Lisaa 117 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Действие рождает противодействие. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А если серъёзно... Есть флудилка (была) - Беседка там бы и мусорили словесно, объединили с Костром, на котором форумчане общались более как-бы на интеллектуальные темы, тоже конечно не о чём, но это была отдельная тема. Верните хотя-бы Балабольню. А как по-другому ещё выражаться? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Всё беснуетесь, в костре батон крошим, пора угомониться. Ссылка на комментарий
гадский папа 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Всем здравствовать! Почём нынче опиум для народа? Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Лучше спросить у нашей самой честной новой администрации. А в ответ тишина ... Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) тишина ... Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Действие рождает противодействие. Для одного уже "рождено" противодействие. Остальным предлагаю хорошо подумать над своим поведением и словами. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
гадский папа 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Scarface прямо в точку Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Хороша.... птичка))))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
гадский папа 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Чебура забанили - ну конечно Black Hawk виднее ведь у самого репутация ниже 0 , а именно - 5 первый звоночек - надо значит помалкивать - не любят админы сильных высказываний Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 "Второй номер" пошел. Хотя мне его дня два пророчили. Кто еще не в курсе, что общение в сети - это не вседозволенность? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Услуги - противопоказаны у! слесарь-акушер, плотник-краснодырявщик... газо-электроанестезиолог. оператор куринного доения лётчик подводной конницы,паталогоанатом-гомеопат Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Black Hawk, ну, ну. Удачи Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Всех беседующих прошу пожаловать в тему "У Костра", Всем привет. Мне приятно, что произошло воссоединение тем. Признаюсь я даже об этом мечтал, но не писал об этом и не общался в той теме что закрыли. Очень рад что посетителей темы прибавилось, но огорчило вот это сообщение: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11506&page=347&p=836924#entry836924 Вроде ничего особенного типа шутка, но за такую "шутку" (да в кавычках) в прошлой теме "У Костра" всем известного (надеюсь не забытого) тигрукролика наказали 3-мя днями и были правы. И честно говоря мне не приятно видеть подобные сообщения в моей любимой теме. p.s. пост не для обсуждения. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 ну конечно Black Hawk виднее ведь у самого репутация ниже 0 Кстати... не у "самого", а у "самой". Так спешите потроллить админа, что даже некогда было заглянуть в профиль? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 не у "самого", а у "самой" Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 @Anonim, что-то не так? Или я не поняла, процитированного мной?. Вообще-то, трудно понять смысл написанного, когда полностью игнорируют синтаксис и пунктуацию «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
гадский папа 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Black Hawk да мне как то всё равно кто стоит за ником - главное чтобы присутствовало понимание происходящего , а не весеннее обострение Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Вы еще подеритесь ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения