Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

kabachok писал(а):

харэ ругаться. Помидорами не закидывать.

Может  чаю?

Чаю хотца.(юмор + 18) (Показать)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface писал(а):

Может  чаю?

Ой, хочу чаю - аж кончаю -
Чаю кипяченого!
Ой, не мажора я люблю,
А политзаключенного!

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Black Hawk писал(а):
Ну не любит народ мыться! А нужно...

Показать

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

Лирика на ночь (Показать)

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Теперь, когда я уже не модератор и мои моральные обязательства перед администрацией сняты хочу сообщить хорошую новость. В новых правилах амнистия на назначенные балы не предусмотрена. То есть новая "демократическая" администрация будет теперь клеймить пожизненно. При "кровавой гебне" и то судимость снимали по прошествии определённого времени. Уважаемый Андрей, ты мне в Скайпе писал про мужицкий разговор - вот будь мужиком и подтверди, что это так.

Система (Показать)
  Valerius писал(а):

администрация будет теперь клеймить пожизненно.

:shok: , епть, шо за фигня  :negative: . Администрация срочно прошу прояснить ситуацию, если это правда то ПОЧЕМУ так задумали?

Даа, млин дожили  :angry:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@Valerius, начнем с того, что Вы не видели текст новых Правил.

А если я Вам докажу, что именно то, что Вы сейчас пытаетесь выдать, как уже свершившийся факт или как окончательное решение, является неправдой?

Я готова Вам показать в ЛС часть моей  сегодняшней переписки с Андреем , где мы  всё  еще обсуждаем  этот момент в Правилах форума. И так и не решив окончательно, перенесли обсуждение на завтрашний вечер. 

Но тогда и Вам, после прочтения, придется признаться тут, прилюдно, что Вы поторопились со своим заявлением.

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Black Hawk писал(а):

Но тогда и Вам, после прочтения, придется признаться тут, прилюдно, что Вы поторопились со своим заявлением.

Не надо слов, мы их уже много слышали.... Просто выложите сюда последние наши посты из модерки...

Система (Показать)

Black Hawk писал(а):

Признайтесь прилюдно, где мы по вашему использовали административные полномочия в своих личных целях?

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

@Valerius, читайте мое письмо в ЛС и внимательно читайте скрины моей переписки с Андреем. 

Надеюсь, у Вас хватит смелости признать, что Вы поторопились с этим своим "вбросом". 

Хочу просто прояснить ситуацию. Я собирался уйти тихо и мирно, и попросил новую администрацию лишь об одном - опубликовать на главной странице объявления, что все юзеры имеющие от меня преды писали мне в личку в течение недели. А так, как я ещё оставался модератором - я и пытался исполнять свои обязанности, то есть видя, что в Костре,несмотря на не однократные предупреждения, ведутся разговоры о политике прикрыл тему до утра (что неоднократно делалось ранее). За что и был мгновенно разжалован, хотя со своей стороны администрация делает с неугодными им темами постоянно. Как бы помягче сказать... Это лицемерие неуважаемые граждане админы.

Система (Показать)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Valerius писал(а):

Просто выложите сюда последние наши посты из модерки...

Я выложу сюда свой последний пост в Модерке.

И это будет моя последняя попытка разрешить весь этот бардак на форуме без применения жестких мер.

Я не могу его скопировать сюда из закрытой для пользователей темы или дать ссылку, но те, кто мог его там прочесть - подтвердят, что я ничего в нем не изменила.

Пост. (Показать)

Black Hawk писал(а):

Надеюсь, у Вас хватит смелости признать, что Вы поторопились с этим своим "вбросом". 

Я просто попросил одну вещь - опубликуйте последние посты из модерки! Ничего секретного там нет. И если я вру - то обличите меня и я здесь извинюсь перед всеми.

Мой пост и ответ Андрея.

Изменено пользователем Valerius
  Система (Показать)

Я жду от Вас признания, что Вы поторопились с заявлениями, что администрация УЖЕ решила не давать пользователям право на реабилитацию. 

Найдите же в себе смелость признать свою ошибку, если Вы считаете себя мужчиной.

Я ведь выложу тут те скрины переписки которые  Вы получили, но тогда Вы будете лжецом.

Black Hawk писал(а):

Я ведь выложу тут те скрины переписки которые  Вы получили, но тогда Вы будете лжецом.

Ждём.

Система (Показать)

Не надо никаких скринов переписок, я категорически против чего-либо подобного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...