BFG, помню-помню, даже как-то перечитывал относительно недавно. Спасибо, кстати, за те беседы и советы. В итоге, я ни капельки не пожалел что пошел на финансовый менеджмент, т.к. учусь до сих пор на отлично (тьфу 3*раза), да и предметы интересные, которые вполне могут пригодиться в жизни. По работе же достиг должности руководителя группы продаж (считаю, что неплохо для 20 лет ), однако в середине ноября того года уволился, ибо впереди была сессия и на работе, а точнее в компании, уже не все так было хорошо. Сейчас все также учусь, работаю в интернете и хочется открыть свой бизнес . Black Hawk, атмосфера давно уже не отличная, примерно со времен переезда форума на новый "движок", хотя, помнится, я и сам был за это. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение