Гектор 3 549 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 ...готовы яйца к Пасхе красить? У меня с детства это действо почему-то устойчиво ассоциируется с "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 ничего же страшного не будет? Ничего абсолютно. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @Vlad57, Спасибо большое we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Превратности судьбы http://relax.ru/post/98941/tschetnost-bytiya.html?feed=new Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @Boggard, Бери большей мощности. Просто будеш иметь запас по мощности. Да и гарантировано не сожгеш его своей ПиСиПишкой ) Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Уф, осилил. Особенно понравилось как да с броневичка да наперегонки да про Битлов, Цоя, и, как ни странно, умудрились плюху отвесить Ласковому Маю. Ласковому Маю то за что? А Сальери? На первую зарплату в 1973 купил "Днiпро 14А", магнитофон 1-го класса, первая запись на нём была, ага, Битлы. Потом Deep Purpl. И тех и тех - полное собрание сочинений. Само собой, муз-воспитание на них, отцах-основателях. И отчего-то после них всё последущие металлики, депеши, квины, рамштайны, аэросмиты считаю жалкими плагиаторами, ну улутшайзерами. Не навязываюсь, каждого может торкнуть даже чижик-пыжик (ностальгия, стакан, жена - нужное подчеркнуть), но зачем табуретки ломать? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот бюрократия блин Пришло извещение. что на почту пришла посылка. Посылка пришла на старую фамилию, тк. фамилия поменяна грубо говоря вчера, ибо вчера был получен новый документ. Прихожу и говорю, чо писать? Новую или старую? Она мне: а на каком основании вы фамилию сменили? Принесите бумажку, и мы дадим посылку. Уговорила её все таки дать мне посылку по старому документу, т.к. он был в наличии с собой, но с обрезанным краешком. Документ поменян 14, посылка пришла 14, на том и порешили. Правда недовольна тетенька была... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Boggard, тут мне "посчасливилось" по заданию семьи как самому молодому (58) оформлять наследство. Вот тут то я понял, что от любви до ненависти один шаг, а касательно государственных услуг эта грань попросту исчезла. Как и приличная сумма. Гады. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @Starikan, за каждый пук деньги берут. У нас надо не только наследство оформлять, но и отказ от наследства. Например если у родственника есть долги. то надо в течении 3 месяцев после смерти оформить отказ от наследства, иначе долги перейдут наследнику. Вот такие пироги. Кстати за смену фамилии 40 евро заплатила. Самое обидное, что можно сменить только один раз(( Или снова замуж выходить. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) тк. фамилия поменяна грубо говоря вчера, Лен, как-то с женой повздорили, ну она паспорт мой схватила и рванула оттуда листок со штампом , почти год хожу холостым, пока прокатывает в требуемых местах, но чувствую нужно идти сдаваться. вот так и жили. Скоро чипы под кожу загонять будут и больше ничего не надо Изменено 15 Апреля 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) @bujhm98,а у нас и штампа нет в паспорте, да и паспорта нет. Раньше свидетельства выдавали, о браке, о рождении, о разводе. А сейчас и этого не дают. Нужна выписка для другого гос-ва, то иди в загс и дадут бумажку. У нас дети родились в марте 2010 года, а в июне 2010 года перестали свидетельства выдавать, так что можно сказать только-только успели. Как раритет теперь) У нас вообще было интересно с фамилиями было. У мужа одна, у старшей дочери своя(от первого мужа) у меня и двойняшек другая, вот так и жили. Скоро чипы под кожу загонять будут и больше ничего не надо да по-любому. Недавно читала, что с какого-то года, хотят новорожденных чипировать, типа уменьшить киднеппинг и тд. Ну ну Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) @Starikan, открой личико М? Сижу на диване и не встать. Болит все. После недельного перерыва сходила на йогу вчера... Болят такие мышцы, о которых я раньше и не знала. И чем больше занимаюсь, тем более разные мышцы болеть начинают после занятий. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) у меня и двойняшек другая Хоп...Двойняшкам тоже поменяли? Что-то я упустил этот момент? Starikan Пешком постоишь Изменено 15 Апреля 2014 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @_Val_, да всем поменяли. Нефиг. Не хочу больше. Была фамилия крайне редкая, наверное единственная, так пусть она на моем папе и его брате закончится. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) @Boggard, 1. Если у вас каждое утро болит в другом месте - значить, вы абсолютно здоровы. 2. Если утром вы проснулись, а у вас ничего не болит - значить, вы уж умерли. 3. Болит - эт когда ногу оторвало. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ну нормально - Лен. Не самая плохая русская фамилия. Токо вот в Уйропе не примут эту эскападу за посягательство на святое? Сэр админ - нижайше кланяюсь..Я не о политике. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 У нас дети родились в марте 2010 года, Помню, помню и всегда удивляюсь, как чужие дети быстро растут Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) @Скат Манта,согласна со всем)) Но сегодня как инвалид была. Реально думала, что спину продуло, дышать трудно было, еле встала. Потом вспомнила, что занималась Игорь, так они и родились 23 марта, как раз в др одноименной игры. Валера, у меня тоже русская фамилия была. Я хотела взять эстонскую, но опять каламбур. Муж с одной. я с детьми с другой и тд. А с моей девичьей осталось 8 человек. И насколько я поняла, моя сестра двоюродная и тетя тоже менять её хотят. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) @Boggard, ну вот. Теперь точно можно быть уверенным, что род не прервется. Если у вас каждое утро болит в другом месте - значить, вы абсолютно здоровы А если в одном? Изменено 15 Апреля 2014 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @_Val_,ах у вас корыстный интерес, милейший А если болит в одном месте, то точно не здоровы. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения