Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@_Val_,

Как говорил тащ Илья Муромец, хрен ли думать, трясти надо! А то на принудиловку законопатят...

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Чуть не подох;

Позавчера вечером когда загонял авто в гараж (недалеко за домами), открывая ворота резко почувствовал пронзительную боль на правой ступне, вскрикнув от боли начал прыгать на одной ноге и заметил что внизу, в  темноте что-то шевелится. Посветив мобильником с ужасом увидел что виновником оказался..... скорпион 8dcf02dc1a9ba94eb888cb59883b02c8.gif , это он ужалил меня в ногу (у нас жара, поэтому был в шлепанцах). Боль была невыносимая, я сразу позвонил товарищу и вместе с ним поехали в приемную гор-больницы. Пока ехали чувствовал что нога немеет и, что боль потихоньку подымается выше.

Как доехали до "неотложки", медики сделали аж четыре укола, одну сразу на место укуса, три внутривенно и один в задницу. 

Млииин, до утра была дикая боль в ноге  :cray5:  . Пролежал сутки дома.

Сегодня днем, когда уже все прошло, сходил до гаража и нашел труп этого негодяя (ведь его я раздавил, ночью при укусе). Вот он.... редиска 

c73837d705eft.jpg

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Какой мразотный.... Фэ!

Хотя... чистый протеин)))

Изменено пользователем Скат Манта

Позавчера вечером когда загонял авто в гараж (недалеко за домами), открывая ворота резко почувствовал пронзительную боль на правой ступне, вскрикнув от боли начал прыгать на одной ноге

Теперь представь - что на месте скорпиона могла бы оказаться противопехотная мина...

натуральным столько надо станцевать танцев с бубном, чтоб хотя бы приемлемый получился...

Щас кофе полно всякого, от дешёвого, до дорогого - хорошую кофе машину нужно, а это дорого.

1170142.gif

@Lisaa,

Добрый, конечно. Он же не Valmara59 (выпрыгивает из земли примерно на уровень гениталий и взрывается, сея поражающие элементы - металлические шарики) предложил представить...

Изменено пользователем Скат Манта

_Val_

Да уж. Это я по поводу кофе. Пью...а шо делать? Не воевать же? Тем более, что эти идиоты вчера аэропорт угробили. Там такая красота была...мама дорогая... Реально было как в Забугорье...а может, и красивее. Если ты помнишь такого сталкера, как Stalker_Rus, то вот ему там реально жарко - он живёт в том районе. Ему в забор прилетело что-то, подозрительно похожее на 14,5 мм. А у кума...точнее, у его соседа, похоже, в дом ваще миной прилетело. Бьют нас...донецких сталкеров.

У меня в районе пока ещё тихо...но малого я в школу сегодня не отпустил.

Скат Манта

Вчера открыл для себя нейралгин и налбуфин. Реально помогают...сама знаешь кому)))))

@Индифферентный Маргинал,

Аккуратнее с препаратами, за сердечно-сосудистой деятельностью и жкт послеживай сам знаешь, у кого. Ядовитые оне, особенно для таких, как сам знаешь, кто...

Скат Манта

Ну...габалин, похоже, точнее, его соединения...или производные, теперь уже до конца будут наши. Полинейропатию даже беларусы лечить не умеют))))) А всё остальное... Я и так стараюсь поменьше давать. Лирику ваще прописывали три раза в день. А я настаиваю, чтоб только когда совсем невмоготу.

Не так много танцев, всего один: выбор плантации и степени обжарки. А дальше как ты его ни пытайся испортить - все равно не получится.

У меня так. Мне или нравится кофе или не нравится. Я покупаю кофе в лавке, где продают только чай или кофе. И причем с ванильным запахом))) Там зерна при тебе размалывают.  Ложку его в кружку и заливаю горячей водой. Даю постоять и туда сливок и сахара. Вот такой мне нравится. Типа напитка получается.

А так много пробовала разных и из машин, и варили мне.. Не нравится в чистом виде ни один.

Доброго всем утра))

ЗЫ.

Я последовала Катиному примеру и решилась бровь проколоть. И самое интересное, даже моей подружке, ярой противнице пирсинга, оно понравилось. )))

we bury what we fear the most

Boggard

Бровь проколола? Ой...а на фотке, вроде, дрэды... :rofl2: Теперь не только дрэды, но ещё и бровь??? :rofl2: :rofl2: :rofl2:

@Индифферентный Маргинал,ога, и еще борода на фотке :D

Так что теперь бровь, дреды и борода)) (ттф конечно)

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

Дак полинейропатии тоже разных подвидов бывают... А у нас, кстати, работают над этим вовсю, одна из ведущих разработок. Кое-какую лепту даже надеюсь вложить.

Скат Манта

И об этом слышал...сестра говорила. Только она более оптимистично заявила - привози, мол, всё вылечим. А как тут привезёшь? В другую страну. Тут, блин, из района не выедешь теперь, не то шо в другую страну.

А через Красный Крест нельзя попробовать, например?

Вылечить, может, и не вылечим. Но состояние существенно облегчим...

Скат Манта

Вряд ли... Тут сейчас не до проблем одного, конкретно взятого человека...к сожалению.

Вот он.
Едрить мадрить! Ему что не спалось то! Вот у нас такой бяки точно нет.

Теперь представь - что на месте скорпиона могла бы оказаться противопехотная мина.
Это ты к чему написал? На кой черт надо ее представлять?Для сравнения, чтобы полегчало?
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=139&p=851320

"правильно брошенный дятел летит по прямой не меньше 200-х метров, втыкается не менее чем на 15 сантиметров..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...