Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

bujhm98

Сп...ионеренный с завода. Есть у нас Луганский завод водочно-коньячный. Вот оттуда и п...ионтерят.. Коньяк - нечто среднее между коньяком собсна и виски. А водоффка - водоффка она и есть. И качество очень даже весьма. Постоянно бкру.

@Индифферентный Маргинал, Ага-ага , пропаганда алкоголя и реклама продукции "Луганского водочно - коньячного завода " ...

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Как вы думаете, чем можно занять четырехлетнего мальчика, часов на 8. Дедушка утром принес ЭТО! И что же это может быть?? 

JrviDQMs.jpg

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

Это что? Магниты? Мелки для рисования (но форма странная)?.. Не пойму. :)

@Murarius,Да! Магниты.

Может еще такой эффект дало то, что дитятко еще не испорчено планшетами и компьютерами? Но чую он и спать с ними пойдет.

А уж как мы в детстве электромоторчики ради них расковыривали!..

А я никак понять не мог - куда они пропадают... :) Так-так.

...дитятко еще не испорчено планшетами и компьютерами?
Прошлым летом гостила у меня внучатая племянница, 5 лет. Жила 2 недели. Первый вечер у неё была истерика - мультиков не было, у меня спутниковая тарелка и там нет "мультяшного" канала. На следующий день я ей показал ракушки. Местность, где живу - речная пойма и ракушек в земле навалом. Потом показал, как из них можно всякие разности собирать типа мозаики, они ж разноцветные. Всё, проблем с дитём не было. А когда её забирали - опять же истерика, не хотела уезжать.

А через год ей купили планшет... :russian_ru:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, ну я спецом не даю гаджеты и комп. Я старомодна в этом смысле. Вчера старшей исполнилось 10, и ей мы подарили первый сенсорный телефон. А младшим я даже в руки не даю.

@Boggard, Ну это слишком уж строго ;) . Пусть осваивают, просто заниматься надо с детьми, а то вот той девочке после приобретения планшета уже не до ракушек. Воспитание это дело такое - времени требует и внимания. Причём что дети, что собаки - без разницы. С детьми только времени больше надо уделять этому делу, а так подход (у меня во всяком случае) одинаковый. :grin2:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

и ей мы подарили первый сенсорный телефон.

Я в этом деле консерватор, для меня телефон должен быть телефоном и обязательно раскладушка, ноутбук, планшеты, айфоны, айпады - терпеть не могу, когда рядом сидит жена с ноутом и шоркает там пальчиком, меня так бесит.  :russian_ru:

@Гектор,

Так-то они вроде из карболита сделаны.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

учи-учи детей

Ох ты ж, кто к Костру подсел!.. :) Привет. :)

...телефон должен быть телефоном...
Ну да, ну да :big_boss: 

У меня аж шесть мобильников, самый свежий - 2005 г.в.

Умели раньше телефоны делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...