Murarius 10 532 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Эээ... Где? Дай линк, пжлст. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Как же я хочу спать, но теперь второго дитятку кишечный вирус настиг, наготове с тазиком стою. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 От засыпания хорошо помогают Slayer, Destruction и Kreator. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 @Murarius,ахаха, спасибо, тогда еще Каннибал корпс и Слипкнот we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Nightwish, чтобы заснуть и Korpiklaani, чтобы проснуться. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) Эээ. Типа того как стр.390 #7800. Хотя толкований может быть много в зависимости от того кто и как это понимает. Как в библейской притче про верблюда и игольное ушко. Одни говорят что виноват переводчик ибо слово верблюд и канат звучат почти одинаково,но с точки зрения переводчика -писаря верблюд-это круче каната.Когда японца,вернувшегося из России спросили,что его больше всего удивило,он ответил что язык . И привел пример: писец-это человек,который пишет,но это и зверек с очень ценным мехом. А когда из 12го этажа выпал мужик,то прохожие сказали то же слово. Очень трудно.Одно слово и столько разных значений. Изменено 19 Апреля 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 @Murarius,вот прикол. Я совершенно не могу засыпать подо что-то. Если фильм, то какой бы он ни был скучный, но все равно досмотрю до конца, так же и песни все прослушаю. Поэтому чтобы не спать в дороге я слушала музыку. Максимум на 1-2 песни вырубалась, но и то после суток бодрствования. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 ...жаль, не придумали еще гаджета для передачи ароматов. Это уже встроено в тело человека "по умолчанию". Прелести этой придумки, хоть и имеют небольшой радиус действия, но иногда хочется вовсе выключить приём данных хоть на время, а никак... Общественный транспорт и другие точки доступа - яркий пример С Праздником! Всем превед. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) От засыпания помогает только булавка в ногу, и то временно.@Portezan,Во-во. Общественный транспорт - это песня ароматов, симфония для гурмана))) Странно, запахи казарм, медицинские запахи (в том числе, и неаппетитные) воспринимаю спокойно. Проехавшись же пару раз летом по необходимости в транспорте, вылезла с больной головой и "ве" у горла. Анна Каренина,...Всем здравия, всех с Пасхой! Поздравления православным от католиков! Изменено 20 Апреля 2014 пользователем kish Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Анна Каренина, бляха... Ну,ну. Чуть что не так - сразу со шприцем в атаку на паровоз.Зато в общественном транспорте сделают бесплатный полный массаж. И только там почувствуешь что такое локоть соседа! Изменено 20 Апреля 2014 пользователем kish Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) @goblin-49, И шо характерно, паровоз превращается в дуршлаг, горько плачет и потом еще просит йодную сетку... Изменено 20 Апреля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Не, булавки и прочие самотыки - это не то. Попробуйте заварить чай не на воде, а на молоке, ну и заварки дозу увеличьте раза в два-полтора - самое оно, мотивирует по-чёрному. Этот рецептик уже в третий раз вроде вбрасываю в Костёр, пардон Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 @Portezan, Пробовала. Не работает. Некоторые советуют калины или элеутерококка налупиться, но тоже не помогает. Могу спать стоя и при этом не падать))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 потом еще просит йодную сетку... Клизьму ему из скипидара со ржавыми патефонными иголками! Могу спать стоя и при этом не падать))) Аналогично! И что характерно-если хочу спать,то плевать на все. Хоть15-20 минут и опять в путь.А от радикулита и кашля говорят очень хорошо помогает пурген. Тут выбор не велик или-или. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Клизьму ему из скипидара со ржавыми патефонными иголками...У нас в ходу из каустика с мелко битыми елочными игрушками.========= Кстати, 15-20 минут - это даже много. Мозгу достаточно выключаться минут на три-пять, чтобы трохи подзарядиться. На таком "сне" можно протянуть довольно долго, проверено. Изменено 20 Апреля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Во! Варенье из калины у меня припасено как раз для таких случаев! Действует безотказно. Хотя... выспаться надо позволить себе - так и сердечным мышцам полегче, и нервам отдых какой-никакой. Больше спишь - меньше грешишь, опять же Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Угощайтесь! Этот год цвета венозной крови получились. Красивые) Изменено 20 Апреля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) От сонливости первентин помогает хорошо. . У меня вот обратная проблема - с недавнего времени, стало шести часов сна хватать, не зависимо от усталости. Может возраст? Изменено 20 Апреля 2014 пользователем kish Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Может возраст?Я, бывает, как напьюсь -Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли это возрастное... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) У меня вот обратная проблема А что плохого в том что меньше спишь и такой же бодрый . Может пугают изменения и правило, что если что то не так то это к плохому ... Изменено 20 Апреля 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения