Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

_Val_

Валер, а я пока ниасилил Фотографа. Я его отложил. До лучшего времени, пока хотя бы пару часов в день не смогу для этого уделять.

@volk_40k, ну бог всегда находится в нас самих, и его нельзя вписать в паритеты тех кто разделяет, вот гитлер пытался, и сейчас пытаются все помаленьку, да помаленькой отщепнуть пути его неисповидимы, а разхлёбывать сново всем, только вот хит отдачи чудесным наказанием будет бо-бо, ба-ба, шипко важным и тяжковым комплексом для всех то, что заслуживаете..

@Oles Zubisch, Аминь.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

арматура, точно знал, что вам понравится  четверостишье о наших друзьях в космосе. Писал о шахматных защитах применительно к своим коллегам, сам люблю гамбиты, если за черных то ферзевый, за белых королевский. Нравится сам     процесс игры и первым предлогаю ничью. Мудростью считаю виденье путей, ведущих к правильным решениям, уровень понятие многослойное, к людям совсем не применимое, никто не соглашается  быть ниже, все стремятся забраться как можно выше. Слова могут решить многое, вся проблема в желании слушать других. Игра слов присутствует у всех людей, особенно у писателей, собственно и пришел с рассказами познакомить людей. Будет и о кострах, один из ГГ ходит по зоне отчуждения и зажигает, ему от этого хорошо.

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

Ну, если эти твои рассказы дойдут хоть одному человеку до души и зажгут тёплую мысль с добротным заделом на черный день, тогда ты писатель.

Сами понятия о чем либо одного человека многомерны / слойны и исходят от самого человека или группы людей, и обращеные к другим таким же приемникам по сути, как и все имеющие свои аналоговые желательно устоявшиеся вмеру по обстановке и изменчивые в сторону мудрости, это в случае не совместимости понятий, которые имеются при общем взаимодействий абонентов и приемников воплощенные в определеные уже плановые договоренности и реальные же плоды их совместных действий расчитанные на совместное мирное сосуществование, и так всю жизнь они идут передавая своим и всем будущим носителям свою накопленную информацию, опыт, историю знаковых отправных в будущее событий, с учётом прошлых ошибок и их исправление с честью для потомков, и вот мы имея всё это... ..кто то, сильный создаёт, управляет, а кто то, создаёт фон мысли поддержки своего я, и излогая его привлекает к себе внимание окружающих
для своих реализаций, а так же поддержки наблюдателей, желательно единомышленников для поиска в чем либо, чаще всего ищют себя, ибо слабы и погрязли в иждивенстве и ежесекундном сбое работы главного их аппарата выдающего ошибки и как факт болезненное мышление, и неверную оценку окружающего противоречивого информационного мира, а его в наше время смешали в дерьме и лжи, примеров масса и последствий,*********************************************************************************************************************, сказалось вековая обида
на самих себя из-за своей поломанной индификации..
.. жадностью и невежеством догоняясь завистью от всего хорошего, и лишь источая- вкушая тихую подлость от себя к другим для заветных предательств наивных спасателей учителей..
Честь и правду о себе для всех нужно выращивать в вере, добре и любви..
..любви к старанию над ошибками своей души)

Изменено пользователем koshak

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

У меня расчет намного оптимистичней, хочется донести почти всем, свою мысль, естественно кто захочет почитать рассказы. Только пока не писатель, не получается как у других достойнейших, радует про костры мало написано и могу внести свою лепту. Удивительные люди собрались на этом сайте, арматура тут с вами трудно не согласится, хотят всего и сразу, и чтобы было все гладко, как у людей -  говорят в народе. Хорошо там, где так могло бы быть, но все люди разные, у одной народности  есть поговорка: на свете нельзя найти двух одинаковых цыган, достаточно послушать как они поют. Судить или осуждать других любят все, при этом достаточно одного косого взгляда, с любой стороны. Только время расставляет все по полочкам, оно мерило всему, как правильно сказал когда-то очень мудрый китаец. А я лишь стараюсь стать  проводником тепла и света, можно и полешком в костре.

можно и полешком в костре.

Какая жалость....в пустыне нет дров, может быть Вы станете кизяком?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

:)

В Безумном Максе , помнится, основой энергетики Купола Грома был свиной навоз. Метан)))

Но, всё же, благородное дерево и куча говна - разные вещи. Я бы не согласился :rofl2:

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Когда-то давно читал у самого мудрого восточного человека, слова о ценностях жизни, в пустыне бывает, что кизяк оказывается дороже золота, особенно холодной ночью, слова его запомнились так как имеют огромное количество аналогов. Так и делайте теперь вывод сами, я могу лишь помогать в освещении некоторых моментов.

Может в освЯщении ?

Изменено пользователем BFG

За Сунь Цзю может быть. Или Лобстер Хаим.

Так, или иначе, а он САМЫЙ. Нон комментс.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Ты пошто боярина(у) обидел, смерд?©

Да ты скажи, какая вина на мне, боярин.

Ты пошто боярина(у) обидел, смерд?©

:rofl2: , млин, оказывается здесь такая прикольная беседа идет, а я все о мрачном дискутировал (в теме политики)

BozSu75.gif

Утомительно уж очень там...а самое главное бесперспективно

Да ты скажи, какая вина на мне, боярин.

Как челобитную царю подаёшь?!©

:rtfm:

Молись, щучий сын, прощайся с жизнью!©

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

У тропы караванной в пустыне 
Жарко горит кизяк.
Сидит у огня караванщик, 
Грустный и злой - сушняк.
Отдал за кизяк он всё золото, 
Копил полжизни наверное.
Мудрец один посоветовал, 
Давай, мол не дрейф - дело верное.
Ночи в пустыне холодные, 
А ты с кизяком, в тепле.
Короче - купил караванщик 
И потопал в пустыню, к жене.
А жена ему сковородкою
Хрясь прямо в лоб:
Мозги пробухал ты что ли
Или ты идиот?
Шары то разуй пошире
Да огляди наш аул - 
Под каждым барханом в пустыне
Растёт саксаул.

:russian_ru:

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Ну дык известное дело - "С кем поведёшься..." :grin2:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

На меня тоже иногда находит-что вижу, то пою:)

Да так складно все получается :D

Долгие годы проведенные в степи дают о себе знать :russian_ru:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Растут деревья в благодатной почве, гореть вот только не хотят, зато котлет коровьих насушим быстро, нельзя давать так мучиться друзьям, ведь выбор встал суровый перед ними, замерзнуть или повалить последний саксаул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...