Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

..Начни с себя)

Про дедушку подробней пжста, в деталях и скраской_?..

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

арматура

А я  курю...Чего же боле?

Что я могу ещё сказать?

Ещё и пью. Возможно ль, Коля

Сильней себя, блин, убивать?

А про дедушку... Ну, я там очень резко высказался. Жестоко. Мне фклеили неделю бани. пара-тройка камрадов в знак солидарности добровольно ушли попариться...а дедуля очередной перл выдал...и у модератока (Марафонец) тоже окончательно иссякло терпение. И убили его, нахрен)))))))

..мда, жестока..(

Пойду кошек кормить тюлькой.. им нравится ...с душком тюлька..

..ох, они и разорались, тепло, снега уже нема, а вот вчера после коньяка шокалада кофе.. ..печеночка вдарила, и сон явила... студия новостных укр каналов, везде мумуё валяется паутина и засохшие пауки всех размеров, а в глуби студий ...вместо пола, обнажена земля.. и какие то бандосы с умными лицами играют в ножички с овцами у которых человеческие головы на крепких бычих шеях, и они шепочат молитвы, глаза пустые, а улыбки самодовольных нацистов как на нюнберском судилище..

..уфф, жуть какая у нас, а ведь заслужили, какая овца такие и пастухи((

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Не каждый  @Индифферентный Маргинал долетит до средины Днепра мыслей Николая. К этому долгий путь ведёт.

Ты пройдёшь его юный падаван.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Да, мастер Люк BFG! Пройду два раза...а то и три. Главное - сэйвиться почаще через консоль. И, мастер Люк BFG! Ники-сан при всём при этом намного внятнее...или приятнее, чем НепостижЫмый.

и у модератока (Марафонец) тоже окончательно иссякло терпение. И убили его, нахрен)))))))

Ну вот, к модерированию уже добавилось и вечная баня. Видимо скоро к рекомендациям ещё и правила добавятся.

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Ну наконец-то подкинули топлива, костер это часть песни для цыгана!  BFG, вы идеально построили фразу, не согласен с выводом вашей реплики. Не долетит тот, о ком написано, никогда до середины. Ему скелеты во всех шкафах мерещатся, духи теней не пустят в небо, все воспорившие со стерхами умеют мечтать, хотят объять необъятное.  a185, к модерированию это действо отношения не имеет, применимо к шахматам защита каро-канн. В свете Олиппиады можно еще сравнить c соревнованиями на длинные дистанции, вперед пускается спортсмен поддерживающий с самого начала ураганный темп, ему никогда не суждено дойти до финиша, зато побеждает тот,  для кого все это расчитано.

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

А, нет. Таки поторопился я с адекватностью... Какой был, такой и остался. Цыган-электрик, укротитель духов и повелитель стерхов, млин :rofl2:

Огорчился человек, с оригинальным и длиннющим псевдонимом, косит на адекватность. Не знает еще, что практически утонул в собственных испражнениях, хотел взлететь с разбега, но такое не летает, сугубо комнатный или наседковый вариант, клевать рожденный экземпляр.

Устное предупреждение!
В следующий раз влеплю, за переход на личности!
koshak.

Изменено пользователем koshak

и у модератора (Марафонец) тоже окончательно иссякло терпение. И убили его, нахрен)))))))

Ну вот, к модерированию уже добавилось и вечная баня. Видимо скоро к рекомендациям ещё и правила добавятся.

Выпилили только один ник, но он как феникс возродился из пепла ( в нашем случае из "бани") только под другим ником, но пока ведёт себя более-менее адекватно. Посмотрим как события будут развиваться дальше. Кстати здесь он то-же "возродился".

Устное предупреждение!

В следующий раз влеплю, за собирание матрёшек из цитат!

koshak.

Изменено пользователем koshak

@Oles Zubisch, А ты себе не изменяешь, всё так же речист и дерзок, и непостижим. Как "Неуловимый Джо". Бунтарь - одиночка? Как поётся в одной старой песне  "...всех бунтарей ожидает тюрьма - кого ты хотел удивить..." :negative:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Не знает еще, что практически утонул в собственных испражнениях
Ну это уже чересчур. Только за это нажно в баню поай-пи адресу

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Вообще как то странно, если Oles Zubisch, наш старый знакомый Дедушка, который был забанен на данном форуме, то почему он тут снова возродился?

Я понимаю, что ссылка на Правила-
1.2. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится.

немного не соответствует тому, что сейчас мы видим, но все же.

Оно нам надо чтобы опять тут снова по кругу пошло то, от чего мы так благополучно избавились?

Ну явный тролль  же, и не успев возродится уже пошел кидать навоз на вентилятор :wacko:

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

У Макара есть с десяток песен про гнутый мир, иногда вспоминаю по памяти у костра. Гектор вы считаете, что нужно подставлять другую щеку , ваше мнение не имеет смысла, вообще не понятно к кому вы обратились, но точно не ко мне. Если люди считают возможным писать грязные слова,пытась вымазать   любого встречного, скажите мне, как к этому отнестись?

любого встречного, скажите мне, как к этому отнестись?

Лечь на дно как подводная лодка и позывных не передавать, а то можно нарваться на противолодочную торпеду.

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

А если сам как торпеда, вернее ядерная боеголовка с несколькими разделяющими зарядами, тогда как goblin-49 ? Люди не имеют никакого права ,  вставать на пути урагана. Гектор не надо долго искать, пост выше моего предыдущего. А ведь юзер пишет явную клевету, пытаясь вымазать своим навозом все пространство вокруг. Такие первые сдают своих,  нельзя так сталкеры, и вы еще удивляетесь почему редеют ряды мужиков.

...редеют ряды мужиков.

Глупый мотылёк 
Догорал на свечке
Жаркий уголёк
Дымные колечки
Звёздочка упала в лужу у крыльца...
Отряд не заметил потери бойца
Мёртвый не воскрес
Хворый не загнулся
Зрячий не ослеп
Спящий не проснулся
Весело стучали храбрые сердца...
Не было родней
Не было красивей
Не было больней
Не было счастливей
Не было начала,не было конца...

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Цыгане не умеют плакать, пускать слезу лишь женщинам дано. Гектор согласен, лучше песни петь и слушать, чем читать и писать грустные слова, людям замкнувшимся в своем тесном мирке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...