volk_40k 2 180 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Пакеты??? Пиу... Взрыв мозга. Вот! А если бы производился тренинг мозга хотя бы по средством складывания пакетов таким образом, мозг явно был бы "устойчивее" ко всякого рода "стрессам умственным". Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Elz, я прросто ношу пакет с собой всегда, поэтому для меня актуально))А за совет почитать спасибо) Изменено 11 Июля 2014 пользователем kish we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Блин... Скайп лёг навсегда. Если кто может, киньте в личку ссылку, откуда можно взять беспроблемную дистряху, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Михаил, тебе в СНП надо. Там был подобный вопрос. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Всем привет! Как ваши дела?)))) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 @Sa5m,нормалек! А ваши? Что то давно не было.... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Многих давно не было. Саня, ты сам то как? И вообще, народ, как у вас дела? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Экзамены сдавала, только вот-вот все устаканилось) а так все хорошо, за исключением некоторых моментов) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Каких именно? Поделитесь, мисс, интересно ведь. З.Ы: Если конечно это не проблемы личного характера.. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) @Sa5m, что привело вас сюда? Или кто. Изменено 10 Июля 2014 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Вступительные, сегодня был последний и только на следующей неделе узнаю поступила я или нет) @Ada_ Wong, Привел меня сюда мой, надеюсь, будущий муж) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Вступительные, сегодня был последний и только на следующей неделе узнаю поступила я или нет) @Ada_ Wong, Привел меня сюда мой, надеюсь, будущий муж) Привет)Будем кулаки держать! А муж тут тоже есть, на форуме? Я кстати именно на этом форуме с мужем своим познакомилась) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Сорри за некрофилию (сиречь, воскрешение древних обсуждений), но вякнуть хочется. И есть еще такое предположение: "Зло - это не понятое добро". Что -то в этом есть .Определение от кого -то из церковных деятелей: "Зло - это нарушение естественного порядка вещей". Согласно этому определению Воланд с компанией - самое настоящее инфернальное Зло без всяких условий. Ну и главные герои тоже особого счастья ни коим образом не заслуживают. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) "Зло - это нарушение естественного порядка вещей".Согласно этому определению Воланд с компанией - самое настоящее Ну порядок вещей как-то да делается, создается тоже. Поэтому когда он становиться "естественным" , дело темное и что это такое тоже.. А Воланда и К. не будет там, где нет предрасположенности и условий для благоприятных действий их.. Т.е. в агрессивных условиях нет места для.. Это правило универсальное для любого понятия .. Изменено 10 Июля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Sa5m 9 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 @Boggard,Тоже тут есть, он меня сюда и привел) но познакомились мы не тут) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Кажется, у нас назревает диспут по теологии ? Вообще, я с этим определением несогласен, поскольку материалист, и Церковь как организацию считаю отнюдь не благом. Но в рамках именно теологического диспута могу попытаться выступить в защиту. Фома Аквинат - он такой... всеобъемлющий... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) Кажется, у нас назревает диспут по теологии ? Это правило универсальное для любого понятия .. Изменено 10 Июля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 "Зло - это нарушение естественного порядка вещей" Интересно, что было раньше - это утверждение или приписываемое химику Бертолле определение "грязь - это вещество, которое находится не на своем месте"? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Фома - 12какой-то год, Бертолле - 18какой-то. При этом сам Фома постоянно ссылается то на Августина, то вообще на Аристотеля. Впрочем, Аристотель - это вообще универсальный источник всего, включая утверждение, что у мухи - 8 ног. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Ну, разобрались, и хорошо. Осталось только всем договориться, что такое "естественный порядок вещей" - и все пучком. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения