Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 * громким шопотом............- фото!!! фото !!! Во !Петровичь - а те какие нравятся? А фото своих слабо выложить? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Блондинка писал(а): А я и не поняла ... Прости уж дурака Катюша, сам много не понимаю Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Chimaera, Сама в шоке . Но на то воля админов . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, Катя - перечитай 5 последних страниц - тут все присутствующие под ударным наркотическим негодованием. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Аха. Админ сказал муха - значит муха и никаких ведролетоф!Сплошная дерьмократия ......... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ !!! Чо за .. ?А хде мои "любимые" админы? Я тут новое трололо придумал - а они слиняли ((((Тоды и я пошол на боковую.......... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 10.04.2014 в 17:58, Lisaa сказал: Админ сказал муха Почти Басё:Пятнышко на потолке Вдруг поползло до окна... Чем бы убить? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 ..где, где фотки зомбированных телок, хочу, хочу глянуть...а то, я сейчас на выжигателе, и только обнаженной блондинки меня спасет..!!!!!! ...плыйсс..? ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Скат Манта писал(а): Пятнышко на потолкеВдруг поползло до окна... ...весна на дворе. Танка получилась ))))) А ваще тех пятнышек не тока на потолке, но и на везде вон много - это Карлсон на ветилятор нагадил ))))) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Дайте мне что нибудь тяжелое , я этих извращуг прибью Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Lisaa писал(а): ...весна на дворе. Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга. Цитата я их изврашуг прибью Я нисколько не подстрекаю Но у Васи есть изрядный запас сандаловых сковородок. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 10.04.2014 в 18:07, Lisaa сказал: ...весна на дворе. Какая весна еще? , у нас - 4 и снег иногда идет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну тем не менее календарная типо...опять же в душе тоже могет быть Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) @Бедуин, Цитата сандаловых сковородок. И что ? Заберем его запас ... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну Кать...я точно и сам не знаю где он их надыбал , по моему это ему бушмены прислали...с солнечного Мадагаскару Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Это которые из сандалей, Катя. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @gruber, Неважно ... Все заберем . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Блондинка писал(а): . Все заберем . Правильно! Все заберем...потом поделим, по справедливости Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 И мукой обсыпать не забудь кого ты там прибить собралась , чтоб не промахнуться. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Бедуин, Ага , и продадим .... @Гектор, Зачем мукой ??? Я жарить их не буду . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 535 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Блондинка писал(а): Я жарить их не буду . Эт ты зря Катюш, сальмонеллез, опять же глисты могут от сыроядения быть Цитата Ага , и продадим .... А деньги пропьем Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения