зузуз 4 538 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) @bujhm98, хорошие у тебя лимоны... Не хватает согласен, в прошлом году поодалживал, участок в черте города с фундаментом приобрел... Сделал проект, все обмечтал, а тут в мире бардак, сам заболел, трава в пояс на участке... Рядом газоны, мне соседи говорят, что я муравьев развожу. Может и развожу. НО. Посадил 15 саженцев осенью, вчера яблоко свое сорвал. В чем истинное предназначение сей затеи Просто, чтобы было. Изменено 26 Июля 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) вчера яблоко свое сорвал. На участке пару яблонь, слив, вишен, персиков, абрикосов, орехов и виноград .. Урожая хватает на еду и на соки-закатки.. Как правило, плодов больше чем необходимо. К чему это я? Если не для продажи , то масса деревьев (сад ) вряд ли то что надо .. На мой взгляд. Да и забота за плодовыми деревьями тоже необходима . Изменено 26 Июля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 говорят, что я муравьев развожу. Как в анеке - старый дед на Запорожце влетает сзади в мерина, оттуда вываливаются амбалы - ну всё дед, попал ты на сто косарей бакинских рублей дед подходит к багажнику, открывает, там битком зелени - берите сколько надо амбалы в недоумении - слушай дед, мы весь город разводим и столько не имеем, а ты чем занимаешься - а я кроликов развожу, поехали, покажу едут за город, участок с высоким забором, ворота открываются, там шкафы с пушками, дед кричит - кроликов привёз, разводите. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Если не для продажи , то масса деревьев Не масса. Вишни люблю, как цветут, у бати в селе 5 штук выкопал, классный сорт посадил. А потом в рассаднике 5 яблонь, 2 груши, 2 черешни, сливу (засохла) и очень айву хочу, но не в этом году. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Поклонникам "МиМ" Тест Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 @Murarius, прикольно, раз ошибся, на какой то ФИО, чья родственница, но я такое подсознательно не запоминаю. По тексту чувствуется, что продолжения не будет. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 ...ставшим гением (к автору поста никак не относится )Мелочь, а обидно. В чем истинное предназначение сей затеи .. Скорей всего типа чтобы что- то поменять, Куда то двигаться ..."Движение - всё, цель - ничто". Оппортунизм это . "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 @Гектор, Я хотел сказать что без намеков - просто вспомнил кино. У меня после, прочтения одной статейки на "Радио Свобода", появились сомнения в советском образовании и собственных познаниях в физике. Суть - боеголовки на российских ракетах не менялись уже 20 лет, они испортились и максимум что смогут сделать, это разрушить пару кварталов города и заразить местность. Статья написана каким то авторитетным ученым, членом правительственной организации и подтверждена парой человек в комментариях. Что я знаю - период полураспада плутония 24 000 лет, урана 16 000 лет. Хоть убей не могу себе представить "просравший" ядерный боезаряд мощностью к примеру 1 килотонна? В чем подвох? Понимаю что намек на политику, но все же это больше наука. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 У меня после, прочтения одной статейки на "Радио Свобода", появились сомнения... Статья написана каким то авторитетным ученым... В чем подвох?Жёлтые утки размножаются спорами (комментариями). Кря-кря... Боброго утреца всем! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Поклонникам "МиМ" Так это ЕГЭ что ли?Однако..... даже я, несколько раз перечитывавший книгу и то допустил одну ошибку, "поставили" мне -4-, 10 из 11 правильно за 03.04 мин.Но я как уже упомянул перечитывал раз несколько, очень сомневаюсь что современные школьники будут это делать. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Олег, мне удалось повторить твой результат Запоролся на Скобичевском. Правда книгу перечитывал только раз, ну и фильм смотрел, конечно же Вот. Мы крутые! Ура! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Доброго утра, товарищи! Память на тексты и мелкие детали всё ещё стопроцентная, что радует. А о советской науке и образовании... Чего не имеем - то отрицаем (с). Видимо, такой то и учёный "авторитетный". Сейчас ради наживы или возможности "сверкнуть" не брезгуют ничем. В Союзе народ как-то пощепетильнее был... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 В чем подвох?Убедить всех, что у нас уже не чего не стреляет, не летает, не ползает, не едет...ну и т.д. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 В чем подвох? Деза, спецом туману напускают. А когда надо будет, то всё будет "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Гектор Привет! Порадовал Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Подбросьте дровишек, пожалуйста Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Подбросьте дровишек Собака / Кошка. За, против. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Собака / Кошка. За, против. Дискуссию предлагаешь? У меня если чё все приветствуются, кто мне жить не мешает. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 За собаку, однозначно. Они мне более симпатичны. Привет, Мур! Вспоминал тебя добрым словом в чате Скайпа буквально несколько минут назад. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 @Portezan, доброе слово и кошке приятно. P.S.: Сравните: "Собака лает - ветер носит". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения