Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Мда, подарить - это когда ты захотел сделать приятное кому-то (по большому счёту то - себе...) и подарил. А когда - я подарю, а мне взамен то-то и то-то - это купля-продажа. Впрочем, большинство подарков делаются именно по второму принципу...

Поделиться этим сообщением

всем ясно кто сейчас рулит из живых на планете

Не ясно. По количеству рулят мухи, тараканы и крысы. И успешно выживают порой человека...

по выживанию кто это делает успешнее

Сдаётся мне, что при какой-нибудь катаклизме вселенского масштаба, успешнее будут ... мухи, тараканы и крысы. А почему не выживают повсеместно - так цели такой нет. Это человеку все мешают (ползают, жужжат, скребутся). А те инстинктивно умнее чтоли, зачем рубить сук (дерево)?...

Светлячок, есть мнение, что у создателя не всё сразу получилось

Изменено пользователем vvdok

Тёща (варианты) приехала погостить.

-Здраствуй зятёк!

-Надолго приехали?

-Да пока не надоем.

-Так шо, даже чайку не попьёте?

Возможно с этими родственниками есть некие шероховатости на данный момент.

Ни причём тут шерховатости (хотя могут быть). Всё портит "квартирный вопрос". Мне в своей двушке тож не очень уютно, когда гости даже пару дней. А если бы они на втором этаже, я на третьем и встречаемся в гостинной за ужином пообщаться...

"Костёр давно погас, а ты всё слушаешь

про жизнь по правилам, и что писать, и почему..." :beee:

Так разожги! :grin2: koshak.

С включеним ценртального отопления греться у костра желающих всё меньше. Подождём перебоев. Кстати о глобальном потеплении - может где-то это и есть, но у нас холоднее, чем обычно. Земля остывает, наверно.

Изменено пользователем Portezan

Почему ревнуют к вещам? Рассматривают вещи как возможное средство измены. Авто - даже название ему есть своё - ***воз. Компьютер и телефон - что может быть ещё универсальнее для коммуникабельности... А почему во всех темах за сегодня ни одного сообщения?

вот ЭТО (машина, комп, кабаки, сауны и прочий разврат ) МОЁ !!!

Правильно! А кухня, готовка, грязная посуда, уборка, стирка, глажка и прочее твоё!

Вот говорят про почерк - ну, когда как курица лапой пишут, что и графологу не разобрать - кто как пишет, тот так и думает. А когда сами мысли как курица лапой? Это ж чего в голове творится? И весеннее обострение тут, скорее всего, ни при чём. Даже интересно, какие груши с этим можно околачивать...

Lisaa

Проголосовал, и так понял, что в том конкурсе всё от поддержки зависит. А что ещё там за  турнир Метробол? Что-то напоминает...

Перефразируя Суворова (Александр Васильевич Суворов говаривал, что любого интенданта через год службы можно смело вешать без суда и следствия)

автомобилистов через сколько можно?

Это невозможно.

Скорее, наоборот. Что, впрочем, и происходит. Важнее, как звали царевича, а не что он делал и его место в истории. Впрочем, религиозную тематику, в 21-м то веке, пора бы убрать поубавить с корнем хоть немного... да может и рано ещё...

Иисус Христос как основатель Христианства - это на одном из многочисленных религиозных сайтов статья о христианстве. Я вообще про то, что религии хоть и пытаются свои "незыблемые" каноны хоть как-то подстроить под новые знания человечества, уж совсем неубедительно звучат небесная твердь, обитание кого-то на облаках, создание Земли и человека 6 тысяч лет назад и пр. 

P.S. И, несомненно, знание религий и мифологии, как неотъемлемой части развития человечества, так же важно, как и остальной истории. 

=============

Апостол Павел - основатель христианства.

Изменено пользователем BFG

Молодёжь была и будет всегда разная, иначе откуда же тогда браться таким умным взрослым... 

А в Плесецке строят разве? Там же космодром. 

Platon, заспорим, твой пост уже продублирован в соседней теме (или в самое ближайшее время будет)? Ч. с. не смотрел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...