Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Elz,вооо! Именно! Главное как и что выглядит, а все остальное - мусор. Они свое отсутствие дома пытаются компенсировать за счет дорогих подарков ребенку. Думая, что дитятко их любить больше будет за это. Хотя на деле дитятко очень умело этим пользуется и потом, как правило, превращается в инертного потребителя, который ничего не умеет и не хочет уметь - родители дадут на тарелочке. SergeT, я вообще не понимаю как вы с этой живностью общаетесь. Мурашки бегают от одной только фото. Я когда на деле это все вижу, хочу куда-нить убежать, громко визжа)))) Изменено 15 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Смысл богатым голову лечить, у них там обычно ваккум Но не совсем. Деньги тоже надо мозгами зарабатывать! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Перечитывал тему и наткнувшись на это; Операция по перемене пола начнется в понедельник. чуть не упал ,,,,,, "догнал" что к чему, только прочитав остальной текст Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Решишь прогнать, если надумает душить... Не-не, я ж без неё по миру пойду Изменено 15 Июля 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @просто Саня,вакуум не в смысле отсутствия мозгов, а в смысле отсутствия житейской мудрости. Они могут быть офигенными спецами, но не понимать банальных жизненных вещей. Типа ты денег не заработал - ты чмо А не могут быть все директорами. Кто-то должен учить, лечить, убирать, продавать, защищать родину, строить, красить и т.д. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А не могут быть все директорами. Кто-то должен учить, лечить, убирать, продавать, защищать родину, строить, красить и т.д.Совершенно в точку! Вы мужу пока спит прическу на день рождение сделайте! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 ...отсутствия житейской мудрости. Нет, тут другое. Но это такие дебри... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Гектор,ну я имела в виду, что они не видят ничего вокруг себя. Они не понимают, в большинстве своем, что мир разный. И жизнь она тоже разная.. Одна бабища, получив высшее образование, все время называла меня ложкомойкой. Хотя я работала кассиром, со своими 12 классами образования, а она барменом, со своим высшим.. Но высшее же. @просто Саня,он меня потом налысо побреет)) А я волосы 3 года растила Изменено 15 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Но пауков я с детства боюсь. Девушки чего-то пауков не уважают. Вот и приходилось внучку в туалет водить. Боялась того паучка... ...а он меня укусил... тоже от страха, наверно Оса это "он" или "она"?Я как-то спросонья вскочил скорее на море бежать и быстренько одел плавки, которые во дворе на веревочке сушились.Так "оно" меня внутри плавок и укусило. Скорее из вредности, а не от страха.Слышно было очень далеко... И сразу проснулся. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Аргиопа ? Гадость какая. Агрессивная дура, прокусывающая кожу, и зубы, естественно, ни когда не чистящая. Не каракурт, конечно, но - нафиг. Внучка права. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 он меня потом налысо побреет)) не посмеет! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 12 классов? Видимо, российское образовани либо падает, либо растет. Ведь собирались у нас вводить 12 классов, да передумали. Видимо, умудряются впихнуть в голову за11 лет то, что делают в других странах за 12. Странно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Оса это "он" или "она"? Конечно же "она". Если "он", то это же будет уже ос "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Elz,да, у нас 12 классов. Но наши знают меньше по факту. Выходя из школы ваши намного больше знают. У вас программа интенсивнее. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Ну еще пару слов в тему живности.Неделю назад снял ночью.Неприятная на вид букашка. Однако... Сомневаюсь, что кто-то вот сразу скажет что это такое. Вышел ночью в сад ээээ.... на луну посмотреть.А оно СВЕТИТСЯ ярким зеленым светом! Натурально, как два светодиода.Оказывается, что так выглядит опять же девушка - светлячок. Она выгибает брюшко кверху и два нижних сегмента светятся настолько ярко, что на газете можно было буквы прочитать.Это они так женихов подманивают. Женихи же с крылышками и летают от огонька к огоньку.Как раз на Ивана Купала у них самый пик. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 умудряются впихнуть в голову за11 лет то, что делают в других странах за 12. Странно. А мне вот как-то за 10 лет впихнули. А когда начинаю разговаривать иногда с человеком с "высшим образованием", полученным в последние, ну скажем 10 лет (технические темы в расчёт не берём, только общеобразовательные), так диву даюсь порой - чему их там сейчас учат? Не знаю фейк ли это, но мне почему то кажется что нет https://www.youtube.com/watch?v=5UeBgsciLiY "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Гектор, я и не спорю! Я недавно на городской площади наблюдал сцену: стоят пятеро девах лет 20, курят, поплевывают на памятник Ульянова. Подходит мент ( ой, простите, полицейский). Девахи тушат сигареты, кидают в клумбы с елками и продолжают алдеть. Мент говорит им, типа, вы че творите? Они отвечают, ничего, трищ милиционер. Я сижу в машине, ржу потихоньку, смотрю. Мент договорился до того, что спрашивает, знают ли они, на чей памятник плюют. Они смеются, а одна, подумав, отвечает: ГОГОЛЮ! Так что я в видео поверю. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @SergeT, оса - она, паук - он.. Паук-оса получается ОНО. Но укусил меня маленький паук-крестовик. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Руками их не хапать и все будет хорошо.Я моими любимыми котами был кусан множество раз. Пауками же - пока бог миловал. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Желто-черная агрессивная дура - именно самка. SergeT, ага, крыжовник не собирать, свет не включать, двери не открывать, из скафандра не вылезать. Альфаметрин, или дихлофос - вот вся "толерантность". Изменено 15 Июля 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения