Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Пакет санкций нарушителям этико-моральных и общечеловеческих норм будет разработан и введён в эксплуатацию!

Проект утверждается и будет полностью сформулирован в ближайшее тысячелетие!

Объявляем сбор голосов, пункты опроса муднерефера:

- да, я не против;

- нет, я не против.

За ЧТО? и Почему? опрос неважно...

Изменено пользователем kabachok

Бедуин писал(а):

севооборот нужен, как и для многих других культур.
Вот те на...получается три года меня учили в с/х колледже...а такую важную деталь пропустили  :) Спасибо, буду теперь знать. ;)
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

kabachok писал(а):

За ЧТО? и Почему? опрос неважно...
Правильно, главное чтобы не расходилось мнение "сами знаете с кем" ;)
  Железо (Показать)

Black Hawk писал(а):

вам не кажется, что вы уже переходите на личные оскорбления?

А Вы задумайтесь на минутку хотя бы, с чего это ВДРУГ, - взрослым, здравомыслящим, полностью адекватным людям, захотелось Вас оскорблять.

Vlad57 писал(а):

, с чего это ВДРУГ, - взрослым, здравомыслящим

Неистово плюсую :) , жаль здесь нет такой возможности, ну прямо с языка снял Изменено пользователем DiGGeR

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

ИМХО. Тема же никому не мешала на форуме и нормально модерировалась, а кто "стучал" админам по поводу "какого то" негатива - это  на их совести.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Chimaera писал(а):

Тема же никому не мешала
Это мы так думали а "сами знаете кто" думал иначе, далее заговор, приход к власти и ......дальше вы знаете. Блин, как не крути а везде политика лезет, вот слово конфеты тоже к политике можно отнести, если спросить где произвели ;)
  Железо (Показать)

@Vlad57, @Бедуин, хотите сказать, какая я (иди кто-то другой) бяка - пишите в ЛС. Там "бумага" все стерпит, даже "адекватность". :)

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Р.В.С. писал(а):
...конфеты...где произвели ;)
Где-где... 89e48f6dac36cb7a6cc39d573a55780e5c2f8b17

Отличные между тем конфеты я вам доложу :yes3:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Р.В.С.Кемска волость

? Даже не вздумай. Надо произносить так :
- Кондитерское изделие на основе масла какао, кофе, спирта, коньяка, ванилина и пищевых добавок.

Или так :

- изделие которое 100 % можно встретить в сумке у каждого входящего человека в здание налоговой инспекции, в "День налоговикА".

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@Гектор, объясните мне, пожалуйста, как у вас получается такая превьюшка картинки? Я только минут 30 назад об этом "пытала" всех в Модератории - мнения в ответах разошлись. Это изображение  при клике невозможно рассмотреть. :(

@Black Hawk, Потому что это не "превьюшка", а просто изображение, изменённое  под размер, который допускается правилами. В данном случае 320х64. А "превьюшка" вот da5feffa6dadf3a635de09f0647de6775c2f8b17

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

BFG писал(а):

Даже не вздумай.
И в мыслях не было :rolleyes:

BFG писал(а):

- изделие которое 100 % можно встретить в сумке у каждого входящего
Танк?
  Железо (Показать)

@Гектор, спасибо за пояснение. Только остается вопрос, зачем этим многие пользуются, особенно когда постят скрины. Там вообще ничего не видно. И такое по всему форуму раскидано. :pardon:

WARWER писал(а):

Можно поитересоваться по "теме":

Можно, что-то резко захотелось холодца с хреном, судака заливного по польски, соляночку сборную, груздей солёных, ну и хватит пока.  :yes3:

Показать

@bujhm98, ко всему перечисленному не хватает беленькой, холодненькой... с капельками конденсата на стеночках. :)

Black Hawk писал(а):
Гектор, спасибо за пояснение. Только остается вопрос, зачем этим многие пользуются...
За всех многих не скажу. Пользуюсь этим методом только тогда, когда посчитаю нужным и если вижу, что сам различаю изображение. Зачем? Ну, это дело вкуса... И потом - несколько раз замечал, что превью не всегда открывается в полном размере после клика. Не знаю с чем это связано, возможно зависит от файлообменника, возможно форумный косяк или ещё чего др. пр.

@Black Hawk, A кто в Политикe жaлобился? Оглaсить бы вeсь список. Шоб в тeмaх ньюaнсов тип кнопы Ж избeжaть, присeчь, устрaнить....

Priboj37 писал(а):
Оглaсить бы вeсь список.

Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...