Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 ...маленькая девочка со взглядом волчицы... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Ты имеешь ввиду факультативный или облигатный предрак? и что смотреть и к чему это вообще? Герпес.. А вы знаете, что например в Америке каждое тринадцатое самоубийство совершается из за генитального герпеса? Фу банальщина какая, да? Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) @Black Hawk, Ну насчет того, что получит Родина не знаю. Дадут диплом (если защищу ) учителя ОБЖ, он же инженер по ТБ. @Dokkazanova, @Dennis_Chikin, Это вы чаво тут буковки заумные застрочили и слова непонятные раскидали? Так дело пойдет - от костра все разбегутся в шоке Изменено 31 Мая 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 от костра все разбегутся в шоке И побегут срочно проходит диспансеризацию. А в инженеры по ТБ не иди. Их всегда делают "стрелочниками", если на производстве несчастный случай. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Да пока и не куда. А там посмотрим как жизнь завернет. Она ведь, штука непредсказуемая. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 31 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Ух как я герпес не люблю. Стресс, переохлаждение, перегрев, простуда, и он КУ-КУ! Я тут! И так уже лет с 13-14. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 И побегут срочно проходит диспансеризацию.И это - правильно. Dokkazanova, 1. да любой. Клинические проявления есть у всех. И у собственно CR даже in suti - тоже есть. 2. QED Upd: RW с конца прошлого века не используется. Всем: речь про то, что есть носительство ВИЧ. Есть AIDS - это уже болезнь. Второе - не всегда следствие первого (HBC, например, тоже в этом смысле вполне справляется, если раньше не ага, да и при CR немало мрут от банальной пневмонии), но первое в какой-то момент вполне переходит во второе. P.S. Вообще, если точнее, болезнь следует называть "ВИЧ-обусловленный AIDS". Просто "синдром {вписать что угодно ненужное}" - это из т.н. "мусорных диагнозов". То есть, ни о чем. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Спид лечится слабыми дозами радиации, так что, последствия ядерной войны не помеха, а даже панацея для всего мира, ну и использованное хим, биолог, тектонич, метеоролог.оружие укрепит наши иммунитеты и даст старт к новому виду существования человека разумного... ....шутка, но вот на западе это одна из причин, деградации внешнего, внутренн.курса ра3вития альянса запада и его содружества.. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) От пинцет! А мы-то головы ломаем... Мораль (из цитатника экзистанта УНА-УНСО, перевод на русский): кто много читает, тот глупеет... Это я к тому, что люди чего-то там суетят, вошкаются, препараты какие-то изобретают, а Колюня - рррраз! И панацея. Николя, эт готовая Нобелевка, имей в виду. @Dennis_Chikin, Почитайте Джерома К. Джерома))) Эт шо касательно тотальной диспансеризации. П.с. Хто чего боиццо -тот от того и издохнет (майор Рзаев, 1993 г.) Изменено 1 Июня 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 И вообще, главный армейский принцип - МПМ. Мысли пачкают мозги)))))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 @Индифферентный Маргинал, Смотря какие мысли, смотря какие мозги. Как утверждал тащ Эйнштейн, всё относительно. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 @Индифферентный Маргинал, Эт про млaдший офицeрский состaв однaко. Дeржись подaльшe от тaких гeроeв. Боeц бeз мозгa- мясо! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Dokkazanova, 1. да любой. Клинические проявления есть у всех. И у собственно CR даже in suti - тоже есть. 2. QED Upd: RW с конца прошлого века не используется. Всем: речь про то, что есть носительство ВИЧ. Есть AIDS - это уже болезнь. Второе - не всегда следствие первого (HBC, например, тоже в этом смысле вполне справляется, если раньше не ага, да и при CR немало мрут от банальной пневмонии), но первое в какой-то момент вполне переходит во второе. P.S. Вообще, если точнее, болезнь следует называть "ВИЧ-обусловленный AIDS". Просто "синдром {вписать что угодно ненужное}" - это из т.н. "мусорных диагнозов". То есть, ни о чем. Проститя - мне нужно было начать разговор с места вашей работы - если институт космической медицины или "сколково-сити" или у вас нет медицинского образования- разговор окончен. Далеки вы от народа теоретики. Эт значит позавчера я разбирал кучу неиспользуемых с конца прошлого века анализов? На сим предлагаю прекратить обсуждение данных вопросов в данной теме Пы.Сы.: МКБ 10 еще никто не отменял: БОЛЕЗНЬ, ВЫЗВАННАЯ ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА [ВИЧ] (B20-B24) Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 "- ВИЧ-обусловленный AIDS - БОЛЕЗНЬ, ВЫЗВАННАЯ ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА [ВИЧ] (B20-B24)" - Ты - в баню ? - Нет, я - в баню ! - А я думал, ты - в баню... P.S. Касательно RW - сочувствую. Даже в нашей деревеньке давно отборочная MP идет. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 @Dennis_Chikin,а правда, если не секрет, место работы какое? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 отборочная MР Как говорят в мужской балетной школе, одно другому не мешает. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 "- ВИЧ-обусловленный AIDS - БОЛЕЗНЬ, ВЫЗВАННАЯ ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА [ВИЧ] (B20-B24)" - Ты - в баню ? - Нет, я - в баню ! - А я думал, ты - в баню... P.S. Касательно RW - сочувствую. Даже в нашей деревеньке давно отборочная MP идет. Ну за МКДАдом-то жизни нет - всем известно. Заканчиваю разговор. Споря с непрофессионалом опускаешься до его уровня, а там он давит тебя опытом... Каждый второй у нас медик и учитель, каждый первый политик - что ж живем-то тогда так хероватенько если все у нас в стране профессионалы У Вас исчерпан лимит ЛС. Невозможно отправить Вам сообщение. Black Hawk Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Дык, кaждому своe. Тaк и выживaeм. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 что ж живем-то тогда так хероватенько если все у нас в стране профессионалы Смотрю я на ваш диалог и приходят на память бессмертные строки : - узкий специалист, стремится знать всё больше о всё меньшем, а универсал узнаёт всё меньше о всё большем. Это продолжается до тех пор, пока первый не узнает - всё ни о чём, а второй - ничего обо всём. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) Смотрю я на ваш диалог и приходят на память бессмертные строки : - узкий специалист, стремится знать всё больше о всё меньшем, а универсал узнаёт всё меньше о всё большем. Это продолжается до тех пор, пока первый не узнает - всё ни о чём, а второй - ничего обо всём. просто мой универсализм будет спасать и в говне(проститя за выражение), что периодически и делает, без всего одними ручками, а что будет делать в этих условиях уЗский специалист - я не знаю. С уважением Док Изменено 1 Июня 2014 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения