Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @гадский папа, аааа... спасибо за разъяснение. Теперь мне стало понятно, что и почему случилось с некоторой частью форумчан. О! как резко моя репа пошла в низ. Тут нельзя репомётить. Значит, побежали по всем другим темам искать мои посты. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Кстати... не у "самого", а у "самой". Вообще-то пункт 16, "Правила интернетов" . Ну это так, лирическое отступление - в этих ваших интернетах и не такое бывает ...когда полностью игнорируют синтаксис и пунктуацию И ударение: "самОй" и "сАмой" - прочувствуйте разницу. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
evgeniys 1 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Хм... И еще, Скат Манта имела ввиду мультик кода говорила про птичку. Но на воре и шапка горит. Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Да, народ, весело здесь у вас. Две темы закрыли и сразу же Костер разгорелся. Может, еще парочку тем закроете? Так сказать, для полного экстаза. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) @Фрегат, Тогда придётся Бедуина срочно вызывать. На красном паравозе (он у нас в огнеборцах состоит). О, а он и тута уже - чует, дымком тянет. Мастерство не пропьёшь Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Пример; Идет сталкер по зоне, по знакомой тропе и вдруг останавливается, чует что-то не то, но не может понять причину своего беспокойства. Так вот, у меня тоже самое чувство.... что-то с форумом НЕ ТО! Нет той дружелюбности что-ли или еще чего, короче пока понять не могу . Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 но за такую "шутку" (да в кавычках) в прошлой теме "У Костра" всем известного (надеюсь не забытого) тигрукролика наказали 3-мя днями и были правы Ну так в чем же дело любезнейший? Вы куратор даной темы вам и карты в руки, считаете что правила нарушены,применяйте санкции, это сейчас в тренде. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Гектор, вот это правило мне больше всего понравилось: Все твои тщательно подобранные аргументы могут быть проигнорированы. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Black Hawk, Ну дык оно универсально же "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Минута славы!( по моему это бессмертно) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Вечер добрй. За что минусуют? Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Всем Доброго Вечера. Пяьница вечер, харэ ругаться. Помидорами не закидывать. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Scarface, А чё там зрители одетые в зале? Холодно - поди "вещество" закончился "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 За что минусуют? За "баню" минусуют. Ну не любит народ мыться! А нужно... Ибо некоторые пока кидались какашками, сами испачкались. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 За что минусуют? За исключительную душевную и моральную "доброту". Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А баба-яга против. Короче я плюсов накидаю. Я доброту люблю. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 поди "вещество" закончился Ну как тебе сказать? Может зима ещё, а вообще по моему, всё когда то заканчивается и если -"Нет "масла" в голове, сливочного не доложишь." Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Пятницо ! Народ отдыхает. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 С волками жить - по волчьи выть. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) - власть сказала в Баню!!! А то все грязные и воняют... Блин, как-бы в ванной не утонуть. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения