Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Boggard, 5fb76473ab408e4a2b031e251bd2cd2057e0fc18

Любит сидеть или спать на буке . Вечером если в коридоре свет не включить , её плохо замедно и все её пинают . случайно .

Всем привет .

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

@Гектор, высылайте пирожков к чаю  :blush:

А я только их покупного теста делаю пирожки, мои родные слишком деревянные получаются, видно не созрела ещё. А вот блины да, получаются год от года все лучше и лучше.

@Блондинка,пинают котика.. Бедный.

Хотя я своего тоже иной раз могу подпнуть , если в темную кухню захожу. 

we bury what we fear the most

@Boggard, Вечно сидит на середине дороги ... Мы же не спецально .

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

очень переживал за розы

С розами вообще странные проблемы. Плетистые - живее всех живых. Действительно уже листочки вылезают.

А вот у парковых, которые типа по уму даже укрывать не нужно - торчат черные пеньки...

У меня отец замечательно пироги, пирожки и тому подобное печет. А маму из кухни выгоняет. Когда мы маленькие были, мама нас все время к отцу в кухню за чем-нибудь засылала: "Сходите, посмотрите, как и что он там делает". Но батьку не проведешь, нас он тоже гонял. :))

@Murarius,у меня папа тоже всего много пек, и пирожки, и чебуреки, и даже наполеоны делал. Мама только смотрела на все это. А сейчас ничего не делает, все ему лень, да и видно не  для кого особо. В основном мачеха там готовит и печет.  

@Блондинка,да мы тоже не специально.

Кстати на середине дороги у нас не только кот сидит, а еще дети мелкие. Вот прям в проходе встанут и мнутся. 

Изменено пользователем Boggard

...высылайте пирожков к чаю

Пока то-сё - дорога, таможня... Остынут.

Я например холодные не ем, собачкам отдаю :)

.собаки шоле напекли?

Нажарили :big_boss: Есть тут кому позаботиться о старине Гекторе :beach:

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор,у меня знакомая есть, она блины холодные не ест. Вот печет бабушка дома блины, и обязательно немного теста для нее оставит. Она придет домой, и тогда уже бабушка допекает эти блины. Но я своих детей так не балую, видно поэтому они у меня почти все едят(ттф), даже в садике-школе. Про садиковскую еду я молчу, там можно слюной захлебнуться, пока мимо кухни идешь. А вот про школьную сужу только по словам старшей, говорит вкусно кормят.

@Гектор,

У меня старый Тан тоже делилсо со мной хот-догами: ему сосиску, а мине булку))

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

поэтому они у меня почти все едят

Счастье...

Представляешь - у нашего самого мелкого - аллергия на молоко.

gruber

Удивительность данного события в том, что вообще в наш меркантильный век, в эпоху тининистических тенденций... кто-то играет подобную музыку. Именно, в духе старого DM и Camouflage. Даже вышеупомянутые уже раз сто стилягу поменяли. А тут - такое...Причём, из всего этого сонмища можно выделить DeVision, как пацанов, лабающих этакий heavy-synth. Или какеготам...краут, что ли?...

Жаль, что прибалтийский коллектив Action Direct помер, толком не родившись. Как по мне, так они посерьёзнее Технологии лабали.

@Boggard, бытовая химия даже не упоминается, с ней и так все понятно.

А вот молоко...Это минус практически все конфеты, шоколад...Да утомишься перечислять.

Даже каши в коробках с надписью - Безмолочные. Читаешь состав, а там - встречаются следы молока. А это всё - есть нельзя ни в коем случае. 

Зато есть плюс - ребенок есть одно мясо)))Говядину в основном))

Изменено пользователем _Val_

@Boggard, бытовая химия даже не упоминается, с ней и так все понятно.

А вот молоко...Это минус практически все конфеты, шоколад...Да утомишься перечислять.

Даже каши в коробках с надписью - Безмолочные. Читаешь состав, а там - встречаются следы молока. А это всё - есть нельзя ни в коем случае.

У него лактоза не усваевается? И как выходит? На коже или в унитаз?

А бытовая химия.. Это же и крема и шампуни, и косметика, я рожу толком не могу кремом мазать, сразу чешется. А женщине то надо, тем более мне не 18 уже

торчат черные пеньки...
Было один год такое, думал каюк, потом смотрю почка почти у земли пошла и оклемались, теперь красавы а хотел нарушать. А укрывать действительно не надо, спреют.

Пироги, пироги .... пироги супруга на Пасху обещает, уже закупил ей для этих целей печени и яиц домашних, всмысле свойских :)

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

не усваивается?

Это вообще называется - аллергическая астма. То есть минимум молекул лактозы - вызывается скорая помощь.

А женщине то надо

Дык ты у нас и так самая красивая.

Если серьезно - то есть же и натуральные средства...Травки там разные...

Изменено пользователем _Val_

Это вообще называется - аллергическая астма. То есть минимум молекул лактозы - скорая помощь.

Отек... Понятно

Может перерастет, а может и нет.

А может и нет.. У моего родственника аллергия на свежую морковь, яблоки, сливы, хурму, груши, горло чесаться начинает. Это такая легкая стадия отека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...