C2D 1 Опубликовано 21 Сентября 2011 В детстве (годков этак в 8-12) жутко нравилось собирать каталоги магазинов типа "Евросеть"\"Связной".Есть даже от 2001 года.Причём каждый месяц (а их обновляли именно так) приходилось наяривать по городу в поисках.(в большие центры привозили быстрее остальных),поэтому продавцы меня прекрасно знали.Сколько было обломов у "продавайзеров",когда они пытались пропихнуть какую-либо свистелку ничего не понимающему юзеру. Я не стеснялся, подходил,и скромно говорил что вот "это" - за эти же деньги (а чаще дешевле) лучше.Бывало меня за шиворот выводили,типа "вали отсюда",но я то знал что прав.Некоторые из лояльных менеджеров шутили,что можно было б "взять его на полставки консультантом".Да только когда узнавали сколько мне лет - сразу утихали.После того как наступило затишье в стане моей любимой фирмы - SE (кризис,сокращение персонала) и окончания поддержки платформы UIQ3,плавно перешёл на компьютеры.(точнее,он у меня просто внезапно появился,и я естесственно сразу скрутил боковую крышку,и понял что я нифига не понял.) Ещё наверное год штудировал со смарта форумы по железу,тратя за вечер по 500 и более рублей с баланса.Потом забодал таки родителей по поводу инета и оказался тут. :ny_z_5: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение