Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

От такие ягоды приехали.

Мням

А мы польскую пока выкушиваем. И фиг с этой химией. А местная пока дорогая и не сладкая ибо холодно "чутка".

Электрик сегодня не пришёл , а мы так надеялись с проводкой расквитаться. Надеемся в понедельник не прогонит.

Всем добра!

we bury what we fear the most

А у нас еще чутка рановато, но виктория вырастает тоже огромная и вку-у-сная!

А вообще я люблю больше клубнику в виде варения! С молоком!

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

ХОЧУ В БЕЛАРУСЬ!!!!!!!

Миха,тезка! В чем проблема и о чем базар? Приезжай! Я в партии БНП( беларуских нищ. пенсионеров) времени навалом, спешить некуда.У нас истории больше чем надо. Музей книгопечатания, София с органом( очень люблю органную музыку, прям за душу берет до слез иногда) церковь Ефросинии Полоцкой, это не считая других великих вещей в республике как Мирский замок и пр. Ну а насчет выпить и закусить-нет проблем,

А вообще я люблю больше клубнику в виде варения! С молоком!

В том смысле что разрезаешь вдоль батон, намазываешь одну половину маслом, сверху варенье и с молоком. Уважаю,скуууусно! Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

София с органом

Это хорошо, что ты в скобках уточнил о чем речь :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Boggard, вареньце надо земляничное варить. Из клубники - все-таки не то.

Многие (и я в том числе) путают клубнику и землянику. В чем разница?

одну половину маслом, сверху варенье и с молоком
Не-е, масло с молоком для меня как то перебор по жирности. Просто: банка варенья=банка молока...и большая ложка! ;)
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Ну, в общем, я здесь на самом деле тоже путаю. ;)

Виктория - это "земляника садовая". Но привычно называть клубникой. В общем, варенье из нее я не понимаю. Вот компотики (половина или даже 2/3 банки - ягоды, остальное - вода с соком в пополаме)   - очень даже.

Земляника лесная (которую и имел в виду) - понятно что. Варенье !!! (причина смерти: захлебнулся слюной).

На самом деле есть еще собственно клубника - тоже "дикая": маленькая, как земляника, но круглая. Аромат - очень сильный, а вот вкус - так себе. Растет не везде - как правило, какие-то специфические районы, чуть на 10 метров в сторону - и кончилась, а продолжение уже в другой области.

То что у нас(в местности где я живу) всегда называли земляникой, оказывается правильно - лесная ягода.

Хотя в букваре на "З" нарисована именно она.

В детстве, помню, бабуля наливала в плошку сливки и насыпала лесной земляники с немножечком сахарку...

*слюнная асфиксия*

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

В детстве в лесу хлеб с домашним маслом посыпал свежесорванной земляникой... Аналогично, асфиксия. А счас и хлеб не тот и масла домашнего нет (это которое сливки домашние вручную сбивали)...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не скажу за реанимацию, а вот у гастроэнтерологов, чувствую, работы прибавится. ;)

Пойду съем чего-нибудь.

..."земляника садовая". Но привычно называть клубникой. В общем, варенье из нее я не понимаю.

А мне нормальноd301ed4b70d62aa44b3859f3db8643325f3acf18 :grin2: . Щас продегустируем... с молоком говорите?

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор,

Гад!!! Я тебе череп пришлю!!!!!

За отсутствием свежей ягоды поел салатика. Вроде, полегчало...

Гектор, (подозрительно): а это, часом, не землянично-клубничный гибрид (по сравнению со всем привычной "викторией" ягоды чуть более округлые и плотные) ?

@Dennis_Chikin, Может и гибрид, я честно говоря не сильно разбираюсь в этом, но пожрать ничё так, вкусненько. С земляникой не сравнить конечно. Лесные ягоды (как по мне) завсегда вкуснее. Эх, помню в Карелии... клюква, голубика, морошка и ещё там чего-то, чего я и не помню да и тогда не знал как называется.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Черника, брусника, костяника...

Первую - варить и в собственном соку, вторую - мочить.

Костянику потреблять прямо на месте.

...мочить беспощадно.

Шоб пасть стянуло оскомой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...