Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 По поводу образования... Черт его знает? может быть, что-то забыто уже из школьных лет, но мои одноклассники с такими "знаниями", как у той девушки на видео, даже не рыпались поступать в высшие заведения. Но кто им, сегодняшним, сказал, что можно получить высшее, не получив среднее?! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Пауков оченно уважаю. Мечтаю завести эдакого, размером с чайное блюдечко. И чтоб лохматость повышенная. А моего бывшего командира недавно искусала... гусеница. Такая красивая, желто-оранжевая, волосатая. Угнездилась на рубахе подмышкой, и волосней своей произвела химическую атаку. Он ея нащупал, смахнул, вземтнулось облако волосни... Но черное дело было выполнено, взволдыряло весь бок, вплоть до подреберья. Гусеницу мы пощадили, занесли в травянистую местность. Может, на будущий год выведется бабочка... А богатеньких с понтами спокойно презираю. Особенно эти пенисометрии среди детей в классах. У нас в классе тоже было соцнеравенство, но это никогда не выпячивалось. Считалось дурным тоном. Мы, генерал-полковничьи внуки, дружили с детьми уборщиц и никому даже в ум не входило, что можно, например, кого-то не позвать в гости из-за материального достатка родителей. Эта сторона никого просто не интересовала. Первый магнитофон братья купили вскладчину, на заработанные деньги, советского производства. Кажется, "Карпаты-302". Золото мне носить категорически запрещалось, первые джинсы подарены в 15 лет, первые часы - в 16, красненькая "Электроника"))) Изменено 15 Июля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Скат Манта, Жил у меня как то тарантул в банке, тоже мухами его кормил. Ну не с блюдце конечно, но тоже лохматая тварь. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Мне бы было страшно такого питомца дома держать, мало ли что, да и жалко, на свободе ведь должны быть животные, особенно неодомашенные. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Sa5m, А нефиг по дому шляться Я его не в чистом поле отловил и в дом не тащил - сам пришёл. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Sa5m, Паук - членистоногое. А вот это: на свободе ведь должны быть животные, особенно неодомашенные. Да! С этим согласен.Это про мужиков. Изменено 15 Июля 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Люди, вопрос не в тему: кто нибудь в the forest играл? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Это про мужиков. Это кто что выбирает: либо свободу, либо зАмок с прЫнцессой... А Гектор аж с тремя! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 такс.. дырень замуровала гипсом, дверь повесили. А на двери замок не подходит, бггг.... Дверь универсальная, в любую сторону вешай, а вот замок оказался неправильным под наше положение. Ручка наверх его открывает. Ну прям незадача. Придется новый покупать, И да.. Хочется ругаться матом! Написала челу, который мебель делает, про свой возможный заказ и спросила цену на деревянный стол, он ответил: Zdravstvuite s derevom ja ne rabotaju, laminat,spon mdf s uvazeniem Ну я и спросила, сколько это будет стоить из мдф. Знаете что он ответил? Zdravstvuite ese raz , do kontsa avgusta u menja zakazi i sei4as daze ne mogu kommentirovat tsenu itdi MDF krasit nuzno i pokraska dovolno dorogaja , vozmozno van nuzno obratitsja s v stoljarnuju masterskuju gfe sdelajut iz dereva , no toze desego ne viidetsamii prostoi sposob laminat S uvazeniem Ну блин!! Ну почему нельзя сразу было ответить, что у него заказов дофига?????? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @koshak, Знаете, а вот я с Вами тут не согласна, мужик-существо домашнее, и любит вляпываться во всякие ситуации, поэтому делать надо рядом Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 поэтому делать надо рядомЧто делать? Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Ada_ Wong, держать в смысле) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Sa5m, тебе держать не надо - сам не отлепится Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Ada_ Wong, Я этого очень хочу!) Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Желто-черная агрессивная дура - именно самка. Так и я ж об том писал.А дура потому, что после свадьбы мужа своего лопает со всеми потрохами.Обидно как-то... ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Это про мужиков. Это из личного опыта? Тк это, они же - неодомашенные которые - и так вроде на свободе всегда пасутся! А Гектор аж с тремя!Памятник ему за терпение! У меня принцесс две и то...благо сын разбавил царство сие. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Так и я ж об том писал. А дура потому, что после свадьбы мужа своего лопает со всеми потрохами. Типичный шовинизьм! Истинные причины неважны, сразу -дура. А женщина просто перенервничала и проголодалась. Да и мужик какой-то малахольный, шо его вот так просто сожрать можно....Если шо, то это шютка такой. Мужчинско-женский холовар начинать не следует. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) А женщина просто перенервничала и проголодалась. Да, и детки (будущие) кюшють хотють. И да.. Хочется ругаться матом! Это острая стадия ремонта. Закончится ремонт, пройдет чуть времени и жизнь снова красочная. А замки они бывают левые, правые и универсальные. Это тот, что покупал не разобрался. Изменено 16 Июля 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 @zoozooz, да, так и есть, у нас левый или правый я не разобралась, но нужен другой. Да замок то был с дверью вместе, надо теперь дополнительный покупать. От оно как))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 @Boggard, если были вместе, то этот комплект был или на левую сторону, или на правую. Ремонтом должен заниматься специалист, только где его взять? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения