evgeniys 1 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Цитата evgeniys, а что необычного? Я сижу уже несколько часов тут. У меня, как у всех нормальных людей есть своя личная жизнь, есть работа, есть дела бытовые. Ну без ВАС здесь точно никто не умрет. Я уже говорил что-то подобное. Цитата это да... Как и моддинговый форум без флудеров. Как будто кто-то из вас двоих что-то смыслит в модинге. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем evgeniys Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Chimaera писал(а): Team Speak - Удобная весч Дык эта, тебя оттель никто и не гонит. Я вот ещё Майл-агентом пользуюсь. просто у нас в скайпе в чате такой надбор охломонов собрался, что сравнить просто не с чем. Много и местных старожил.так что если есть желание чисто так душой отдохнуть - велком в ту степь ) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) evgeniys писал(а): Ну без ВАС здесь точно никто не умрет. И во опять незрелое высказывание Ну никак юзеры не проникнуцца духом истинной либеральности, ну что ты будешь делать... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Цитата С большими сиськами? Троечька, грушевидная ...... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @evgeniys, это да... Как и моддинговый форум без флудеров. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
sta 531 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Murarius писал(а): таааакие ...... другие S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Chimaera 137 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Lisaa, Lisaa писал(а): просто у нас в скайпе в чате такой надбор охломонов собрался, что сравнить просто не с чем. Много и местных старожил.. Учту - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Всем привет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А какие нравятся вам ? УХ Ё !!!! Блондинка!! Привет красависа ( тут смайл букета роз) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Про то что "поговорить больше не о чем". Поговорить о чем то другом мы могли и в скайп-чатах, в которые давно разбрелись обитатели форума. Но в силу разных причин - это группы людей объеденённых общими интересами и взглядами. "Политика" была одна из немногих (не считая профильных) тем, где разные люди могли высказать свою точку зрения. Специализированные форумы - не то. Люди там незнакомые и часто не высказывают свое мнение, а просто оскорбляют опонентов. К Администрации есть мелкие претензии по поводу того, что будучи простыми юзерами, сами получали долгосрочные ссылки за разборки с тогдашней администрацией, а теперь, примерив на себе их шкуру - ведут себя соответственно. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Lisaa, И что за картинка такая ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Black Hawk писал(а): Как и моддинговый форум без флудеров. evgeniys, Пыщ-пыщь, фьюю...все падай ты убит Цитата И что за картинка такая ? Катерина...лично я думаю что это образцы сиськов...но могу ошибаться Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) @Chimaera, Во время ... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, Здравствуя, Катя. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Мда, что-то доказывать бесполезно. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Chimaera 137 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, Ага - у нас тут инновации на форуме -три темы в одной! о как стало Жалко твою беседку - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Контрреволюция провалена! Все руки вверх! Надоело, бесполезно, бесперспективно. Кого оскорбил - простите. Пойду к арбузам... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, а я эта ..... таво ... ну этава..... Нам тут приказ с верху поступил - резко сменить тему разговора. Я её, тему, тока решил сменить - а тут ты.....Вот и совместилось. А и ... ! Присоединяйся к теме.Вот у тебя какие ? У мну прыщики Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Бедуин, Да ну . А я и не поняла ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
BFG 7 583 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 @Блондинка, Катя привет "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения