Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Гектор

Летов, однако)))) зачёт, сталкер, порадовал.

goblin-49

Не, в баню не надо. Будем справедливы - клон наследует память, особенности мышления и общения, но не является оригиналом (исходником). Так что, юридически фигуранту Oleg Zu Beech ещё предстоит заработать на выпил.

Дедуля сейчас явно разозлился, вон как высказывается. А я не буду)))) Я так...летать не умею, лучше в сторонке постою.

У Заураса ему уже выдали веник и отправили в баню

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Правильные мысли посетили человека, учится летать лучше на земле матушке. Но сначала надо избавится от раздвоения сознания, жизнь не фэнтези и поощряет трезвый взгляд на людей и вещи.   Индифферентный Маргинал, не надо стоять в сторонке, это не сталкерский подход, на сталкерском сайте. Я вам для чего пишу то, если хотите пообщаться с тем, кто так не дает покоя вашей душе, могу указать путь на другой сайт, там и поговорите, потом расскажите. Тут больше не надо намеков, люди заходят отдохнуть к костру.  Всем остальным, мечтающим услышать и увидеть сокровенное, соберитесь с силами и в путь.

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

Oles Zubisch
А чё - в сторонке? Я в сторонке не стою. Это к дедушке я лично не обращался с какого-то момента, а к тебе можно ещё пока. Какие сталкерские подходы? Какие сталкерские сайты??? Чувак, ты опять несёшь ото самое.  От твоей манеры высказывать свои мысли люди шарахаются. Не мудрено, что тебя троллем считают, и отовсюду выгоняют. Будешь продолжать в том же духе, тебя и отсюда снова выпрут. Вон, у Заура долго не думали. Они быстро учатся)))))

И снова Who is who... А надо ли? [kish]

Изменено пользователем kish

Люди тем и отличаются, считаются личностью, когда могут солировать, петь в хоре гораздо легче. Индифферентный  М. вы смелый в чем-то, особенно когда можно безнаказанно говорить и обзывать, все ваши умные посты только и расчитаны на это. Есть много сайтов по сталкерской тематике, где невозможно спрятаться за чужими спинами, приходите и скажите эти же слова, особенно про быстро учатся. Вам, видимо, не достаточно было моих слов, включите тормоза или идите почитайте своего любимого автора, на сайте про который все время пишете, там вас пожалеют и похвалят.

Не нужно вестись на провокации (совет) [kish]

Изменено пользователем kish

@Индифферентный Маргинал, @Oles Zubisch,

Переносим диалог в ЛС.
От греха подальше.
Кто не внемлет - будет время отдышаться.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Мдя...Я вообще у Костра?

Во-во, нет чтоб про хоккей, я например не смотрел, в дороге был-что там за беда с воротами?

Мдя...Я вообще у Костра?

А как же, раз по всей Земле кочует и костры горят везде. Слушай(в смысле читай) глас и внемли и тебя настигнет просветление :rtfm:

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Горела щепка у костра

В компании с дровами.

Пылали брёвна, отгоняя мрак,

Гордилась щепка: "И я с вами!"

хоккей, .........-что там за беда с воротами?
Да там не с воротами, там с командой. Ну не может, просто не имеет право игрок выиграть у своей основной команды в которой он работает и получает деньги. НЕМОГЕТ ! ну и не выиграли. Та что все нормально, все как и ожидалось.
Это как и с Плющом. Сначала афтаритетот выдавливаем молодого, лезем на олимпиаду, потом грим спинка бо-бо, потом валим все на того молодого типа : Он штатный подменьщик но почемуто отсутствовал и меня никто не смог  подменитьььь.... Осталось дождатся когда виллу на богамах купит и подтвердит то что он казел и хапуга.

Костры горят по всей Планете, им хорошо в компании людей,  могучий сплав тепла и света, растопит лед в душе любой.

Согласен с людьми считающими эту тему самой доброй и не заслуживающей присутствия здесь дремучих неандертальцев, еще не знающих огня. Предлагаю считать таких заблудившимися и в другой теме попытаться научить их зажигать хотя бы спички. Кандитами считаю двоих, goblin-49 и Индифферентный  Маргинал , самая подходящая и актуальная  говорилка для них: "Мой главный испуг в жизни". На счет Олимпиады, рано посыпаться пеплом от костра, шансы обыграть всех остальных есть. Нам главное немцем остановить, жалко  морозов не предвидится, предложил бы организаторам провести фестиваль "баварского",  с последущим массовым купанием в море, точно знаю, любят они и то, и другое. Лично верю в Нашу Победу!
Для начала 1 балл, за игнорирование замечаний  модератора!
Троллинг - это искусство и вы им, УВЫ, не владеете!
Смиритесь с этим.
koshak.

Ничего не забыл ?

+3 суток.

Тролль.

BFG

Изменено пользователем BFG

Со вчерась на сегодня долго не мог заснуть - ноги не дают. Сидел, бездумно переключал каналы...аж палец натёр))) нарвался на "Глорию" - чемпионат по кикбоксингу в Японии. Знаете, понравилось. Надеюсь, когда-нибудь увидеть Мирко Крокопа. Кстати, россияне и украинцы довольно неплохо там держатся. Эт я так...про спорт тему поддержать.

...Не долетит тот, о ком написано, никогда до середины. Ему скелеты во всех шкафах мерещатся, духи теней не пустят в небо, все воспорившие со стерхами умеют мечтать, хотят объять необъятное...

...Да, скелеты в шкафах - это прошлое.. и надо учитывать ошибки и те усилия которые были потрачены на возникшую тогда проблему..

Тот кто сделал выводы о прошлом добра, зла имея понятия о них, тот знает будущие и на небе и на земле, но прежде всего в своем мире надежд, теней, мечтаниний, мыслей... а на выходе выбор-действие которые скажет все о человеке, кто он и куда летит.

.. .. ..применимо к шахматам защита каро-канн. В свете Олиппиады можно еще сравнить c соревнованиями на длинные дистанции, вперед пускается спортсмен поддерживающий с самого начала ураганный темп, ему никогда не суждено дойти до финиша, зато побеждает тот, для кого все это расчитано...

...шахматы-игра-жизнь-достижения-ошибки и т.д ..играю играемыми в игры игроками, да опыта наблюдаю, и сейчас отдаю, но внимаю..

..вам товарищь далеко до уровня мудрости игрока BFG, но играя в слова с теми о ком думаете и т.д..

..ваш мозг все выше летает вылетая на новые уровни, ну а ваше и к вам отношение зависит от того как играете в эти самые слова, да и только..)

..Вот уже утро, и всем сегодня позитива)

Пора идти на работу в спокойный Харьков, а то вот уже в Киеве овцы беспредел устроили и мне очень не хочется быть во власти овец играющих на волынках и плюющие на историю веков (шкафы со скелетами их не чему не научили) наших народов..

..болею за наших олимппийцев и беркут..)))

Вот так, ну как..?

..летаем в братсве летунов слов летающих, а дальше то на земле нам всем то жить, на небе хорошо, а особенно оно хорошо, когда оно чистое, так что даже если все станут богами нужно быть и не засорять обзор для тех кто еще делает себя ковыряясь в земле..

Изменено пользователем koshak

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

@арматура Долго думал, а не зашвырнуть ли твой пост в Сгоревший Костёр.
Решил оставить.
Уж больно красиво сказано!
;)

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Нас сюда никто не звал,
Просто нет исхода вовсе...
Я с приходом лета ждал
Леди Осень.

Я знал, что так и будет!
Пускай сжигают листья,
Но в мире больше нет тепла,
Я знал, все так и будет!

Костер – уловка лисья...
Заря студёная взошла.

Как же пробиться к Сгоревшему Костру?

250 сообщений в шкале.
Всего 250 сообщений, Миха Ил. ;)
koshak.

так что даже если все станут богами нужно быть и не засорять обзор для тех кто еще делает себя ковыряясь в земле..

Боги по определению могут быть рядом или на небе и их не увидишь. С одной стороны их левел и умность предполагает такие возможности  ,  с другой стороны опять же  те , кто еще "делает себя ковыряясь в земле" не имеют, не способны заметить, увидеть "богов". Все по той же причине - левел и развитие  не позволяет такое . Поэтому небо для них чистое и т.д. Паритет соблюдается...

Изменено пользователем volk_40k

В глубоком  космосе горят свои костры, возможно боги их  зажгли для всех людей , мы смотрим удивляясь силе света неба, летит он много миллионов лет до нас, даря надежду полететь туда однажды. Ваш всеобщий кумир не смог написать хоть один стишок за костер в этой теме, мне смешно когда идет сравнение с ,,д......й" , тем более не могу понять кем меня тут считают, разными цветами написано прямопротивоположное, но согласен с первым выводом. Троллем быть отказываюсь, совсем не дано, буду сочинять рассказы про ГГ зоны отчуждения.  Они все разные, но похожи своим стремлением познать и  найти, только каждый свое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...