BozSu75 2 739 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 А кефир в широкой бутылке помните? Пальчиком по фольге-крышке хлоп, и залпом. На похмель , классно шла . Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) A кисeль из столовки тырили? Bкуснятинa былa. Ты имеешь в виду брикеты киселя? Тады 3 разы ой!!!! Особенно брикеты малинового киселя и по моему все компоненты были натурпродукт. Ahat! Издеваешьсииии,садюгаааааа. http://radikal.cc/users/goblin-49#alb=pivo Изменено 12 Апреля 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) О тут еще и пьют! Р-разрешите подвинуть и присесть...а вина нет?Я вино домашнее люблю Изменено 13 Апреля 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бабай 9 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Вдогоночку. С утречка кому и нужно "Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Бухаете? Тогда я иду к вам ! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Ничё так посидели... https://www.youtube.com/watch?v=_mxaeKC93sA "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Всем Утречка . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Тогда я иду к вам ! Эка тебя со вчера повело! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Утро всем доброго! Миф: Алкоголь помогает спать. На самом деле: Алкоголь может поможет уснуть быстрее, но при этом сократит фазу глубокого сна, что сделает вас менее отдохнувшим. Миф: Пиво перед ликером — хорошо, ликер перед пивом — плохо, так как понижается градус. На самом деле: На самом деле, не последовательность заставляет вас чувствовать себя плохо, а скорость употребления разных напитков. Миф: Алкоголь согреет в холодную погоду. На самом деле: В теплую погоду от алкоголя вам станет жарче, так как он расширяет кровеносные сосуды. В холодную погоду тело будет терять тепло гораздо быстрее. Миф: Алкоголь убивает клетки мозга. На самом деле: До сих пор нет никаких доказательств того, что алкоголь влияет на жизненный цикл клеток головного мозга. Факт: Красное вино помогает предотвратить деменцию (слабоумие) в старости. Миф: Кофе и холодный душ помогают отрезветь. На самом деле: К сожалению, единственное, что действительно помогает отрезветь — это время. Миф: Употребление жирной пищи поможет бороться с похмельем. На самом деле: Жирная пища может вызвать кислотный рефлюкс, что заставит вас чувствовать себя хуже. Факт: В яйцах присутствует аминокислота цистеин, помогающая справится с токсинами, которые содержаться в организме при похмелье. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Всем привет! С праздником прошедшим, с праздником наступившим. Как там...Не я бью, верба бьёт!... Бухаете? Ну-ну.. *сглотнул слюну, привычным движением протёр рюмку* А я готовлюсь. Вечером "всосу со шкварчанием полбанки" Смотрю телевизор по утрам. Это уже входит привычку. Уже начинаю потихоньку делать ставки, ибо ужасаться и пугаться уже нет ни сил , ни желания. А, да... Ещё хочу у Петровича подпись отобрать. Ну, оту: - Кругом зомби...У меня кончаются патроны... Патроны, кстати, прибавляются))) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Всем привет. Патронов много не бывает, как и кое-чего другого.. А насчет киселя - сейчас бабушка моя настоящий варит, не эту растворимую пакость, а настоящий, вкуснеенький киселёчек... Ня-ням-ням, пойду пить... кисель. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Всем доброе утро\день и с праздником! @Бабай,аж всклянь налито . @bujhm98, неплохая подборочка, надо бы запомнить . А вообще сам замечал, после бурной ночи действительно все-таки хоть немного, но кофе и спрайт (от отдельности, естественно) помогают. Хоть, может это просто как плацеба действуют. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Привет ребята. Поболтать зашел. С Праздником.! У болтунов перерыв обеденный кончился? Блин. Поговрить не с кем Ссылка на комментарий
Ixterra 782 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Ничё так посидели... http://youtu.be/tj-YzpYCdPg "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 ixterra Зона в опасности Кацапы идут Григорович щемись Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) ... и мы "Это личное видео". Настройки поменять надо на "Доступно всем"... Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Разговры о политике запрещены. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 @jgar, Здаров. Хочу пЕРДУпредить тебя, шо с недавних пор, на форуме ВДРУК !! резко перестали приветствоватЦА слова : - хохлы, кацапы, евреи, жиды.....не не так....во как.... ЖЫДЫ !!!!, чурки, деревянные чурки, берёзовые чурки, чурки для колки дров, славяне, русские, .... "Кароче Склихосовский" ©, никаких намёков на то или иное социальное происхождение, а также слов организованных народной семантикой, и прочими плотно упакованными силлогизмами. Ну ты мну понял короч.....типа....эта. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 @jgar, У нас тут "глушилку" поставили. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 И че вы тут, у костра сидите, бухаете без закуси, бросили бы картошки скраю в угли. через 30 мин. вынул - разломи, а она издает пар, посолил чуток, аромат такой ммм, ... с морозилки достали беленькой....ну дальше вы поняли... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения