sangal 637 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 А я и ночью могу покушать Встать часа в 2, и не просто подогреть - а приготовить чтонить, покушать, покурить, посмотреть телик и опять уснуть. Но это только в выходные ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 А я, люблю чебуреки. Недалеко расположена чебуречная, так-вот туда я периодически наведываюсь sangal Привет! Давно не видались. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Привет, ну на АМК то я практически не появлялся ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 не просто подогреть - а приготовить чтонить, покушать, покурить, посмотреть телик Это... сильно! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Не близко ли к монитору сидят?.. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 А я тока шо солянку сварил))) Эх...водку надо бы в холодильник кинуть. Водка и солянка... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Да пей уже тёплую Я бы под солянку не утерпел ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @Гектор, C возвращением!@sangal, Какие люди! Как дела на БН? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @koshak, привет. Везде наверное сейчас затишье, особенно в выходные, отдыхают люди на природах да на дачах. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 (изменено) Ночью посетила Ночь Музеев. Масса впечатлений! Такие голографии (меняются в зависимости от угла зрения) видела впервые в жизни. Шикааааааарно! Ещё была выставка советских плакатов и вещей. Даже всплакнула мысленно, встречая "наши" вещи, памятные с детства. Увидала чудо-девайс три в одном: телевизор, радиоприемник и проигрыватель винилов, о как. Была живая музыка, тот самый классический рок-н-ролл, с контрабасом, стиральной доской и губной гармошкой. Оказывается, я не разучилась плясать)) ШИКААААААААРНО!!! А еще, празднуя победу наших в матче с немцами на ЧМ по хоккею (5:2, не баран чихаль), город гулял всю ночь... Изменено 18 Мая 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Не близко ли к монитору сидят?.. Это телек, но не суть важно Близко, просто джой второй на зарядке был, а у него провод короткий Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Я их как-то не делю, т.к. сам вместо монитора телек использую. Все с экраном больше 15", на чем отображаются страницы интернета = монитор. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @Скат Манта, смотрю акулки прижились? А я телевидение на мониторе смотрю, IPTV, бесплатно. А так-как бесплатно - то многие каналы пропадают часто, или лагают конкретно из-за кучи подключившихся. А телика у меня вообще нет. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @sangal, Акулки высшие, не расстанусь. Каждый раз напоминают о том, как надо))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Новые геймеры, пока что получается не очень Ага, а потом когда парень продул он ревел как белуга и кричал, что не хочет больше в это играть. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Скат МантаАкулки - с одной стороны миллионы лет без изменений. Идеал и совершенство творения. А с другой стороны - тупик. миллионы лет без изменений. Вот она - обратная сторона совершенства))))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @Индифферентный Маргинал, А зачем изобретать велосипед и менять что-то в отлаженном совершенстве творения? Абы движуха?))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Вы что курите? Мне бы такого...эх бы я развернулся.. на АМК то я практически не появлялся ... Тебя и на БНе хватает))) Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Вот она - обратная сторона совершенства))))) Очень уважаю диалектику, особенно как "способ разрушения иллюзий человеческого разума, который, стремясь к цельному и абсолютному знанию, неминуемо запутывается в противоречиях" "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения