просто Саня 531 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 все надо делать в меру! Выбирайся вечером за город, просто подыши свежим воздухом. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Хоспадя... как только люди живут там, где нет лета? @Boggard, сочувствую. Очень сочувствую!.. Спасибо.Правда трудно так жить. Холод в буквальном смысле вымораживает. Дома в шерстяных носках хожу. На улице руки мерзнут. Хочется именно прогрется. А от холода жрать хочется постоянно. Именно жрать, а не есть. @Boggard,приглашаю на отдых! гарантирую кучу солнца, огромное количество воды (самой разной кстати!) и не забываемые впечатления!Я бы с удовольствием, да на пару месяцев, ибо недели явно мало we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Дa, дождь нужeн, много воды, чaйки зaдолбaли Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 да на пару месяцевКак раз успеваете еще до окончания тепла! Прогреетесь на зиму! А что у вас с погодой? Так всегда? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Как раз успеваете еще до окончания тепла! Прогреетесь на зиму! А что у вас с погодой? Так всегда?Да как правило средненькое лето. Бывает даже жарко неделю - другую. Но вода в море редко до 22+ прогревается, обычно 18-20. Мне холодно в такой купаться)))А погода летом.. Ну вроде тепло, но кофту берешь с собой, тк ветра сильные и холодные. На солнце телу тепло, а с теневой стороны кожа холодная. А если в тень зайдешь, то лучше кофту напялить. Редко бывает, когда ветер тёплый, и действительно тепло. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 м-да. А если не секрет, вы где живете? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Таллинн, Эстония. Вот сейчас по ощущениям +16, лишь бы ветра не было. Но еще надеемся, что будет пару недель тепла)) Хотя если честно, то такого холодного лета я не припомню. Чтобы 17.06 шёл снег.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Чтобы 17.06 шёл снег.а так это и у нас было - было фото человека с лейкой в огороде, где из под сугробов торчал лук, морковка... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Да, но только у нас погода... Пару недель от 4 до 10 градусов. Запарило)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 +15 - 20, пасмурно - самая моя погода. Хоть бы всё лето такое было... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) @Скат Манта, я могу пережить пасмурность, но если тепло, когда можно идти в джинсах-бриджах(я их шортами называю) и футболке. Но когда +15, но солнце и ветер холодный. Ну его в сад. Короче тепла хочется, хоть иногда. С утра дома тепло было, т.к. солнышко светило на балкон, сейчас ушло, и опять руки замерзли. Надо валить ремонт делать, хоть согреюсь. Блинов наделала, в квартире убралась, можно снова идти пылить. Изменено 3 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 тепла хочется, хоть иногда Привет. Так это масляный радиатор - просто спасение в такую погоду К нам тоже пришла хорошая погода +25, солнце... Блинов наделала Фотку скинь, хоть облизнемся "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) @kish, пока я ковырялась в комнате, зашкуривая свои "художества", почти все блины съели. Вот что осталось: https://www.dropbox.com/s/zte4sdshnbauopy/IMG_20140703_153733.jpg М-м-м...ням-ням... [kish] Изменено 4 Июля 2014 пользователем kish we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Таллинн, Эстония жил я в эстонской деревне - ссыльные эстонцы - три года. Интересный язык, кое-что начал понимать. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Boggard В большой семье ...сама знаешь, как оно Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) почти все блины съели. Дак за себя они маленькие сухие блинчики ели, а за тебя сочные большие .. Так что все честно.. Изменено 3 Июля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 жил я в эстонской деревне - ссыльные эстонцы - три года. Интересный язык, кое-что начал понимать.И как тебе эстонцы? По себе могу сказать, что многое, что про них говорят - выдумки) Boggard В большой семье ...сама знаешь, как оно А то! Шоколада, например, делится сразу и на всех.Дак за себя они маленькие сухие блинчики ели, а за тебя сочные большие .. Так что все честно..Только вот маленьких не было)) но я не парюсь, что съели. Для них же пеку ))) сама несколько сьем и норм, а муж не ест совсем. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Даа, нам не угодишь с погодой. Я вот строитель, специализация - кровля. Почитал о погоде в Таллине - всегда бы там работал. Жара на крыше просто убивает, даже не очень большая, а если сильная так и вовсе невозможно работать. У родственника сын в Таллине все лето купается в море с раннего детства, причем никто не то что не заставлял, а скорее наоборот. А вы Сибирь, Сибирь. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 3 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) Gruber, я раньше тоже купалась, а вот последние лет 5 в воду не суюсь - холодно. Разнежилась блин. А раньше в реке и в прозрачной воде купалась, норм было. И подруга у меня купается летом регулярно, но больше по вечерам, когда вода прогревается. Но мне влом непонятно куда в 10-12 вечера на автобусе ехать, чтобы искупаться. Ленива стала))) Но подруга без воды жить не может, даже в 15 гр пойдёт хоть ноги помочить, а ради красивой фотки может и задницей в ледяную воду сесть)) Изменено 3 Июля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 И как тебе эстонцы? Да нормальные, обычные люди с своей культурой. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения