kabachok 61 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Тогда предлагаю всем - а по пятницам мы в ..... . Этого дела иметь по 2л. Ну тогда меня можете хохло-кацапом звать, везде блин успел пожить, таджикский язык даже чуть знаю, многое забыл. Хто я? made in ussr. Вот решил пепси купить. Сижу пью, ну фигня фигнёй, вспомнил детство, бутылки 0,33 того же Пепси - от то был приятный напиток, вечно мелкий бегал бутылки в приёмку сдавал-менял на пепси. Продался блин... Изменено 13 Апреля 2014 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Вот решил пепси купить Вот помню ДЮШЕС, БАЙКАЛ, БУРАТИНО приятно пить было ! Или вот Бежал сломя голову с тремя копейками которые у родителей выкленчал ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Бежал сломя голову с тремя копейками которые у родителей выкленчал ! Да, так-то и с двойным и тройным сиропом умудрялись, никто так не делал? монетка на леске Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Соратники!Небольшое лирическое отступление.Здесь, в связи с последними событиями, были слегка отпущены вожжи ( ослаблены гайки, откручены головы ) - нужное подчеркнуть , так вот.Я об чём: за скрытый мат, политику и троллинг - банить буду безжалостно, так же, как и прежде.Спасибо за внимание. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А как по старше стали помню банок наберем и в А потом сидим Где ж то время эх........... В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Буратино?! Где? Дайте два! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) А вечерком с портвеем или пивком крутили Битлов,Роллингов,Высоцкого на том, у кого что было. http://radikal.cc/users/goblin-49#alb=nostal-gija А музыка на костях чего стоила,эээхххх Изменено 13 Апреля 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Дайте два! Нет. Ты не готов на подлости. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 крутили Битлов Мы с Deep Purple начали, не размениваясь на мелочи... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Дюшес, Ситро, Тархун, квас из бочек, колбаса с сыром и все это времен конца 80, начала 90. Это было божественно. А снять сливки с молока в стеклянной бутылке, а булка с корочкой, пока до дома донесешь половину съешь. А мороженное. А еще сосииииски!!! Нет сейчас таких, совсем нет. Мде.А про кисель почему спросила. Я даже ... как покупной сухой кисель выглядит теперь. О_о. Я варю компот из чего есть и потом туда вливаю разведенный в воде крахмал, и чутка лимонной кислоты. И усе.А брикеты кисельные тоже грызла.. Когда-то. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем koshak we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А мы - с Цоя да ГО начинали. Я-то помоложе. Серьезный рок начал позже слушать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А музыка на костях чего стоила,эээхххх Я такого не застал уже , но вот такой раритет имел в свое время жаль что не сохранился, сейчас бы наверное проходил по разряду антиквариата Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Да вот он весь наборчик для взрослых В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А мои родители крутили пластинки Смоки, Абба, Модерн токинг ну Пугачева ессно, и... Петросяна! Как сейчас помню: доброе слово и кошке приятно)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А мы - с Цоя да ГО Мы тоже !Цоя до сих пор ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Дружно проностальгировали Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Про катушечники. Знакомый писал три года назад, специально откопал его пост. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Мы с Deep Purple начали, не размениваясь на мелочи... Н-да,круто! А вот когда на "Ките" или "Клене" поймаешь станцию и максимально отсеешь помехи от глушилок и запишешь хотя бы "Нотой" - а потом переписывается с одного мага на другой-это было не мелочью. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А мои родители крутили пластинки Смоки, Абба, Модерн токинг ну Пугачева ессно, и... Петросяна!На твоих родителей не тяну, молод еще.. но слушал в принципе тоже самое.. скажем так = с этого начинал. Про катушечники. Знакомый писал три года назадТвой писал, а я на катушках собаку сьел когда то, Даешь Союз-111 (кто понимает) "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) ...и все это времен конца 80, начала 90 Если уж пошла такая ностальгия, то уж наверное самое начало 60-х пожалуй редко кто вспомнит... Например такое. Во всех гастрономах продавались шоколадные бутылочки с ромом, коньяком или ликером - уж не помню за давностью лет. Крохотная, на один глоточек. Сколько стоила такая порцейка уж не помню, наверное, не дороже, чем порция мороженого. Однако, нам пацанам 6-7 лет хватало наших копеек, чтоб купить и с удовольствием слопать. Так и начинался у многих славный путь к серьёзному литрболу. И ещё. Можно было пойти в кино "ПРО ВОЙНУ" прямо с пляжа, босиком, в одних труселях. Всего за 10 копеек. И это практически в центре Одессы. А если попросить "тётеньку", то могли и задаром пустить. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения