Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @Скат Манта, Не тебе решать милая. Вам, Вам решать, о Великий и Ужасный! Только смотрите, шоб санитары не догадались))) 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @Platon, Без интернета? Как пишешь? Хамство на дороге - тема безграничная. Все эти тазоводы с комплексами, которые постоянно всех пытаются обогнать. Когда едешь на Т-образном перекрестке на зеленый, а тебя не пропускают, начинаешь сигналить, а мне в светофор в ответ тычат - "мол видишь там стрелочка зеленая в доп секции горит - значит ехать можно, а то что красный при этом - как тут не материться? Вожу недавно, но пока все живы, хотя ошибок немало делал - но машинка послушная, многое прощает. 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Тазоводы это да) Дурачье еще то, хотя иногда и нормальные люди попадаются. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @gruber, с мобилы. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @Platon, Хоть какие то блага цивилизации остались. Ссылка на комментарий
Ixterra 781 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 на переходах и светофорах пропускаю. Вот и я так сделал,- левое заднее крыло "Game Over". А гайцы шуткуют: "В следующий раз, переходных пешеходов не пропускай" Ну, как-то так. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Тазоводы это да) Дурачье еще то, хотя иногда и нормальные люди попадаются. По-моему, немного странно делить людей на дурачье и не дурачье по маркам а/м. С тем же успехом на такие категории можно делить водителей, управляющих... Ну, например, черными машинами и белыми. Опять же, пересев с "Жигулей" на "Мерседес", дурак умнее не становится. Да и умный не глупеет. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 @Murarius, Ты водишь? Не знаю с чем это связано, но если из общего потока вдруг кто то вырывается и пытается всех обогнать, то наверняка это водитель отечественного авто. Хотя ни мощностью, ни скоростью они не отличаются. Мужичек в кепке на шахе - это вообще типаж, от которого нужно подальше держаться по возможности. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 если из общего потока вдруг кто то вырывается и пытается всех обогнать, то наверняка это водитель отечественного автоНет, это, конечно, не так. Похожий миф существует и о водителях именно "Волг" - дескать, это особая каста водителей, не умеющих ездить. Ерунда все это. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Только топлива меньше 15-ти литров ну никак не расходует. 70 ти литровый бак на 600-700 км трасса/город-50/50. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Как то раз на Окушке, я обогнал 600-ый мерседес. Я ехал с горки, и он тоже, но я притопил в пол, короче дал гари где то под 130, и сглотнул мужик пылищщи. Вдруг вижу догоняет.....видать стыдно стало ему. да и рядом подруга видать оскорбилась. Шо мол это типа всякие табуретки тебя обгоняют. Вобщем догнал он меня и обогнал. Нервный какой то мерседесовод. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 А теперь водитель новичок выехал и зихернул на первом повороте. Что дальше ? Да все обсигналятся ему в жопу и с боков, обматерят, обплюют, а иной раз, доходит и до мордобоя, поножовщины, битья фар, стёкол и крайний случай - убийство ( пусть и по неосторожности ). Что поделать, население в СНГ - быдловатые жлобы, а машина это статус а не средство передвижения и достаётся очень трудно, по деньгам. Поэтому и теряет население остатки морали на дороге. Вон парень с работы рассказывал - в его дворе мелкий пацан лет 7-8 запулил мяч в фару КИА. Не поцарап, не повредил, только включил сигналку. Выбежавший расеянский нечеловек чуть его не запинал, ладно во дворе сидели пацаны и заступились. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Похожий миф существует и о водителях именно "Волг" Да, да и про усы еще забыл -мог бы многое рассказать про авто, водителей, окушек, запоров и мерсов, но пожалуй не буду -пусть всяк останется при своем мнении -что самое интересное - каждый будет не прав, но истина где то рядом)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Диагноз - 100 %. У всех. Поголовно. Разница лишь в мере её выражения и результате. Истина в последней инстанции...(( Всем привет - стаж 32 года... Изменено 11 Августа 2014 пользователем Vlad57 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Вежливости элементарной не хватает. Поворотник лишний раз включить для многих - непосильный труд. Пропускаешь так кого нибудь на перекрестке, а он - херак и свернул. Как тут не вспомнить его родителей добрым словом. 2 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Проверим включен ли тут счетчик. Сейчас сообщений 317.Мой дедушка был очень аккуратным водителем, и предельно вежливым со всеми. У него была любимая машина - уазик. Погиб в ней же при дтп в 2000 году. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Хе-хе... Блондинка в праворульной газели с черными номерами. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Такие не бывают S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 А если во сне приснится ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 А если во сне приснится ? умрем от страха. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения