Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ты имеешь ввиду факультативный или облигатный предрак? и что смотреть и к чему это вообще?

Герпес.. А вы знаете, что например в Америке каждое тринадцатое самоубийство совершается из за генитального герпеса?

Фу банальщина какая, да?

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

@Black Hawk, Ну насчет того, что получит Родина не знаю. Дадут диплом (если защищу :crazy: ) учителя ОБЖ, он же инженер по ТБ.

@Dokkazanova, @Dennis_Chikin, Это вы чаво тут буковки заумные застрочили и слова непонятные раскидали? Так дело пойдет - от костра все разбегутся в шоке :shok:  :scare:   

Изменено пользователем просто Саня
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

от костра все разбегутся в шоке

И побегут срочно проходит диспансеризацию. :)

А в инженеры по ТБ не иди. Их всегда делают "стрелочниками", если на производстве несчастный случай.

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Да пока и не куда. А там посмотрим как жизнь завернет. Она ведь, штука непредсказуемая.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

И побегут срочно проходит диспансеризацию.

И это - правильно.

Dokkazanova, 1. да любой. Клинические проявления есть у всех. И у собственно CR даже in suti - тоже есть. 2. QED

Upd: RW с конца прошлого века не используется.

Всем: речь про то, что есть носительство ВИЧ. Есть AIDS - это уже болезнь. Второе - не всегда следствие первого (HBC, например, тоже в этом смысле вполне справляется, если раньше не ага, да и при CR немало мрут от банальной пневмонии), но первое в какой-то момент вполне переходит во второе.

P.S. Вообще, если точнее, болезнь следует называть "ВИЧ-обусловленный AIDS". Просто "синдром {вписать что угодно ненужное}" - это из т.н. "мусорных диагнозов". То есть, ни о чем.

Спид лечится слабыми дозами радиации, так что, последствия ядерной войны не помеха, а даже панацея для всего мира, ну и использованное хим, биолог, тектонич, метеоролог.оружие укрепит наши иммунитеты и даст старт к новому виду существования человека разумного...

....шутка, но вот на западе это одна из причин, деградации внешнего, внутренн.курса ра3вития альянса запада и его содружества..

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

От пинцет! А мы-то головы ломаем... Мораль (из цитатника экзистанта УНА-УНСО, перевод на русский): кто много читает, тот глупеет...

Это я к тому, что люди чего-то там суетят, вошкаются, препараты какие-то изобретают, а Колюня - рррраз! И панацея. Николя, эт готовая Нобелевка, имей в виду.

@Dennis_Chikin,

Почитайте Джерома К. Джерома))) Эт шо касательно тотальной диспансеризации.

П.с. Хто чего боиццо -тот от того и издохнет (майор Рзаев, 1993 г.)

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@Индифферентный Маргинал,

Смотря какие мысли, смотря какие мозги. Как утверждал тащ Эйнштейн, всё относительно.

@Индифферентный Маргинал, Эт про млaдший офицeрский состaв однaко. Дeржись подaльшe от тaких гeроeв. Боeц бeз мозгa- мясо!

Dokkazanova, 1. да любой. Клинические проявления есть у всех. И у собственно CR даже in suti - тоже есть. 2. QED

Upd: RW с конца прошлого века не используется.

Всем: речь про то, что есть носительство ВИЧ. Есть AIDS - это уже болезнь. Второе - не всегда следствие первого (HBC, например, тоже в этом смысле вполне справляется, если раньше не ага, да и при CR немало мрут от банальной пневмонии), но первое в какой-то момент вполне переходит во второе.

P.S. Вообще, если точнее, болезнь следует называть "ВИЧ-обусловленный AIDS". Просто "синдром {вписать что угодно ненужное}" - это из т.н. "мусорных диагнозов". То есть, ни о чем.

Проститя - мне нужно было начать разговор с места вашей работы - если институт космической медицины или "сколково-сити"  или у вас нет медицинского образования- разговор окончен.

Далеки вы от народа теоретики.

Эт значит позавчера я разбирал кучу неиспользуемых с конца прошлого века анализов?

На сим предлагаю прекратить обсуждение данных вопросов в данной теме

Пы.Сы.: МКБ 10 еще никто не отменял:

БОЛЕЗНЬ, ВЫЗВАННАЯ ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА [ВИЧ] (B20-B24)

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1

"- ВИЧ-обусловленный AIDS

- БОЛЕЗНЬ, ВЫЗВАННАЯ ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА [ВИЧ] (B20-B24)"

- Ты - в баню ?

- Нет, я - в баню !

- А я думал, ты - в баню...

P.S. Касательно RW - сочувствую. Даже в нашей деревеньке давно отборочная MP идет.

@Dennis_Chikin,а правда, если не секрет, место работы какое? 

отборочная MР

Как говорят в мужской балетной школе, одно другому не мешает.

"- ВИЧ-обусловленный AIDS

- БОЛЕЗНЬ, ВЫЗВАННАЯ ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА [ВИЧ] (B20-B24)"

- Ты - в баню ?

- Нет, я - в баню !

- А я думал, ты - в баню...

P.S. Касательно RW - сочувствую. Даже в нашей деревеньке давно отборочная MP идет.

Ну за МКДАдом-то жизни нет - всем известно.

Заканчиваю разговор.

Споря с непрофессионалом опускаешься до его уровня, а там он давит тебя опытом...

Каждый второй у нас медик и учитель, каждый первый политик - что ж живем-то тогда так хероватенько если все у нас в стране профессионалы

У Вас исчерпан лимит ЛС. Невозможно отправить Вам сообщение.  Black Hawk

что ж живем-то тогда так хероватенько если все у нас в стране профессионалы

Смотрю я на ваш диалог и приходят на память бессмертные строки :

- узкий специалист, стремится знать всё больше о всё меньшем, а универсал узнаёт всё меньше о всё большем. Это продолжается до тех пор, пока первый не узнает - всё ни о чём, а второй - ничего обо всём.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Смотрю я на ваш диалог и приходят на память бессмертные строки :

- узкий специалист, стремится знать всё больше о всё меньшем, а универсал узнаёт всё меньше о всё большем. Это продолжается до тех пор, пока первый не узнает - всё ни о чём, а второй - ничего обо всём.

просто мой универсализм будет спасать и в говне(проститя за выражение), что периодически и делает,  без всего одними ручками, а что будет делать в этих условиях уЗский специалист - я не знаю. :beach:

С уважением Док

Изменено пользователем Dokkazanova

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...