BozSu75 2 738 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 я категорически против Звиздец, "кинА не будет"...... отключили электричество . Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Как у вас тут все интересно... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Неее, рутина все...водку пьем и пивком лакируем...пятницу празднуем. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Прям "тайны Мадридского двора" какие-то. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Все, ребята, хватит, опомнитесь, очнитесь. Никакого кина больше не будет. Все эти дебаты про администрацию и сопутствующие события будем пресекать на корню. Модераторы завтра вечером получат новые Правила форума, время на их изучение и вынесение предложений по ним, если таковые будут.. После этого Правила будут выложены в общий доступ, все смогут с ними ознакомиться. Еще через некоторое время они вступят в силу. Все. Я серьезно говорю, хватит. У всех у вас хватит ума эту вакханалию прекратить. Спасибо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Не надо никаких скринов переписок, я категорически против чего-либо подобного. И ты меня ещё в чём то упрекал.... Если я совершу ошибку - то мне всегда хватит смелости публично извиниться, как бы тяжело мне это не было. Гавно ты, а не человек. И это не обсуждение администрации, а констатация факта. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Повторяю еще раз: заявление о том, что администрация уже приняла решение об исключении из Правил амнистии пользователей, является ЛОЖЬЮ. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Повторяю еще раз: заявление о том, что администрация уже приняла решение об исключении из Правил амнистии пользователей, является ЛОЖЬЮ. Прошу ещё раз, дайте скрин МОЕГО поста и ответ Мура. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Вспомнился анекдот (бойан, конечно)... Старый сисадмин учит молодого: "Все пользователи делятся на дятлов и туканов..." Молодой перебивает: "Ну, с дятлами-то всё понятно, а кто такие туканы?" Старый: "Туканы? Да те же дятлы, только клюв покрупнее." ***** Как махну рукой, все смеются. © *машет рукой* Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Platon, Это да Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Послезавтра будут новые Правила, посмотрите, возможно, еще кто-то откажется, тогда и объявим. Между прочим, по ним старые преды амнистироваться не будут, Было такое, или я лжец? Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Portezan, Ты бы это... того..., тут к птичкам трепетное непростое отношение. Упомянешь, что курицу кушал намедни, так и на цугундер айда. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Было такое Было. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Valerius, Во-первых, здесь имеется в виду, что новые Правила не амнистируют уже выданные преды. И упоминаение об этом есть в моей переписке с Андреем. Во-вторых, в ПРОЕКТЕ (!!!) новых правил есть несколько иная система очистки баллов в шкале. В той же переписке ясно видно, что идет еще обсуждение этого момента, и я предлагаю оставить реабилитацию пользователей в таком виде, как она и была прежде. Ну и последний момент: всё из той же переписки видно, что окончательное решение не принято и принято будет завтра вечером (если не помешают нам какие-либо обстоятельства, все живые люди) Так какое Вы имели право делать подобные вбросы с заявлением о том, что и как будет в новых Правилах? Может быть хватит всё передергивать? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А теперь возвращаемся к скринам, которые Наталья выложила на пред. стр. Обсуждение еще ведется. И будет вестись завтра. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Эх, лазаю по старым веткам форума и аж слеза от ностальгии пробилась. Сколько было интересных и задушевных бесед, сколько людей хороших сидело, которых сейчас уже почти или вообще не видно (хотя и сам здесь редко теперь сижу): artemywka (как сейчас помню, самый первый плюсик мне поставил), Arhara (тут вообще без комментариев), Overlord, heromen, dimos, piranja7, mangust, bonade, V.E.Q.O., Shader, Ikar, zubr14, Labus, MaxSanPit, s507, igor822605, да полностью всех и не упомнишь... Помнится, постоянно накрытые столы в костер выкладывали, какие-то подобия гулянок устраивали, радовались друг за друга, в скайпе тот же чат-костер был... Весело, просто и с душой все было, а сейчас... Эх, такая вот минутка ностальгии . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Overlord, dimos Живы - здоровы. С первым иногда общаюсь в личке. Со вторым был в чате Фотографа. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 тут к птичкам трепетное непростое отношение. Упомянешь, что курицу кушал намедни, так и на цугундер айда. Какой же Вы неразумный, батенька... мягко говоря... Советую Вам перечитать старую тему "Мой ник", была такая на форуме. Не знаю, осталась ли она или уже сдали в утиль.? Но если нет уже, то скажу Вам: свой ник никогда не связывала с птицей пернатой, а только с "птицей" железной. Надеюсь, хоть сможете понять, что я имею в виду, говоря про железную птичку? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Ну Ппц просто , что здесь творится . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Всех поздравляю с наступившим Международным днем полета человека в космос (Днем космонавтики). Ура Гагарину! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения