Portezan 1 015 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ах, как это мило! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Мине раз запхали в портфель вужаку Смена поколений... Одноклассник малого, на то время ему лет 11 было, ящериц наловил и по 5 гривен продавал в классе. Мысли запихнуть куда то у него не возникло. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 @zoozooz, А мы жвачку "Дональд" (одну) всем классом жевали)) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 я специализировался на кирпичах. Поди, сейчас, сожалеешь, что так не по-хозяйски раскидывался стройматериалом? На дом бы не хватило, а вот на сарайчик вполне. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) А мы жвачку "Дональд" (одну) всем классом жевали)) А у нас были у нас (ограниченным тиражом) наши по 15 коп. И то в кармане носил и в сахаре валял, чтобы сладкая была. А как у соседей-близняшек старший брат с ГДР дембельнулся, мы нажевались. ЗЫ Дичь... Это не было хорошо, то, что сейчас тоже редкая хрень. Стругацкие писали надо время, если нет правильной системы (в голове). В теперешнем мире надо много времени, если оно будет... Изменено 31 Июля 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Доброго утра всем и приятного аппетита! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) и приятного аппетита! И утро, и аппетит , вот что-то у компа пристрастился к семечкам, сейчас оба больших пальца на руках .... запаршивели. Изменено 1 Августа 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 приятного аппетита! Спс. ток что пожрал самсу..... 2 штуки, с мясом Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 запаршивели. Черненькие стали? Какие то семки значит не мытые. Я не редко семечки щелкаю около монитора и всегда чистые руки. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Семечки это наркотик. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Для меня чуть ли не худшее из зол - поедание семечек на улице и других общественных местах. Рррр. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Скат Манта 1 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Семечки это наркотик. Точно. Наркоманы за дозу на всё пойдут. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Ну шо робяты.....я вернулся Начинаем хулиганить. p.s. всем СПАСИБО за поздравления с ДР в "поздравлялке". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Наконец-то! С возвращением! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) всегда чистые руки. Не, мозоли, трещины, исколотые все. @BFG, наотдыхался? но было весело. Погода прохладненькая была, в самый раз огненую воду пить. Изменено 1 Августа 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @bujhm98, Не то слово. 3 Дня Рождения подряд отмечали. Короче....вообщем...ну...все остальные слова не форумные, но было весело. 14 человек родни от мала до велика съехалось, со всей России. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Короче устроили всероссийский сходняк Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @BFG, откуда вернулся? И зачем ездил? Только на дни рождения? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 3 Дня Рождения подряд отмечали... было весело... 14 человек родни...Представляю, сколько было вкусной водки скушано! Местный гастроном такой выручки наверняка не видел уж давно. Правильно! Культурный отдых - это вам не хухры-мухры! Природа, чистый воздух, сочные девушки, весёлая компания, травка зеленеет, рыбка плещется, йагодки/грибочки... Решено! Сваливаю в деревню! 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Местный гастроном Пиши грамотно (с) - "сельпо"! Изменено 1 Августа 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения