Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Помню фильм америкосовский ПОДНЯТЬ ПЕРИСКОП Там у капитана была татуировка на х...эээээ...на члене)))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ! Вот это прикольно, конечно...но я бы вряд ли решился на подобное Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков СевастопоЛЯ!))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ! Есть и русский вариант - "Привет из Севастополя" Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Ура я купила новый шарик в пирсинг ( на бровь ) . @Индифферентный Маргинал, Мне тоже кажется что пирсинг на сосках это ужас , так и хочется этого человека за них подвесить . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Мдааа... А так посмотришь - вроде, молоденькая хорошенькая девочка))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Скат Манта, Я и так молоденькая и хорошенькая ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Блондинка, А мыслишки-то.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Скат Манта, Нормальные у меня мыслишки . Это наверно мой телефон сам написал . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Блондинка, Дак ты договорись с ним. Или поздно, поработил? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Скат Манта,Конечно договорилась , я еще не зомби . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Медсестер с праздником! Ну а пациентам таблетку под язык и укол в задницу- после праздника. А мыслишки-то.... Ну дык как в песне-мои мысли, мои скакуны. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @goblin-49, Не знаю таких . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Не знаю таких Счастливая и веселая. Правда интересно первые 50 лет, дальше будет еще интересней. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Правда интересно первые 50 лет, дальше будет еще интересней.А у нас, музыкантов, это - так звучит: "Первые пятьдесят лет - тяжело, а потом... не нужно." Всем прифет! *думает...* А, ладно! Гулять так - гулять: "Всем КУ три раза!" Течёт в бокал чудесное вино, Оно - в целебных целях было... А медсестёр мы любим, уж давно, И наши чувства, к ним, терпки как "Изабелла" Поцелуй меня, сестричка - поцелуй... Я же ни разу... эх! Я не целован. Не был! Эх, милая сестричка, уж давно прошли те времена, Как я целован... Не был! Но всё равно, сестричка - поцелуй! Целуй как в первый раз - последний... Я жду тебя, сестричка - поцелуй! Или умру я так и нецелован - не был. "И я - целовала." Изменено 12 Мая 2014 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Ушастик, Лёха, здарова, пилигрим ушастый . Где пропадаешь, что творишь? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Гектор, Ох, Андрюха! Та, пропадаю там же, где - творю)) Всё там же я... Я в кошаковом царстве)) бухаю-пью, я - иногда не пью, но это так, для разнобразия. Безделье - это бичь для всех, вот я и маюсь от безделья... *далее - много рифмы, много инфы, но это всё - в ЛС. в скайп я не ходок, увы. хотя... на днях я попытаюсь, на загрузку чата потратить пол дня... постараюсь" http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 @Ушастик, безделие это плохо, постарайся найти свою тему или шабашку))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Встреча сталкеров и отмечание юбилея прошло на высшем уровне и в теплой и непринужденной обстановке Вал - еще раз с Днём Варенья и Респект сталкер... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Шот торкнуло))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Шот торкнуло))) Класс!! - Послушайте, во времена Сталина за это расстреливали, во времена Брежнева от этого принудительно лечили, а сейчас это стало нормой. Так вот, нужно быть готовым куда-нибудь свалить, пока это не стало обязательным Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения