Ada_Wong 1 601 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 1 Ссылка на комментарий
sta 506 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @Ada_ Wong, может это, того? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Мужичек в кепке на шахе - это вообще типаж, от которого нужно подальше держаться по возможности.А на "копейке"? У меня просто именно она была, и ездил я в кепке... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Охотники есть? Что-то первый раз такое вижу Хотя в инете и не такое увидишь. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Не ново. Есть и пятизарядные ружья. Ружья МЦ видел, но купил - 32 тысячи рублей на дороге не валяются... Не купил, т.е Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sta 506 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Не ново. Есть и пятизарядные ружья. , может и пруф найдет на пятиствол? Или малость спутал - одноствольное пятизарядное? Не ново. Есть и пятизарядные ружья. , скорее всего что то из коллекционного Изменено 11 Августа 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Да пожалуйста! http://www.museum-arms.ru/collections/detail.php?ELEMENT_ID=2065 Не ново) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Бухнул и съел..... свинину,,,, не помер . Мусульманин, если чЁ . Всем сталкерам приветы! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Тазоводы это да) Дурачье еще то, Однако, какой смелый диагноз, один вопрос позволите?Вы стало быть с ходу влезете в Бугатти Вейрон и будете при этом умнейшим из всех живущих? Я допустим вожу ВАЗ 2115, по вашему я дурачье? Я правильно истолковываю Ваш пост? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) @Бедуин, Тише, тише, Олежинька. Молодой по скудоумию ляпнул, повторил слова не очень умных взрослых. Ты не дурачьё, ты умниц! Ашотакоэ это Бу... ну это? Изменено 11 Августа 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @Скат Манта, это повозка иноземная. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 А внимательно не прочитать? Есть исключения. Я и сам езжу на вазе, и ничего, не жалуюсь. Я имел ввиду тазоводов типа "гопник обыкновенный" и "вы все лошары, я вас всех сделаю". В большинстве своем, попадаются и абсолютно адекватные люди. Прошу простить меня за резкость. Наболело, можно сказать. Сегодня ездил на дачу, не один, с дедушкой и папой, едем спокойно, и тут на старой раздолбанной "шахе" нас обгоняет лицо, явно не отличающееся адекватностью, при этом не показывая знака поворота, да еще и из первого ряда повернул налево, прям перед нами. Ну как тут не назвать его дураком? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Бу.... Леночка это то што водят продвинутые молодые люди А ежели честно то слышал как то по телику, ценник у этого Вейрона фантастический. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Бугатти является самым быстрым серийным автомобилем в мире, если не считать хенесси веном гт и кенигсегг агера р. Мощность 1200 л.с., 16 цилиндров, 2 ной битурбо наддув. С нуля до ста за 2.5 сек, макс 431 кмч, ограничено на 415кмч И цена 1 миллион 200 тыс фунтов за версию супер спортс То есть 2 миллиона долларов. Все машины проданы Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Наболело, можно сказать. Ну вот вам здрасте, давайте из своих впечатлений делать общие выводы...а как вам обратный пример покажется? Допустим еду с Рязани, догоняю не спешно ползущий Геленваген, причем ползущий практически по осевой, я грешным делом думал он вправо будет уходить(там как раз к речке сьезд), но оказалось все прозаичнее, за рулем (отнюдь не тазика, а вполне себе германской тачки) сидел молодой человек, и собачка размером с теленка весело выглядывала из окошка. А захотелось водителю просто поболтать с девчонками что катили себе на великах по обочине, при этом плевать он хотел на окружающих. Я его так и обогнал по своей полосе двигаясь, он еще больше вправо в конце принял, но и это не все. Там впереди через пару км переезд был, ну так перед ним как водится колонна небольшая образовалась, и тут вижу в зеркало заднего вида, летит мерс то, и тормозить не собирается. Принялся обгонять колонну менее чем за 100 метров до переезда, а по встречке колонна КАМАЗов.....То же знаете ли не сахар ситуация, однако же, найдете где нибудь мой пост в котором я огульно называю водителей мерседесов дурачьем? Вот так то. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Охотники есть? Что-то первый раз такое вижу Это комбинированное ружье. 4 ствола нераспространены особо. Больше двойники, тройники, а тут четыре. Судя по оделке это выставочный экземпляр, показать, что фирма может сделать. В данном случае имеем один гладкий ствол 20-го калибра и 3 нарезных (2 покрупнее калибра и 1 помельче). Мое мнение, это понты, такое ружье изготовляют, чтобы показать. что могут сделать. Чем больше стволов, тем сложнее их качественно собрать в кучу. Изменено 11 Августа 2014 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Мусульманин, если чЁ . И что, я русский, жена мусульманка, но жирную свинину и я не люблю - ты попробуй целиком варёный лук съесть. 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @zoozooz, Спавни миниган от ОГСЕ. С им можна бегать без экзы и "стволы собраны в кучу". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Ну вот и нафиг это Бугатти? Понты-какашки... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Ну надо ж куда-то "немножко денег" девать, не солить же их... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения