Murarius 10 533 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Если в ведро молока капнуть вина-то это не кошерно, но если в ведро вина капнуть немного молока-то это уже почти шербет.А римляне были уверены, что наоборот: Post lac vinum est medicinum, post vinum lac - testamentum fac. (После молока вино - лекарство, после вина молоко - кирдык). Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Видел я спорщиков которые водку молоком запивали и видел результат. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 прошлая моя тёща-татарка знатно их готовила. А ещё эти, как их - костымбы что-ли 1. Однако коллекционер. 2. Кыстыбый Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Может кто помнит, я про Обезьяннее дерево писала, что сморщилось. Так вот я его переселила на другое окно, полила, и сегодня смотрю, оно на 70% уже не сморщенное, Листики набухли, упругие стали. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 А римляне были уверены, что наоборот: Ну что ты хочешь от язычников? Они даже ели лежа, что бы нельзя было понять что уже обожралси. А напившись нельзя было упасть мордой в салат. Скучно жили,одно развлечение и было- убивать императоров да гладиаторские разборки. водку молоком запивали и видел результат. Водяру очень даже неплохо закусывать мороженым. Проверено многими и никаких нареканий. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Водяра, бормотуха-винище, конина....брррр....мазохисты. Пейте чистый спирт - его не надо закусывать. Махнул - отдЫхнул и можно покурить. И приятное послевкусие и "во всём теле сразу какая то гибкость организуетцо" © p.s. и кстати - никакого похмелья. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 сегодня смотрю, оно на 70% уже не сморщенное -набухло, упругое стало. класс Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Общество анонимных алкоголиков, а не сталкерский форум. Хотя... возможно, это издержки выведения радиации из организма. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Мы не анонимные, чего нам скрывать то, мы практикующие Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 А Наталья коньяком радиацию выводит. Водка, говорит, бяка. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 @Murarius, Коньяком только печень можно "вывести". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Пейте чистый спирт - его не надо закусывать. Ну если где найдешь именно хлебный спирт-то оно конечно да. А вообще знатоки говорят что лучше КВН-Х1 (коньяк выгнан ночью-хлебный первак) мало что есть, и тяжелого похмелья нет. Правда я после двух приступов то-ли аритмии,то ли тахикардии( издержки работы в химпромышленности с синилкой и ее производными, диметилформамидом и пр. абсолютно безвредными веществами) не пью вообще спиртное больше 20 лет. Правда появился побочный эффект-женщины уж очень нравятся. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 . Правда появился побочный эффект-женщины уж очень нравятся. А раньше кто нравился? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 не пью вообще спиртное больше 20 лет.У-у... 20 - это стаж! Я пока только 14. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 не пью вообще спиртное больше 20 лет. Правда появился побочный эффект-женщины уж очень нравятся. Двадцатилетняя трезвость тут ни при чем. Это просто "бес в ребро". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 @Black Hawk, а что, нет, я не прав разве? При наличии выбора водка/коньяк ты что предпочтешь? Вмазать двести водяры и занюхнуть черняшкой или вести неторопливую беседу о поэзии Бродского, колебая в руке ста граммами коньяку и ломая плитку шоколада? То-то. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 @Murarius, неее... не так... Ладонью нужно обхватить коньячный бокал снизу (не за ножку, а за донышко!), чтобы напиток согревался. Только так раскрывается многогранный аромат хорошего коньяка. И никакого шоколада! только лимонная долька, слегка посыпаная сахаром. З.Ы. Хорошо бы еще кресло-качалку, камин с потрескивающими дровишками... Но это уже фантастика. Да, кстати... Профессионализм бармена всегда угадывается, когда он подает коньяк в подогретом бокале. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 издержки работы в химпромышленности с синилкой и ее производными, диметилформамидом -появился побочный эффект-женщины уж очень нравятся. Что выпускаем? Виагру, сеалекс?Или что-то секретное-кремлёвское? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) А раньше кто нравился? Девушки,конечно. Это просто "бес в ребро". Интересно,как это я сам себе и в ребро? И еще. А куда девать те силы,что алкоголь не отобрал? только лимонная долька, слегка посыпаная сахаром. А лучше посыпать солью и ей родимой на язык. Так можно вообще есть лимон как яблоко. Что выпускаем? Сейчас ничего-пенсионер. А так синтетические волокна по итальянской технологии ПАН(полиакрилнитриловые). Будешь покупать шмотку-посмотри % содержания ПАН. Изменено 19 Апреля 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 А лучше посыпать солью Это для текилы... А куда девать те силы,что алкоголь не отобрал? Разные есть методы... Кто-то дрова колет, кто-то в колокола звонит. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения