Boggard 801 Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 От такие ягоды приехали.Мням А мы польскую пока выкушиваем. И фиг с этой химией. А местная пока дорогая и не сладкая ибо холодно "чутка". Электрик сегодня не пришёл , а мы так надеялись с проводкой расквитаться. Надеемся в понедельник не прогонит. Всем добра! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 А у нас еще чутка рановато, но виктория вырастает тоже огромная и вку-у-сная! А вообще я люблю больше клубнику в виде варения! С молоком! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Я вот жду местную подешевше, хочу вареньица наварить. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FantomICW 678 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Доброго дня всем. Первый выпуск модмейкерского ICW Blog. Приятного чтения PDF Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) ХОЧУ В БЕЛАРУСЬ!!!!!!! Миха,тезка! В чем проблема и о чем базар? Приезжай! Я в партии БНП( беларуских нищ. пенсионеров) времени навалом, спешить некуда.У нас истории больше чем надо. Музей книгопечатания, София с органом( очень люблю органную музыку, прям за душу берет до слез иногда) церковь Ефросинии Полоцкой, это не считая других великих вещей в республике как Мирский замок и пр. Ну а насчет выпить и закусить-нет проблем, А вообще я люблю больше клубнику в виде варения! С молоком! В том смысле что разрезаешь вдоль батон, намазываешь одну половину маслом, сверху варенье и с молоком. Уважаю,скуууусно! Изменено 23 Июня 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 София с органом Это хорошо, что ты в скобках уточнил о чем речь Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Boggard, вареньце надо земляничное варить. Из клубники - все-таки не то. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Многие (и я в том числе) путают клубнику и землянику. В чем разница? одну половину маслом, сверху варенье и с молоком Не-е, масло с молоком для меня как то перебор по жирности. Просто: банка варенья=банка молока...и большая ложка! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Ну, в общем, я здесь на самом деле тоже путаю. Виктория - это "земляника садовая". Но привычно называть клубникой. В общем, варенье из нее я не понимаю. Вот компотики (половина или даже 2/3 банки - ягоды, остальное - вода с соком в пополаме) - очень даже. Земляника лесная (которую и имел в виду) - понятно что. Варенье !!! (причина смерти: захлебнулся слюной). На самом деле есть еще собственно клубника - тоже "дикая": маленькая, как земляника, но круглая. Аромат - очень сильный, а вот вкус - так себе. Растет не везде - как правило, какие-то специфические районы, чуть на 10 метров в сторону - и кончилась, а продолжение уже в другой области. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 То что у нас(в местности где я живу) всегда называли земляникой, оказывается правильно - лесная ягода. Хотя в букваре на "З" нарисована именно она. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 В детстве, помню, бабуля наливала в плошку сливки и насыпала лесной земляники с немножечком сахарку... *слюнная асфиксия* Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) В детстве в лесу хлеб с домашним маслом посыпал свежесорванной земляникой... Аналогично, асфиксия. А счас и хлеб не тот и масла домашнего нет (это которое сливки домашние вручную сбивали)... Изменено 23 Июня 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Не скажу за реанимацию, а вот у гастроэнтерологов, чувствую, работы прибавится. Пойду съем чего-нибудь. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 ..."земляника садовая". Но привычно называть клубникой. В общем, варенье из нее я не понимаю. А мне нормально . Щас продегустируем... с молоком говорите? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 вот у гастроэнтерологов, чувствую, работы прибавится. *слюнная асфиксия* Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 @Гектор, Гад!!! Я тебе череп пришлю!!!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 За отсутствием свежей ягоды поел салатика. Вроде, полегчало... Гектор, (подозрительно): а это, часом, не землянично-клубничный гибрид (по сравнению со всем привычной "викторией" ягоды чуть более округлые и плотные) ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 @Dennis_Chikin, Может и гибрид, я честно говоря не сильно разбираюсь в этом, но пожрать ничё так, вкусненько. С земляникой не сравнить конечно. Лесные ягоды (как по мне) завсегда вкуснее. Эх, помню в Карелии... клюква, голубика, морошка и ещё там чего-то, чего я и не помню да и тогда не знал как называется. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Черника, брусника, костяника... Первую - варить и в собственном соку, вторую - мочить. Костянику потреблять прямо на месте. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 ...мочить беспощадно. Шоб пасть стянуло оскомой. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения