evgeniys 1 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) evgeniys, а что необычного? Я сижу уже несколько часов тут. У меня, как у всех нормальных людей есть своя личная жизнь, есть работа, есть дела бытовые. Ну без ВАС здесь точно никто не умрет. Я уже говорил что-то подобное. это да... Как и моддинговый форум без флудеров. Как будто кто-то из вас двоих что-то смыслит в модинге. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем evgeniys Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Team Speak - Удобная весч Дык эта, тебя оттель никто и не гонит. Я вот ещё Майл-агентом пользуюсь. просто у нас в скайпе в чате такой надбор охломонов собрался, что сравнить просто не с чем. Много и местных старожил.так что если есть желание чисто так душой отдохнуть - велком в ту степь ) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Ну без ВАС здесь точно никто не умрет. И во опять незрелое высказывание Ну никак юзеры не проникнуцца духом истинной либеральности, ну что ты будешь делать... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 С большими сиськами? Троечька, грушевидная ...... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @evgeniys, это да... Как и моддинговый форум без флудеров. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 таааакие ...... другие S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Lisaa, просто у нас в скайпе в чате такой надбор охломонов собрался, что сравнить просто не с чем. Много и местных старожил.. Учту - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Всем привет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А какие нравятся вам ? УХ Ё !!!! Блондинка!! Привет красависа ( тут смайл букета роз) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Про то что "поговорить больше не о чем". Поговорить о чем то другом мы могли и в скайп-чатах, в которые давно разбрелись обитатели форума. Но в силу разных причин - это группы людей объеденённых общими интересами и взглядами. "Политика" была одна из немногих (не считая профильных) тем, где разные люди могли высказать свою точку зрения. Специализированные форумы - не то. Люди там незнакомые и часто не высказывают свое мнение, а просто оскорбляют опонентов. К Администрации есть мелкие претензии по поводу того, что будучи простыми юзерами, сами получали долгосрочные ссылки за разборки с тогдашней администрацией, а теперь, примерив на себе их шкуру - ведут себя соответственно. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Lisaa, И что за картинка такая ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Как и моддинговый форум без флудеров. evgeniys, Пыщ-пыщь, фьюю...все падай ты убит И что за картинка такая ? Катерина...лично я думаю что это образцы сиськов...но могу ошибаться Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) @Chimaera, Во время ... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, Здравствуя, Катя. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Мда, что-то доказывать бесполезно. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, Ага - у нас тут инновации на форуме -три темы в одной! о как стало Жалко твою беседку - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Контрреволюция провалена! Все руки вверх! Надоело, бесполезно, бесперспективно. Кого оскорбил - простите. Пойду к арбузам... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, а я эта ..... таво ... ну этава..... Нам тут приказ с верху поступил - резко сменить тему разговора. Я её, тему, тока решил сменить - а тут ты.....Вот и совместилось. А и ... ! Присоединяйся к теме.Вот у тебя какие ? У мну прыщики Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Бедуин, Да ну . А я и не поняла ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, Катя привет "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения