Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Отдельный пост, ответы на вопросы. BFG -  выбор за вами, но тема про тепло и свет.  sta - зовут мудреца Омар, определение не мое, так говорят люди от туда, притом все с кем общался.

Ahat, я Гектору написал в стихе, а то он все рубит и рубит, жалко кусты стало.

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

Горел костёр, стреляя искрами в ночи.

Горят дрова, кизяк, и уголёк в печи.

Вот так и мы сгораем, не оставив пепла

Но лишь немногие осветят путь в ночи.

И мы горим по разному, однако

один - прожектором, другой - комком кизЯка.

Но лучше кизяком за родину сгореть,

Чем освещать прожектором какой-нибудь Монако...

Эк меня...однако :D

Просто великолепно. Есенин любил цыган, бухал с ними у костров, писал стихи на коленке у цыганки, сам пел песни  под звездным небом. Здесь и сейчас ему тоже было бы хорошо.

Одна цыганка золото у дуба потеряла, в ту ночь свидетели одна луна была, да жар молоденьких истомных тел..

..нашел его бродяга, продал и на все купив колоши был таков..

..она искала, душа металась, и даже у того бродяги случайненько и робко спросила разрешение, о мучавшем вопросе, но был бродяга нем о нём и этим прав..

..с тех пор увяла и уже сегодня засохла как мумие старухи изергиль она, но обрела зарок; не в золоте то счастье, что потеряла, а время о любви зачатой двух сердец в той страстной ночки с парубком.. увы потеряно мгновение у неё в пустых надеждах поиска его галош..

..а парубок в галошах и с автоматом ушёл на небо с сотней безвозратно..

.З.Ы ..жисть не справедлива..

Изменено пользователем арматура

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

@Индифферентный Маргинал, я полностью согласен с тобой, Миха, но на войне как на войне, увы.

Сегодня появится в сети моя песня, ключевым посылом которой является то, что:

"ХВАТИТ ненавидеть, убивать"

Мира, Вам - ВСЕМ.

Изменено пользователем koshak
  В Память о Замечательном Человеке. (Показать)

Здравствуйте. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр в том  злобы не найдешь. Обидишь друга  - наживешь врага ты. Врага обнимешь - друга наживешь.

Золотые слова, Олежка...

Пусть заповедью станут, столь мудрые слова - любите!

Не устанут: деревья и трава, собаки, кошки, люди, ведь не хотят войны!

Люби, ты непрестанно, в своей Душе - Добро Твори!  

Изменено пользователем Ушастик

ГраждАне Арматура, Индифферентный Маргинал и Ушастик!
Сто первое китайское предупреждение!
Ещё хоть слог о политике и...
Ну вы меня поняли, я надеюсь!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Правильно, страна тюльпанов и длинных коньков может являться конечной целью, от себя могу порекомендовать еще  Испанию, Бельгию, Швецию.

Ушастик писал(а):

"ХВАТИТ!!! ненавидеть убивать"

Лёха!!!! Ох, Лёха-Лёха... Запятые расставь, а? А то прям призыв убивать получается :rofl2: А ты, вроде, судя по песне, к другому призываешь.

Сразу чё-то вспомнился Винс Кларк и его знаменитое "I love to hate you"

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Балин, Миха! Вот это я лажанулся... Спасибо тебе. Жесть. Я даже не знаю что сказать... :blush:

Я очень извиняюсь, перед всеми, просто слов нет. Это ужасная лажа. :dash2:

Я уже просто в трансе отупения от недосыпания и голодания, сейчас прочитал твой пост, опять прочитал, опять... и думал, что ты подкалываешь... только через 5 мин. дошло. Ужас. Жуть. Прямо классическое: "Казнить нельзя, помиловать". В жизни не думал, что об ТАКОЕ споткнусь...

Напишу так, как в блокноте, в оригинале у меня:

"Я Верю, что мы сможем все понять, что - ХВАТИТ: ненавидеть; убивать." 

зы: а лажанулся, на самом деле ещё потому, что написАл так как и поётся - через большую паузу, после слова "хватит", как после точки. А получилось ТАКОЕ... Я в шоке.

Надеюсь, что так - правильно, а то я уже в собственной грамматическо-пунктуационной адекватности, в смысле восприятия, засомневался... 

Огромная просьба к модераторам поправить эту фатальную лажу в моём предыдущем посте,

а то я сам на себя жалобу отправлю, с просьбой принять соответствующие меры, по всей строгости. 

Изменено пользователем Ушастик

И в каких из перечисленных стран ты побывал? А то получится

-Изя,твоя рожа напоминает мне Францию.

-Таки шо ви имеете этим сказать?

-Съездить хочется!

Oles Zubisch писал(а):

от себя могу порекомендовать еще Испанию, Бельгию, Швецию.
Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

goblin-49, тут ведь запрещена откровенная реклама, приходится не писать о личных действиях и чувствах, скажу немного по другому. Вживую еще видел Сильвио Берлускони   на Ф-1, хотел увидеть Шумахера, но видел только брата его.   Мечтал открыть счет   в столице всех банков, но не хватило времени, надо было лететь дальше, туда где нас любят и ждут всегда, ибо только в России меня могут понять и простить. Но самые неизгладимые впечатления остались от Стены Плача, тут не передать словами, надо видеть вживую. Попасть к ней удалось дорогой идущей от пирамид, не исповедимы пути потому что. Во Франции пока не довелось быть, но ноги в Сене хочется помочить, говорят напоминает она любимую мою речку. Кстати,  Мишу Шумахера все-таки лицезрел, в бывшем  Константинополе, прямо в болиде, он на тренировку готовился выезжать. <<Пишу ответ на ваш вопрос, не для раскрытия всех тайн, и хвастаться мне тоже не пристало, всего лишь путь указан продвиженья, надеюсь очень не закончен он.>> 

В городских реках ноги мочить - верный шанс остаться совсем без ног. Я бы в своём Кальмиусе не то, что ноги не мочил бы...я к нему и подходить боюсь.

Oles Zubisch писал(а):

Кстати, Мишу Шумахера
  Ну,брат,ты барон и наверное Иероним Мюнхгаузен. Только не лепи мне горбатого от фонаря про Стену Плача и дорогу к ней. Не кощунствуй, ибо воздастся по заслугам. Информация для размышления. Государства Голландия не существует-это часть страны под названием Нидерланды. Эти и другие тонкости мне разъяснили в свое время друзья при личной встрече в городе Роттердам.

Так. Пришла пора объясниться, господа. "Пустите меня в Голландию"- это фраза из миниатюры Харламова и Батруддинова. Я её использую иносказательно, и она к тому, что в тему о политике меня пока не пускают, а мне хочется высказаться, а модераторы меня предупреждают.... :rofl2: А вдруг, возьмут и откроют доступ.

Ну пустите меня в Голландию))))))))))

Вооооот.

Англии тоже не существует, это что-то типа области в Объединённом королевстве Великобритания. Однако, это не мешает нам использовать слово Англия, нихт вар? ;)

Индифферентный Маргинал писал(а):

нихт вар?
  Битте, махен зайне райзе. Надеюсь ты не ехал на верблюде из Долины Царей к Стене Плача? Да и не тебе это было сказано а панибрату Миши Шумахера. Ну а в Западной Двине можно смело купаться, это не какая-то там Сена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...