Гектор 3 549 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Эт анекдот такой. Как Д"артаньян Илью Муромца на дуэль вызвал. И что бы не промахнуться мелом ему на груди крестик нарисовал А Муромец велел того мукой обсыпать и палицей... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Бедуин, я не буду их жарить .. @Гектор, Я такой не знаю . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну нет и нет...и бог бы с нимя Катенька, и то правда, дрова ишо переводить Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Бедуин, На до уже на газ переходить ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Надо Кать, согласен, так кто ж трубу в этакую даль потащит? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) @Блондинка, Про газ нельзя в этой теме. Политика запрещена. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @gruber, Я знаю что политика запрещена , но газ это вещество , а не политика ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Фигасе здесь чат Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @kha0s, Вам что не нравится ? ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 но газ это вещество , а не политика ... Катюша Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, Катя, эта фраза про "газ"....это в мемориз однозначно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Нам не привыкать Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Арбузы... арбузы... грузите арбузы (с) https://www.youtube.com/watch?v=mv5udDECAYg Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Вещества это хорошо, тока без фанатизма "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Гектор, Ну как можно без фанатизма .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Медведя уже разбудили, и сильно сны сказки испортили... Шатут порвет всех... А у нас в хорькове отк,отопление, и только т/с Дом с Лилиями утепляет меню, а так же воспоминания о майском ЕкБ и мое Ольньке, похожая очень, очень на тебя Катюша , вот и прошу вашу новую фотку, ибо она разогреет мое защитное поле и тогда я пройду выжигатель , а дальше до Припяти, а там монстро-каклы ордами сидют в засаде... и только твое доброе, открытое фото будет в моем пда греть мое сердце добовляя анти хит к моему ратнику... ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 разогреет мое защитное поле Я старый солдат...и не знаю слов любви. (с) Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @арматура, Нету меня новых фото . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Катюш...ну старое хоть скинь...ну пропадет же воин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Надоели , не успокоитесь . Вот ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения