Scarface 88 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 харэ ругаться. Помидорами не закидывать. Может чаю? Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 В целях разгрузки обстановки.... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Может чаю? Ой, хочу чаю - аж кончаю -Чаю кипяченого!Ой, не мажора я люблю,А политзаключенного! Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Ну не любит народ мыться! А нужно... Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Сгорел костер дотла, Погасли угольки,Лишь пепел да зола,И филин ставит точку.Холодный и рябойГуляет в этот вечерНад бывшим костеркомПромозглый сизый ветер.И страшно на душе,И сумрачно, и стыдно,И снова в сердце боль,И за себя обидно.Надеждой лишь живуНа этом пепелище,Вдруг кто-то разведетСвоим любви кострище. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Теперь, когда я уже не модератор и мои моральные обязательства перед администрацией сняты хочу сообщить хорошую новость. В новых правилах амнистия на назначенные балы не предусмотрена. То есть новая "демократическая" администрация будет теперь клеймить пожизненно. При "кровавой гебне" и то судимость снимали по прошествии определённого времени. Уважаемый Андрей, ты мне в Скайпе писал про мужицкий разговор - вот будь мужиком и подтверди, что это так. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) администрация будет теперь клеймить пожизненно. , епть, шо за фигня . Администрация срочно прошу прояснить ситуацию, если это правда то ПОЧЕМУ так задумали? Даа, млин дожили Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Valerius, начнем с того, что Вы не видели текст новых Правил. А если я Вам докажу, что именно то, что Вы сейчас пытаетесь выдать, как уже свершившийся факт или как окончательное решение, является неправдой? Я готова Вам показать в ЛС часть моей сегодняшней переписки с Андреем , где мы всё еще обсуждаем этот момент в Правилах форума. И так и не решив окончательно, перенесли обсуждение на завтрашний вечер. Но тогда и Вам, после прочтения, придется признаться тут, прилюдно, что Вы поторопились со своим заявлением. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Лучше на утро - оно, как известно, мудренее. Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Но тогда и Вам, после прочтения, придется признаться тут, прилюдно, что Вы поторопились со своим заявлением. Не надо слов, мы их уже много слышали.... Просто выложите сюда последние наши посты из модерки... Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Но тогда и Вам, после прочтения, придется признаться тут, прилюдно, что Вы поторопились со своим заявлением. Признайтесь прилюдно, где мы по вашему использовали административные полномочия в своих личных целях? Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Valerius, читайте мое письмо в ЛС и внимательно читайте скрины моей переписки с Андреем. Надеюсь, у Вас хватит смелости признать, что Вы поторопились с этим своим "вбросом". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Хочу просто прояснить ситуацию. Я собирался уйти тихо и мирно, и попросил новую администрацию лишь об одном - опубликовать на главной странице объявления, что все юзеры имеющие от меня преды писали мне в личку в течение недели. А так, как я ещё оставался модератором - я и пытался исполнять свои обязанности, то есть видя, что в Костре,несмотря на не однократные предупреждения, ведутся разговоры о политике прикрыл тему до утра (что неоднократно делалось ранее). За что и был мгновенно разжалован, хотя со своей стороны администрация делает с неугодными им темами постоянно. Как бы помягче сказать... Это лицемерие неуважаемые граждане админы. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Просто выложите сюда последние наши посты из модерки... Я выложу сюда свой последний пост в Модерке. И это будет моя последняя попытка разрешить весь этот бардак на форуме без применения жестких мер. Я не могу его скопировать сюда из закрытой для пользователей темы или дать ссылку, но те, кто мог его там прочесть - подтвердят, что я ничего в нем не изменила. Вспышка, провоцирую?.. Такое впечатление, что читаете через строку, через пост или, вообще, страницу лишь по диагонали просматриваете. Когда я пришла на форум там уже давно красовался гнусный пост Lissa. О какой провокации ты говоришь? Люди, забывшие всякие нормы приличия, получили свои заслуженные баны. Те, кто решил "порассуждать" на тему адекватности админа, пошли следом или еще пойдут. Я больше не намерена терпеть этот бардак на форуме. Засрали форум, и что характерно, сделали это те, кто больше всего кричал о своей любви к нему. Я долго терпела все это говно. Ты перечитай тему Реквием. Попробуй найти в моем посте хоть один хамский выпад. И чем отвечали вы? Даже ты, лично, кричал мне "Это ложь!!!! ложь!!!!" Какое ты имеешь право обвинять меня во лживости? обвинять человека, которого ты совершенно не знаешь? Я уж не говорю об Андрее (даже о двух Андреях). Кто вам дал право оскорблять их? Не согласны с нашей позицией - выскажите это нормальным языком, так чтобы самим не потерять достоинство. И самое удивительное, почти все вы очень взрослые люди.... Отправлено Сегодня, 22:26 Жаль, что некоторые "герои" этих четырех последних недель уже не видят Междусобойчик и не могут прочитать то, что я написала. Может быть, хоть немного бы задумались.Хотя, сомневаюсь уже в этом очень... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Надеюсь, у Вас хватит смелости признать, что Вы поторопились с этим своим "вбросом". Я просто попросил одну вещь - опубликуйте последние посты из модерки! Ничего секретного там нет. И если я вру - то обличите меня и я здесь извинюсь перед всеми. Мой пост и ответ Андрея. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Valerius Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Я жду от Вас признания, что Вы поторопились с заявлениями, что администрация УЖЕ решила не давать пользователям право на реабилитацию. Найдите же в себе смелость признать свою ошибку, если Вы считаете себя мужчиной. Я ведь выложу тут те скрины переписки которые Вы получили, но тогда Вы будете лжецом. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Scarface, Засмотрелся Гердтом, вот же ж великий актёр! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Я ведь выложу тут те скрины переписки которые Вы получили, но тогда Вы будете лжецом. Ждём. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Не надо никаких скринов переписок, я категорически против чего-либо подобного. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения