Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Boggard

Вот и не говори мне о том, что взять и перебить такой учительнице ногу - это недемократично. Взяла бы монтировку и перебила...где-нибудь в тёмной подворотне)))) А дома у тебя сидели бы трое-четверо друзей, которые подтвердили бы под присягой, что ты в момент перебивания тоже дома была :rofl2:

Я понимаю, что горожу чушь. однако же, наши преподаватели тоже понимают, что такая возможность реально существует. Моя жена - завуч. У нас собирают на ремонт школы, что есть то есть. но насильно ещё никого в театр не таскают, и санкциями за это не грозят. Могут перебить ногу))))

Мдя...времена меняются))))

Меня, помнится, за такую Рашку однажды чуть живьём не сожгли. Были такие предложения, были...

@_And_,

К нам приезжайте. У нас жилищные кредиты могут и 35% достигать...

А шо, в странах Балтии все ходят по улицам и улыбаются, как Иванушки-дурачки?))) Страшноватенько.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Поменяется менталитет большинства народа

Это ты сейчас о чём вообще?

Сразу скажу - менталитет вряд-ли поменяется.

Пи... от инета или от политики будут бить морду...И это правильно.

Изменено пользователем koshak

Boggard

Всем привет! Конечно надо отмазывать по состоянию здоровья - аллергия на пыльцу , непереносимость сквозняков, и далее по списку!

А меня коллеги жены боятся))) Даже директор гимназии побаивалась. У меня репутация ненормального))))) Зато жене - сплошная лафа. Её все жалеют...типа, ой, да, у тебя ж муж больной на голову...Не едь в театр, не зли своего))))  ржём частенько по этому поводу. Поэтому, в моём случае подобного рода ситуации "силой заставить" не проходят. Не знаю, как тебе это поможет...но в данном случае, как по мне, так пусть меня считают ненормальным, но не утомляют.

@Индифферентный Маргинал,

Надо ориентировку на тебя дать, шоб не впускали)))

Сам г-н Лукашенко сказал: что вы тут ссылаетесь на болезни? У нас в правительстве много больных!

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта

Начнём с того, что меня не выпустят))) Я - патентованный, кондовый ненормальный. С меня врачи учебники пишуть :rofl2:

Достояние нации)))))

А всё равно - плохая репутация лучше, чем отсутствие репутации))) Это ещё Гаррисон отметил

Изменено пользователем koshak

Ну еще бы.. Разряд мощностью в несколько десятков миллионов киловатт в трусах, это вам не радиоактивная Золотая Рыбка. :grin2:

Вот расскажу я Андрею как вы тут обсуждаете, что у его жены в трусах. :mosking:

С меня врачи учебники пишуть
Ты же, кажется, на дедулю (или с дедули) материал собирал. Для докторской.

А оказывается и сам "везде поспел". :)

перебить такой учительнице ногу - это недемократично
:o Круто!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...