Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 ...за небольшие деньги и с душой еще сделают. Печку мне такой мастер клал. 85 лет однако, сам работал, я ему только глину замешивал. Немного живой природы - вот, в бане поселилась подруга Пока не гоню, пускай поживёт. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Гектор,вииииии, я бы визжала как потерпевшая Нам пол делали, паркет советский шлифовали и лаком покрывали. Двое пришли, одному около 30 лет, второму около 60. Отшлифовали 15м комнату, сказали что паркет тонкий, но они сделали аккуратно, чтобы не попортить. Грутновка + 2 слоя лака. 3 часа работы и 120 евро на все. Ни пылинки после них не осталось. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Прикольная лягушка. У меня на даче около бассеина выводок живет, штук шесть. Одна большая, тоже коричневая, а пяток маленьких, черно-зеленых таких. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @Гектор, а ты поцеловать ее не пробовал? Вдруг, это прЫнцесса!!? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А у вас бывают проблемы в саду с таким?Как то даже никто такое и не проделывал - в голову не приходило. Не каких сережек и прочего...типа андроид. Пока не гоню, пускай поживёт. У меня на даче около бассеина выводок живет, штук шесть Да тут смотрю много любителей природы! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вдруг, это прЫнцесса!!? Меня с недавних пор только эти три прЫнцессы интересуют "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Между прочим, жабы быстро привыкают к человеку, если их не пугать и подкармливать. Помню в детстве у нас во дворе жила одна очень крупная жаба, мы ей даже имя дали - Алиса. С наступлением темноты выползала половить ночную мошкару и жучков. Мы ее подкармливали всегда, чаще всего пауками-крестовиками, которых она достать не могла сама. А они такие жииирррные! отъевшиеся на обилии южной летней мошкары. Она нас совсем не боялась. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Порадовался за девушек, которые не только любят нас, ленивых, но еще и готовят, детей рожают и вдобавок еще и ремонт дома делают...А у меня вот через дорогу открылась школа для девушек непонятного толка (пардон, снимал через стекло окна в кухне) Судя по сайту на рекламе гипотезы очень интересные возникают.Жаль, что делается внутри не сфоткать. Окна плотно прикрыты жалюзи.Но девушки туда-сюда ходят. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 О, Гектор! Рад за тебя, правда! Семья - это святое. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Меня с недавних пор только эти три прЫнцессы интересуют «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @SergeT, Дай-ка угадаю - борщи учатся варить ? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Гектор,какие у тебя прынцессы хорошие)) ттф на них всех троих! У меня две девицы. Старшая обычная, джинсы, шорты, маечки красивые, юбки не любит. А вот младшая.. Это же "ад" кромешный!(ну для меня бггг) Она любит мою подругу, которая ходит в красных туфлях на шпильке, которая ходит в платьях и у которой ногти и ресницы... Она сама одевает платья. Когда я ей одеваю джинсы, они не должны быть "толстенькими"(с), тобишь широкими. Только узкие, красивые, и обувь.... На девочке сандалики увидела: Мааам, купи мне такие же.. Едем мимо торгового центра: Мааам, пошли в ресторан! Дичь для меня это все... Полный антипод мне. И вся такая манерная. Видели бы какими движениями она убирает волосы с лица, или как она сидит нога на ногу.. А ей 4 года только @просто Саня, ну вот у нас как-то попроще с этим. Хорошо ли это, плохо ли я не знаю. Как есть уже @SergeT, ну а что там. Типа как себя вести, что и когда говорить, и нужно ли это говорить, и тд. А может и похуже чо Изменено 15 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Меня с недавних пор только эти три прЫнцессы интересуют Это правильно!@Boggard,Я думаю все таки плохо. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @SergeT, пустое занятие, развод женщин на бабки, потому как не бывает идеальной женщины для всех мужчин - у каждого свой идеал. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Типа как себя вести, что и когда говорить, и нужно ли это говорить, и тд. Не знаю насколько это хуже, развод очередной похоже. Сейчас это в тренде и народ башляет ведь Занятие «Моя прекрасная леди» — как быть идеальной для него Занятие Меня к ней тянет – как быть «магнитом» для мужчин! Занятие Семь секретов соблазнения Занятие Образ жизни Чаровницы Занятие Почему они изменяют Занятие Секреты идеальных Жен Занятие Умение предаваться наслаждению Занятие Как в себе поддерживать огонь желания Занятие Массаж для любимого Занятие Красивые техники соития Занятие Массаж Лингама, оральные ласки Занятие 7 идей для сексуального разнообразия Занятие Разрыв прошлых связей. И как жить душа в душу Занятие Как выходить из сложных ситуаций в семье Занятие Обязанности мужа и жены. Занятие Счастливые родители Стоимость: 1400 грн или (800 грн + 800 грн) В стоимость включено: Раздаточный материал. Пакет участницы с Сюрпризом По окончанию курса выдается диплом участника Шампанское на выпускном Изменено 15 Июля 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) @Гектор Решишь прогнать, если надумает душить, - пригрею в статусе беженца, высылай. Расходы компенсирую. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Мы ее подкармливали всегда, чаще всего пауками-крестовиками Вот так... А я наоборот получается.У меня на даче в "кабинете для размышлений" поселилась вот такая красавица Паук-оса. Ростом с указательный палец. Дама, конечно, вредная. Потому что после свадьбы тут же сжирает своего мужа.И вот, сидишь в том кабинете и эту красотку мухами подкармливаешь. Три штуки за раз проглатывает.К осени потеряла талию и стала как огромный полосатый шар.А потом разродилась тремями коконами с детками ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Это правильно! @Boggard,Я думаю все таки плохо. ну вот с какой стороны посмотреть. Все равно в школу придут, а там же ваще дичь творится. У Дашкиной одноклассницы, в 3 классе в ушах и на руках золота было больше, чем у меня в принципе было когда-то. А как они одеваются, а когда 10-летний сосунок говорит, что мама ему новый телефон купила, самсунг S5. И что тут сделаешь уже?? Родители рвут одно место чтобы не ударить в грязь лицом перед.. другими родителями. А тут прическа.. Я не приветствую всяческие разодевания и дорогие игрушки, ибо это способствует развитию зависти ->злобы -> агрессии. Те, кто похуже одеваются чувствуют себя ущербными, и это было всегда, даже когда я в школе училась. Поэтому если на то пошло, то пусть в школе будет форма, пусть мобилки забирают при входе в школу и тд. Но особо упоротые найдут чем похвастаться, например рюкзаком от армани и пеналом от шанель.. Голову людям лечить надо, тогда и не будет такого явного неравенства. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Смысл богатым голову лечить, у них там обычно ваккум Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 @SergeT, я таких видела в Крыму. Но пауков я с детства боюсь. Меня однажды укусил, не ядовитый конечно. Почувствовала, что кто-то ползет, и рукой хотела смахнуть, а он меня укусил... тоже от страха, наверно. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения