просто Саня 531 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 а-а-а, ну тады выходи канеш!Только 3х мало будет! Древняя у тебя область. Там и без бункера мест интересных много! Так что вылазь давай. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Дайте конкретней обстановку, радиация, газы. Ну все пошел. Да три патрона в небо. {Удалено модератором} Я не ранен. Аккуратнее, до нарушения по 2.1 недалеко. Устное предупреждение. Kirgudu Ухожу на север. Ориентир елки. Прееследут. Патронов нет Изменено 25 Июля 2014 пользователем Kirgudu Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Вывод: оперировать на порядок проще...Привет! Ну на самом-то деле ты же знаешь, что это не так. Просто очень важен профессионализм (в любом деле). Кстати интересно - что бы вышло, если бы я взялся кого нибудь прооперировать!? Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 @Vlad57, Наверное не чего хорошего для оперируемого "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) @Vlad57, Дак тут, как гриццо, жить захочешь - не так раскорячишьсо... Жареный петух клюнет - прооперируешь))) Вон, санинструктора очень быстро всему учились, когда выхода не было. Изменено 25 Июля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 ...радиация, газы. Я не ранен. Ухожу на север. Ориентир елки. Прееследут. Патронов нет Очень интересно! Хорошо человеку, но присутствие какого-то беспокойства имеет место быть. Натуральное. Не синтетика вроде. Приход не очень агрессивный. Диагнозъ: социально не опасен.Всем преведъ! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 @Portezan, Гарэлка, моц Божая (с). Обычное дело... Однако, похоже, колёса ею запивал. Симптомчики характерные. ========== Здравия, милый Жек! Во первых строках моего письма кланяюсь тебе и домочадцам твоим и спешу сообщить, шо погода у нас хорошая, а штробу бить даже интересно... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Ленка, рад тебе! Насчёт ремонта... Это подвиг! Энтузиазму твоему даже завидую. И мне пора, но домочадцы основные - дочь и её жених - придумали в день ВДВ учинить бракосочетание, так, я надеюсь очень, что они возьмут в свои ручки это грязное дело - ремонт, а мне только роль наблюдателя отведена будет. Знала бы ты, сколько раз прокручивал я сценарий этого действа! Уууууу!!! Устал, надоело заранее Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 @Portezan, Ааа, дак ты почти тесть))) А в фонтанах купаццо и этих по городу гонять будут? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Купаться прохладно, погода мерзкая. А насчёт погнать, так это мы завсегда добро пожаловать. Тесть - это понятно, хоть и странно, непривычно. Мы просто живём все вместе - этакая общага или казарма, как угодно, - но при случае свалим в другое гнездо, оставив молодых разгребать тему ремонта самостоятельно. Пусть уж на свой вкус... Пусть штробят как хотят Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Тесть - это понятно, хоть и странно, непривычно.Привет! Вот станешь дедом - будет вовсе непривычно... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) станешь дедом - будет вовсе непривычно... Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой. Изменено 25 Июля 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Всем привет. Пришел домой, на работе инета не было. И сейчас жру, типа играю в ОП-2 и пытаюсь на ноуте на форуме пообщаться. Тяжелое это дело везде успеть. Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой Некоторые артисты эстрады успели второе, не сделавши первое. Значит не все так страшно. Изменено 25 Июля 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) Значит не все так страшно. Я бы не обобщал Изменено 25 Июля 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Типо, бабушки тоже бывают разные? Есть страшные, есть свои, а есть еще очень даже не страшные? Для дедушек и будущих дедушек. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Не, я про Некоторые артисты эстрады и далее по тексту. У них там всё не как у людей. Или не всё, как у людей. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) А я замуж выхожууууу!) Изменено 25 Июля 2014 пользователем Sa5m Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 А я замуж выхожууууу!)Ооооо, распраздравляю!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Не знаю, есть ли у темы тематика какая, или она абсолютно общеразговорная... Такое дело: может, кто знает, заостряют ли нижний конец у самодельных могильных крестов класса "две доски накрест" или чуть посложнее "два бруска с выпилом накрест"? Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Однако, похоже, колёса ею запивалА я думал у него это здесь в порядке вещей! придумали в день ВДВ учинить бракосочетаниеПоздравляю, дело хорошее. А я замуж выхожууууу!)Ну прямо повально все решили семейной жизни себя посвятить! Поздравляю. Муж теперь не разрешит в сталка играть! Будет сам рубиться!@lafugix, Хм, вопрос то для этого форума прямо совсем...Не чего там не затачивают. Зачем?Крест устанавливают в процессе закапывания. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения